官方微信 手机客户端
楼主: zbwowo

[求助问答] 遇到这样的装修公司你伤不起——曝光无良装修公司——维权进行中!楼主遭遇生命威胁

帮顶赚分
帮顶赚分
帮顶赚分
帮顶赚分
帮顶赚分
帮顶赚分
帮顶赚分
帮顶赚分
帮顶赚分
鞋柜能做成那样子真是人才
顶贴赚分
顶贴赚分
顶贴赚分
刚买的新房马上面临装修,可是令人头疼的是自己对装修一点不懂啊,想找家正规的大装修公司,可是价格太高,里面的水分太大,白白的往里扔冤枉钱,而且看了很多报道都说装饰公司怎么坑人,怎么偷工减料。想找施工队做吧,自己又对装饰材料不懂,不管是价格还是质量都没法把握,怕是自己费了心结果还是弄得一团糟,再说施工的装修工艺也不懂,到时候装坏了更麻烦。 相信很多即将装修和已经装修了的朋友都会遇到过这样的问题满怀憧憬的去装修结果装完了却完全达不到自己想要的效果,有时甚至会与装饰公司或者是施工队发生纠纷,搞得自己焦头烂额,淄博海丫丫装饰顾问公司,我们能为您解决您装修中遇到的一切问题,让您的装修轻松 快乐 健康 环保,为您的装修保驾护航

淄博海丫丫装饰顾问公司

公司主要业务:  装饰设计  第三方监理  主材代购   材料预算   施工队或装饰公司招标  
装饰合同审核   售后服务监督

装饰设计:   

公司有从业多年的专业设计师数名,可以根据您的构想结合您房子的实际情况为您量身打造独具个性的私家豪华府邸,同时我们作为独立的第三方机构,避免了图纸中存在的报价工艺材质欺诈,可以监督施工部门做到严格按图施工

第三方监理:  

为您提供装修前装修中装修后的全程跟踪监理服务,为您把好每一个质量关,让您真正的做到装修无忧,健康入住

主材验收,代购:   

主材进场我们会按照国家标准以及装饰公司或施工队承诺的品牌进行验收,如不合格将责令不得使用或根据合同为您争取赔偿。如果你想选择包清工的方式又苦于对装饰材料的价格和质量不了解,我们可以提供必要的选材知识或者为您代购,公司有固定的主材供应商,并且给于公司的价格会远远低于您自行采购的价格,我们会自清自律,绝不拿您一分钱的回扣,公司承诺同品牌同质量的材料如果高于您自行采购的价格公司双倍退还差价

材料 人工预算:

我们可以为您提供装修的材料预算清单,以及人工费预算清单,避免装修漏项,让您在和施工队或装饰公司谈单时做到胸有成竹

施工队或装饰公司招标:

在您选择了多家装饰公司或施工队以后我们可以帮助您根据报价以及施工工艺为您择优推荐,或者代您发布装修招标信息,这样既省去了您的车马徒劳,又能更好地甄选自己认为满意的施工单位

装饰合同审核:

在您跟施工队或装饰公司签订装修合同以前我们会为您严格的审查合同,把合同中的一切舞弊行为彻底清除,让您的装修更实惠,更健康

7售后服务监督:
提供工程跟踪记录单,在您装修结束后的保质期内如出现质量问题,施工队或装饰公司如不履行维修义务可为您代理诉讼,这样您就有了双重的售后保障,让您的装修真正的做到后顾无忧

业务咨询电话   15550339001     张  qq835925722
咋不见楼主了,没动静了
哎,楼主真可怜,装修这么大的事你太草率了,就算你找装饰公司装,也得找规模大的正规的装饰公司啊,出了问题也能受法律的保护,可你找了小公司人家到时候拍拍屁股走人,你不得对着天哭啊,不管怎么样真心的希望你能最后维护自己的权益,也希望广大群众也亮起自己的眼睛哎 真的很无语--------------------------
黑**直接去抢钱了搞什么鸟装修公司啊,那么麻烦!这兄弟落伍了!
过几天去告他
娑罗拈花 发表于 2011-11-29 12:36 PM
深表同情。。。。。。。。。。。。。。。
从一个专业人员的角度来看。你的装修经历存在如下漏洞。
1,所有 ...

很好啊   我打算装修   正在学习装修的知识

楼主谈到的问题  和你提出的解释  都非常 具有学习和借鉴意义
本来就做出了恶心的事  后来又威胁楼主验证了是个恶心人

还威胁人来

狗屎的 还什么黑 社 会

让我碰上,我非干一会黑**  找人把他蛋子给涅破
夜听风雨声 发表于 2011-12-5 08:59 PM
真同情LZ啊。。。。唉。。。
我也碰到过,不过我和你不一样。我不和他来软的。。  
到最后退我钱了。。  ...

我凑  简直就是斗智斗勇来

你厉害
实在是同情啊,大家挣钱都不容易,碰到这样子的事情,竟然有这样子的公司```
同情你楼主,我当时还想找他来,多亏没找他
楼主这个情况,不算特殊
我装修也麻烦了不少。
现在总结简单说,先兵后礼,就是开始什么先写好了,不管怎么说都不算数,一定要拿出白纸黑字来。
哎!
顶贴,让所有想装修房子的人看看。。。太无德了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表