官方微信 手机客户端
楼主: zbwowo

[求助问答] 遇到这样的装修公司你伤不起——曝光无良装修公司——维权进行中!楼主遭遇生命威胁

这下好了,永越出名了-------臭名在外了呵呵
没心肝啊,买东西应该多走多看,货比三家,更何况是装修房子,楼主太轻信了!
对于这样的装修公司,应该大力揭发检举,少放肆!!!
真同情你啊~哎好无语
这个家伙的公司根本不存在。在工商没注册!!大家要注意啦
顶楼主,坚决让无良装修公司滚出这个行业.....
真悲催啊····同情楼主啊···该死的装修公司啊·····
顶楼主顶楼主
看到楼主家的鞋柜,我笑了,永越 呀永越~~你往哪嘎达藏 还不赶紧出来,你看你把人家坑的,简直就是坑爹啊!~~~~·
神马样的人才
才能做出那样的鞋柜啊
仰望
价格太低还包门根本做不到,实际很多时候说实话有不让人相信很让人郁闷,等出事了不久晚了吗?不过得挺楼主,就跟他斗争到底,欺软怕硬的家伙。
找装饰公司,还是要找大公司,虽然贵点,但是人家不会这么闹心啊!你看着是省钱了,但是这些小装饰公司无信用可言所以麻烦事情再后面了!
永越 真是的!装饰公司都会出现失误 但是像他们这么做的真不常见 鄙视永越
悠闲一生 发表于 2012-2-14 08:48 PM
价格太低还包门根本做不到,实际很多时候说实话有不让人相信很让人郁闷,等出事了不久晚了吗?不过得挺楼主 ...

说得对 哈哈。现在好多业主都只看价格。觉得价格便宜就不坑人。而实际上很有可能是暗箱操作。偷工减料。以次充好。否则的话低价怎么可能做的下来。
好贴,得顶!
您好!请问需要智能鞋柜吗?比传统鞋柜更美观,60余款样式供您选择,价格500-6000,打破智能鞋柜最低价。有需要的话请加我QQ:280413417,电话:13869371190详细了解。

宜家康智能鞋柜,采用了多项自主专利技术——超静音的热风抽湿、智能自控恒温系统,和安全节能的PVC或PTC发热体,以及引进德国DBD活氧技术——超静音一体化臭氧发生器,使用美国进口的电气安全保护器,设置了四重安全防护系统。实现了十项功能的智能合一,具有消毒杀菌除臭、自动恒温烘干、抽湿换气、防霉防潮、储藏保洁等多项功能,防止脚臭,预防足病的传染或交叉感染。
娑罗拈花 发表于 2012-2-16 08:48 AM
说得对 哈哈。现在好多业主都只看价格。觉得价格便宜就不坑人。而实际上很有可能是暗箱操作。偷工减料。以 ...

实际好多人还没反应过来,人是最奇怪的动物,价格高了就说人家赚的太多,便宜了就说东西肯定不好,实在是让人头疼...
坚决不用这个装饰公司!太不像话了
唉,老百姓买个房子不容易,为什么就不能站在房主的立场上,替房主好好规划一下呢!!图一时之利,悔一世名声。昧着良心赚着几个钱,能长久了吗?能发财了吗?不怪人家房主找你,人家这新家,被糟蹋成这样,让谁,睡不上火啊!!
现在我们这旮旯里,可是创牌子树信誉的地方,没这品行的,千万别进来混!!!省的翻了船!!
同样是,做这行的!!为什么就差距这么大呢!!还是好好自我反省一下吧!苦海无涯,回头是岸。
强烈建议开一个问题反映申诉板块,让大家都看看,让JS们从此没有生意
同期中。看来旮旯中也是充满这好多风险。我下步要装修,这可怎么办啊?以前还是很信任这里的。。。。。
zbcb 发表于 2012-2-19 01:49 PM
同期中。看来旮旯中也是充满这好多风险。我下步要装修,这可怎么办啊?以前还是很信任这里的。。。。。

楼上的不要担心,毕竟好人多,我家年前刚装修完,也是在这里找的,我找的这家公司就很好,一切为我们着想,用料和做工都不错,价格也合理,需要我给你推荐。
深表同情
我承包这么多年装修,这种事还是第一次碰见!!楼主心太善,节哀吧!!!看这样子也不是公司,就是个游击队罢了!!!
确实悲剧了。说句话楼主别不爱听,总之是自己太大意。再有就是贪小便宜吃大亏,应该找几家报价,太便宜和太贵的都不要,中间的再比较口碑,不要轻易尝试啊。支持楼主抗争到底
装饰公司首先要做到说到做到,以诚实为客户服务,顾客就是我们的上帝,不能坑拐骗客户的钱财,谁的钱都来得不易。要以真诚对待客户。虽说做错一次,但是网络上传得快,已但揭开真实,客户不会找你装修。人和人都是相等的。装饰公司要做到只挣辛苦钱,不挣客户的黑钱。
提醒业主朋友们,不要贪图一时的便宜,真的那句老话了便宜无好货啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表