官方微信 手机客户端
楼主: hmq6688

天府名城@科技住房

回复 26# 阿娟

美女不好意思,小户型已经全部售罄,目前有91的,但是不建议你考虑,因为我们这91的单价偏高,原因是在小区最好位置(中央花园处),总价和102平方米差不很多啊,您如果要小户型,可以在到处转转啊!不过小户型的房子现在市场上应该有期房,您在看看,需要帮忙可以电话联系!!!
116平米的三室两厅还有吗
天府置业是不是把水校那块地买下来了。给大家介绍一下,下一步的规划,盖个什么样的小区??对这个还有点兴趣
回复 1# hmq6688

天府置业是不是把水校那块地买下来了。给大家介绍一下,下一步的规划,盖个什么样的小区??对这个还有点兴趣
那边的房子确实好,但是价格确实高,我去看过,综合考虑,不值
水太深。。。。。。。
顶顶顶!!!
我也是在天府名城买的,感觉还不错,就是找的小韩,很热情的小姑娘奥,不过,别忘了帮我租出去啊,成了请你吃饭
回复 32# hmq6688

不好意思,没有了!!!
回复 40# 绿泡泡

哈哈,姐姐,前几天我上这个号上不来,又注册的,还是这个名字,也注册成功了,发啦出租信息,可是今天上线又没有,哈哈,不过放心,我再登遍哈~~还有,新年快乐!!!
回复 33# glxyc

不好意思啊,已经卖完了!!!现在主力户型是91-104平方米的两室两厅。
回复 35# jayjian99

对,那边是第三个项目。具体规划现在还在策划中,怎么也得五月份左右才有信,不过可以肯定的是高层建筑,地价很高。
众亲新年快乐啊!!!新的一年祝大家身体健康,万事如意哈!!!
顶顶!!!
激动的连字都打错了、。。。
物价局2010年1月1日正式实施的文件,以后新建的住宅电的配套费调整为100元/平方,估计这个钱开发商是不会出的,100平方米的房子就是一万啊,肯定又转嫁到购房者身上了,电业局真是垄断啊,暖气才收75元/平方,电业竟收到100元,哎,无形中房价又涨100元!!!
回复 47# 番茄店

是我打错了吗?嘿嘿~
回复 48# wangyuecomeon

现在去年各项支持楼市的政策正在收紧,如果有购房意向还是早点行动哈,各个楼盘多了解,根据自身情况选择购买。银行打7折的优惠个别银行已经结束了。
短我个二楼的价格。现在若买商铺,你给推荐一下
扯淡,我问了,车库和储藏室另收钱啊!坑人!那么贵,储藏室3万多一个啊;而且那车库一个还将近8万呢!有优惠就考虑!这两件东西加起来我够付套别的房子的首付了!实在是贵啊,我买不起!楼上都是 有钱的主!{:7
回复 52# 飞鸟鱼

我们的储藏室和车库是房子附属物,买房子必选其一,可以选择车库也可以选择储藏室,但是必选其一。储藏室车库都是地上的。储藏室2-3万元不等,车库6-9万元不等。也有车位,车位不出售的,呵呵,其实这是每个开发商都存在的,要不一配一的卖,到最后剩下的都是储藏室车库,开发商不得找我们销售员啊!哈哈!!!
众亲,最近比较忙,没有上线请谅解哈~
你那有三室两厅的话,站内短我!
奥,继续卖吧!卖给那些炒房的,他们现在需要入货的。。。。。。
回复 57# 我说,我说!

不好意思。三室的本身建的就不多,再加上它们二期就推出了,现在已经没有了~非常不好意思!
回复 58# jizb2008

路过?祝你天天快乐哈!~
咦~第三张la ~~~哈哈!~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表