官方微信 手机客户端

[求助问答] 想买高质量的插座,什么牌子好啊???

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
新房正在装修,个人认为墙上的插座一定要买质量最好的,各位前辈给支支招啊,什么牌子的插座好啊???
    飞雕
     正泰
TCL不错,云昌装饰13455364763    15905331323
西门子的怎么样啊?
如果是真西门子,是不错的
西门子专卖店就在恒生花园北门。
市场上开关插座品种多样、良莠不齐,使消费者选购时无所适从,而开关插座不仅是一种家居功能用品,更是安全用电的主要零部件,其产品质量、性能材质对于预防火灾、降低损耗都有至关重要的决定性作用。楼主比较品牌更好是想买品知名品牌的话我推荐你去十大品牌网买购上看下。像西门子,西蒙Simon,罗格朗-TCL,奇胜Clipsal,松下Panasonic都是口碑很好的品牌,性价比高的有龙胜,格兰电气这些
市场上开关插座品种多样、良莠不齐,使消费者选购时无所适从,而开关插座不仅是一种家居功能用品,更是安全用电的主要零部件,其产品质量、性能材质对于预防火灾、降低损耗都有至关重要的决定性作用。楼主比较品牌更好是想买品知名品牌的话我推荐你去十大品牌网买购上看下。像西门子,西蒙Simon,罗格朗-TCL,奇胜Clipsal,松下Panasonic都是口碑很好的品牌,性价比高的有龙胜,格兰电气这些
果断西门子,其他不考虑!工业插座!
西蒙,高端大气上档次。
普通的,正泰,德力西等。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表