官方微信 手机客户端

想买房子,听说现在房价跌了,不知现在买合不合适,大家给点意见吧?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
多谢···
过了年再看看吧
那里的房子跌了,都说跌了我没有发现呢
咱论坛里那些二手房均价好多都低于六千了,也有死撑得
准备好资金,准备出手买
淄博房价从全国的行情来看是低的,即使跌能跌到哪去?有现在的波动,有那些抛售的,正是机会
只有有眼光的人在跌的时候才果断出手买,更何况,全国上下收入增长趋势明显增强,钱将进一步贬值
决断在自己,别人的意见永远在参考
跌跌更健康
周村和平小区土暖水电,新铺楼顶  98年房 地上储藏室  69m2     8万左右还可面议      交通方便,六中----试验小学附近,急售急售  随时可看房
电话:13173262083   13561684414    个人住房---绝不是中介,价格可商量急用钱
我这周刚买了一套二手房,应该说现在房价比前阵子有些松动,也跌了一些,现在大家都在观望,所以如果有相中的房子不妨出手.现在也好谈价格,毕竟张店的刚需还是比较大的,如果没有十分相中的房子不妨再等等 .
有价无市
2010年全国房屋销售面积约10.43亿平方米,而当前未开工和未竣工的房地产用地可以总计提供100亿平方米的房屋,如此巨大的潜在供应量大约相当于前者的9.5倍。
大众装饰 发表于 2011-11-9 09:45 PM
托的太没水准了。。。哈哈

谁托谁是王八蛋,你也敢出来见个面不,让你看看我刚签的合同.花了71万一共.
买了就亏了
ssshchb 发表于 2011-11-11 09:31 PM
所谓生活,就是扳着手指一天天混日子。

你所说的这句话,是我的绝对原创。你这属于抄袭,侵权费拿来。呵呵
贷款?我觉得还是有点高。
都不要买,等抄底。
szg780721 发表于 2011-11-9 01:02 PM
跌跌更健康

房子跌大了
坚持住HOLD住 继续支持房价下跌 或者工资翻一倍不跌就无所谓了哈
十八大 刚开完 要求人居收入翻一翻 城镇化改革征地制度 户籍制度 你说接下来的房价如何走 买房要趁早。。我个人房子 比售楼处能便宜300到800 每平  现在二手房那么贵还不如买新房合算 可以联系我 8288331  看看房子户型怎么样 并且划片紫园小学 马尚二中的学区房 2012年新房!!!
没看到跌价啊,观望的人不少是真的。价格还真不好说,成本上涨,降价怕是有难度,长的价格过高的又优惠是一定的。
http://zbcx5.58.com.cn/房源很多  欢迎观看
买的起的什么时候也买的起  买不起的跌到4000也买不起。。。。~~~SH啊 o(︶︿︶)o 唉
难道你们还在观望吗? 等到涨钱的时候在买吗   十八大的时候什么叫人均收入翻翻,难道收入翻番了之后 房子会跌价吗?给你们透露个小道消息  大家都知道龙泰苑吧,现在三期的价格已经初步定了啊,开盘价初步定在12000万啊  你知道吗 这是什么概念啊 ?  你还在等吗???
       我是房产公司的啊小郭 很高兴为在坐各位提供房产问题的服务有事您打电话就行啊  18816113572  

凯瑞安园天都秀舍,大产权。可贷款。三证全都已经下来,学区房,顶层7楼,90平。如果为孩子上学,首选。交通便利,公园,菜市场,商场,学校都很近。只要39.5万。可直接办过户  非中介,有意向拨打13070609408    凯瑞园
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大众装饰 发表于 2011-11-12 11:19 PM
哪的房子这么贵呀?还是2手滴。。。。

户型稍大的房子,二手的也得七八十万,加上车位更高。
房子不会跌价的,去转了一圈看看,很是 无语啊!太贵了!!
小小小小能 发表于 2012-11-16 08:55 AM
十八大 刚开完 要求人居收入翻一翻 城镇化改革征地制度 户籍制度 你说接下来的房价如何走 买房要趁早。。我 ...

我联系电话 13668836322 可以联系我 大产权的房子 可以贷款
过年了要 有的手里压得房子多了多少会卖卖  现在出手比较合适  想等着继续跌  我只能....呵呵
跌不好办了。
哪里跌了??越南??
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表