官方微信 手机客户端
楼主: zbwowo

[求助问答] 遇到这样的装修公司你伤不起——曝光无良装修公司——维权进行中!楼主遭遇生命威胁

电话可以换的,,名字就不知道他能不能当个不孝子,自己再给自己起个名字
是不是啊,现在的装修公司太多了,太杂了,要选正规的饿
首先对楼主装修期间出现的问题,表示很无奈;俗话说:只有错买的没有错卖的;生意之间,只有保持正常的一些利润,就不会出现问题;利润正常了,再出现问题,那就是一种职业道德问题了;做人如做事,还是请在决定之前一定要慎重!
好贴一定好顶起来~!
哎,我也上过当,跟个人签的合同,付钱方式和楼主一样,付了款,三天两头没人干活,坑蒙拐骗,干的活没一样满意的,吃一堑长一智,啥事要亲力亲为,才行,23700白花了。
作为一个一直在南方公司设计公司的我,其实很不明白为什么你们北方一上来就问设计公司要效果图的说法。没有合适的平面空间布局以及立面的施工图。直接要效果图的说法,其实它就是个参考图,仅供参考。最合理的应该是根据施工图出来的效果图。现在市场信息很公开,这么透明的价格。1500肯定不可能给你做瓷砖上墙的电视背景的。也不容易,自己辛苦收拾收拾吧。还是希望广大的业主能引起注意,不要一味的比较设计公司的价格低廉和效果图美观。没有施工图别签合同。做人贵在良心,多用心感受下为你服务的是个什么样的人。自然就差不多了
苹果园 发表于 2011-11-29 07:07 PM
看见有人发装修清单,干脆我也发一下我的。1,改地暖4500元;2,买瓷砖铺地12000元;3,大理石窗台,和一过 ...

求灶台、窗台大理石电话,谢谢啦!
套装实木复合烤漆带安装800元左右,现在还是这个价么?
顶一下吧,楼主太可怜了。。。
对楼主的遭遇表示同情,谴责这种无良行为,关注楼主后续''''''
额 出名了
太心酸了这历程~~~
zbwowo 发表于 2011-12-1 04:53 PM
现在就跟我耗着呢。

电视台求曝光啊
苹果园 发表于 2011-11-29 07:07 PM
看见有人发装修清单,干脆我也发一下我的。1,改地暖4500元;2,买瓷砖铺地12000元;3,大理石窗台,和一过 ...

您好,您垒的灶台,是不是就是水泥橱柜呀,能帮忙说一下师傅的电话吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表