官方微信 手机客户端
楼主: zbwowo

[求助问答] 遇到这样的装修公司你伤不起——曝光无良装修公司——维权进行中!楼主遭遇生命威胁

刚刚又给楼主打电话,问,你那门还安不?我说安啊。楼主以为良心发现了?谁知道下面一句是,给钱啊。好吧,楼主佩服的五体投地,怎么有脸皮这么厚的人啊??
价格过低,保证不了质量
sdziboyi 发表于 2011-11-30 08:16 PM
价格过低,保证不了质量

价格是双方商定的,干不着可以不干,别坑人啊!!!!!!!!!!!
不过现在有些装修公司和工人师傅,不管价格高低先答应进现场,进去了再谈价!!!非常讨厌!!!!不让干吧已经干了一点了,让干吧磨磨蹭蹭整天叫苦连天!!!!!
帮顶,继续关注~~~~~~
改天俺也给大家凉凉俺的工地做工,以及报价清单,希望大家关注下~~~~~~~
帮顶一下·~~~
zbwowo 发表于 2011-11-28 07:32 PM
480一套门呢~~~全宇宙无敌啊~~~

能,淄川这边会便宜点
帮你顶起来
以后就干脆别找什么设计师,自己上网搜搜,好多漂亮的造型,稍微改改放到自己家就行了,还有好多造型和颜色完全是电脑的杰作,这边的木工能不能做还是个问题,画虎反类犬就难看了,即使能做成本也许就会很高,所以还是自己多想想做个简单大方的款式,使得住还不俗气,最重要的是房子是自己住,功能性是第一考虑,那些花销的装饰不但使不住而且还很容易过时。
我家的房子找峰上大宅装饰装修的,装修得很好,一点味道都没有。很省心!
同情楼主,严重鄙视楼主选的装饰公司
lyd812 发表于 2011-11-28 07:25 PM
吊顶,影视墙,衣柜,室内门,橱柜,刷墙,这些项目2万2能拿下来吗?

应该可以把~~木工不是了了的么??乳胶漆按平方算几千块钱~~加起来2.2万正常价~~没便宜~~
装修房子不是小事,不能光认价格,我认为物有所值就行。
wanmei 发表于 2011-12-1 11:09 AM
装修房子不是小事,不能光认价格,我认为物有所值就行。

是的,只要大家协商好,都可以。但不能背信弃义,事前说的那么好,事后啥都不认
现在就跟我耗着呢。
zbwowo 发表于 2011-12-1 12:31 PM
是的,只要大家协商好,都可以。但不能背信弃义,事前说的那么好,事后啥都不认

是啊,应该说到做到。
赚多么多黑心钱会遭报应的!
装修的水太深啊!我有几个朋友就是干装修的,不说不知道一说吓一跳啊,光材料就能吃死你!而且质量也不敢保证。我现在没找装修公司,自己找的人干的,也没设计图,就是自己想,自己多跑跑看看,再从网上找我觉得也很好啊,最起码自己喜欢。这样剩下的钱花在买好材料上,装出来不说多好看但是住的放心啊。
既然签了合同,就应该按合同办.太让人生气了!用它们公司之前应打听打听.
diaodiao0428 发表于 2011-12-1 08:25 PM
装修的水太深啊!我有几个朋友就是干装修的,不说不知道一说吓一跳啊,光材料就能吃死你!而且质量也不敢保 ...

多交流啊
zbwowo 发表于 2011-12-1 04:53 PM
现在就跟我耗着呢。

再给他点压力,舆论压力
diaodiao0428 发表于 2011-12-1 08:25 PM
装修的水太深啊!我有几个朋友就是干装修的,不说不知道一说吓一跳啊,光材料就能吃死你!而且质量也不敢保 ...

我也打算这样.
立鸡蛋 发表于 2011-12-1 08:54 PM
多交流啊

自己的房子就该自己做主啊 想想找装修公司装修用的材料自己都说不上来,住着不别扭么,还是自己说了算,不能图省事。
唉,悲剧啊!俺前几天就八平米的地方刷个乳胶漆花800多,效果和说的一点不一样啊!说是刷之前先贴石膏板再刮腻子,但是石膏板一块没见着,腻子刮得也和花脸猫似的,最后乳胶漆刷的也是东一块西一块的!装修的人伤不起啊。
我家装修虽然是包工包料,但为了装修还是做足了功课,先是逛市场了解木料和油漆乳胶漆的品牌价格,然后上网搜了好多有关材料的资料。装修的时候和木工师傅说起来,他都很吃惊,觉得一般装修的不会对木头了解那么多,对油漆品牌知道很多。这样在材料方面他就不敢蒙你了。最近正打算再找吴师傅打个水曲柳的影视柜柜。最重要的是吴师傅人很实在,不会因为你家使得材料多了多收你的钱。至于样式多上网搜搜,逛逛各大家居市场,自己也能搞定,我家的壁橱里面的设计,鞋柜都是我设计的,很简单。那种复杂的打的费劲,坏的还快,毕竟不是大厂生产的,有一定差距。
所谓的备案是在工商局备案,楼上的大姐请不要一棍子打死装修公司的,专业的不便宜,便宜的不专业,这是铁的事实。省钱不省心。
表示同情啊   楼主等你买灯具的时候可以找我 保证质量 价格还便宜 送货上门包安装 这个您满意不 呵呵 价格便宜 厂家直接供货 是市面的四分之一的价格哦 而且不会让你提前交定金 货到付款~~~
你应该先在他装好的样板房里看一下的。而且就趁老板不在,工地脏乱的时候(正常装修过程没有干净的)去看,那时候他那材料也都裸露在外面,该切割开的板子也不会遮遮掩掩。这样材料好不好,内部的活怎么样都一清二楚。给还要找装修公司的人提个醒,我就是这么办的。
帮你顶起来

楼主的辛酸大家都能体谅,我曾经在多家大型装饰公司干过,现在的装饰行业很不规范和完善,存在很多变数.一定要想好每个细节.作为从事装饰行业的我对你的遭遇深感同情.借此帖在此说两句,做事和做人一样,清清楚楚做事,明明白白做人.诚信是立足之本.
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表