官方微信 手机客户端
楼主: zbwowo

[求助问答] 遇到这样的装修公司你伤不起——曝光无良装修公司——维权进行中!楼主遭遇生命威胁

榕树 发表于 2011-11-28 07:14 PM
1200元应该是实木复合门了,我就是定的实木复合门,质量非常好,包含五金1100元一套

麻烦问一下你定的那家的门,门芯是什么材质的?是松木还是实木颗粒的
看见有人发装修清单,干脆我也发一下我的。1,改地暖4500元;2,买瓷砖铺地12000元;3,大理石窗台,和一过门石2000元;4,垒灶台1600元,水槽1100;5,两个壁橱,一个靠墙的阶梯状大鞋柜,厨卫吊顶包管子,阳台桑拿板吊顶,客厅,玄关,餐厅一个小吊顶,刷乳胶漆,一个推拉门门套,一个进户门套,三个窗套,窗户下的小柜子26000。这是我装修的清单,当然还不包括木地板,五个门及博古架,推拉门,灯饰,家具,卫浴。主要是没毛毛了,只好四下交定金,慢慢一样样往回弄,我家140个平方,装修的极其简单。
申小朵妈妈 发表于 2011-11-29 05:08 PM
看到楼主那1200的鞋柜,乐死我了。

不能相信装修公司,任何事情要亲力亲为。图省心的结果就是闹死心。这 ...

朵妈,你这幸灾乐祸的也太明显了。。。
朋友!好同情你!!!
合同签的太粗了!!!省钱买瘸驴啊!包工包料必须注明材料品牌(这都很难保证是真货),给你用上一堆假冒伪劣,你是要长期在里面住的,那不是把自己放在个密闭污染源里长期受害么???
麻烦啊!!!!!!
哎,有一个奸商
强烈要求开个奸商曝光台,虽然无法给各位受害者补偿什么,最起码可以提醒下后来者
楼主不能完事啊,找上级主管部门
无良的装修公司,坑爹啊!!同是天涯沦落人,友情支持一下
zbwowo 发表于 2011-11-29 07:13 PM
朵妈,你这幸灾乐祸的也太明显了。。。

俺真没有这意思。主要是一看那鞋柜,再看1200的价格,我感觉,这装修公司太过份了。不过,你也是有点轻信于人。要相信自己,为了自己的家,为了自己的生活,要自己孜孜不倦的学习建筑、装修等知识,让那些所谓的“装修专家”无计可施。这样装修市场大浪淘沙,留下高素质的设计、施工人员。
930qmx 发表于 2011-11-29 07:20 PM
我说说我和永越的经历,在旮旯网看到他的帖子,因为潜水很长时间了,所以认为他的性价比很高。后来在QQ约了 ...

朋友 ,恭喜你,逃过一劫啊~~
蒙古大夫 发表于 2011-11-29 07:20 PM
朋友!好同情你!!!
合同签的太粗了!!!省钱买瘸驴啊!包工包料必须注明材料品牌(这都很难保证是真货 ...

现在还没顾上这些呢,活都还没给我干完哪
血上飞 发表于 2011-11-29 09:08 PM
楼主不能完事啊,找上级主管部门

必须的。。。
絯.子.氣 发表于 2011-11-29 11:07 PM

我也看到你的帖子了~这事儿坚决不能这么完了~
絯.子.氣 发表于 2011-11-29 11:07 PM

申小朵妈妈 发表于 2011-11-30 08:36 AM
俺真没有这意思。主要是一看那鞋柜,再看1200的价格,我感觉,这装修公司太过份了。不过,你也是有点轻信 ...

唉,咱就是轻敌了啊
zbwowo 发表于 2011-11-30 09:05 AM
唉,咱就是轻敌了啊

又长一见识  谢谢你啊
zbwowo 发表于 2011-11-30 09:04 AM

那帖子我都还没说装修质量问题呢呢 光说的工期了 烦人啊!都TM神马装修公司
哎,碰上这种无良的装修公司,同情你,那个鞋柜他应该在做之前就和你说怎么放鞋,不同意这个方案可以随时修改,做好了硬逼人接受太过分了,不过楼主也太大意了,木工时没经常去监工吗?小问题可以随时纠正啊!那个门的问题我听我楼上的宋姐说在装修公司还有200-400的门,专门卖给那种不懂行的人,暴利啊,不过即使从外面定成品门也要小心门的芯材,有些是水泥和实木颗粒压在一起的,一见水就完了,施胶的也不好会甲醛超标的,最好是实木芯,可我从网上搜过,一般是松木和杉木芯,这两种木头价钱不贵,但买的太暴利了。
这一次装修我选择了品牌的成品门,材料什么的咱们不是很懂,但是至少做工和质量要比小厂的强,能够行销全国凭的可不是一锤子的买卖。室内门是装修中的大项,千万别图一时便宜而给自己今后的生活留下隐患。像某个大装修公司招揽客户的时候总说送几樘xx世家的成品门,那个牌子在外面根本就没有卖的,就是走装修公司的,不知道这样的门你们买了放心吗?
这种无良奸商必须让大家都认清,免得再上当!

强烈建议大家把那些无良的奸商曝光。东鹏:有针眼,边不直,售后很差,用国家的低标准为自己开脱,虚假宣传来欺骗消费者。
幸运,我也差点找他们装修,听他们报价还可以,不过办公室有有点寒颤,最后换了一个。
做装修的要凭自己的良心,得把业主的房子当成自己的房子对待。唉,,就是因为这种人的大量存在搞的我们装修行业这么难做。作为业内人士,我真的觉得这种现象很可耻。俗话说:便宜无好货,好货不便宜。一点都没错。摊上这种装修队伍也是无可奈何。但是请不要对装修行业失去信心,凭良心实实在在做装修的也是大有人在!
深表同情呀
khn123 发表于 2011-11-30 03:28 PM
幸运,我也差点找他们装修,听他们报价还可以,不过办公室有有点寒颤,最后换了一个。

恭喜你逃过一劫啊。看来这个永越装饰在旮旯里广告做的不少啊!!我看他以后还有脸在旮旯里混?
冰若寒泉 发表于 2011-11-30 03:43 PM
做装修的要凭自己的良心,得把业主的房子当成自己的房子对待。唉,,就是因为这种人的大量存在搞的我们装修 ...

他要有1%替业主着想过,都不会是今天这么个状况。这种人,眼里只有钱!
zbwowo 发表于 2011-11-30 04:06 PM
他要有1%替业主着想过,都不会是今天这么个状况。这种人,眼里只有钱!

做事之前先得会做人。我也是做装修的,能做出这种事来我也觉得挺给我们装修行业丢人的。我认为做装修的同时也是在结交朋友,我两年前给人家做过装修的业主现在还跟我有联系呢,时不时的发信息问候一下,关系都很好啊,我很费解他这做装修的怎么跟业主是敌人一样呢。。。。
我要帮你顶起来,驱除这种吸血鬼
无语了。。。。。。。。。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表