官方微信 手机客户端

天府名城@科技住房

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
众亲们,有谁想买天府名城的房子啊~~~
我们是在西五路和万杰路交叉口东北角啊。
主要采用CL建筑体系,比较普通的理解就是不仅楼板现浇,墙体全现浇!不采用一块粘土砖。
100平方米能达到90平方的使用面积,分摊少,多层,南北通透,地暖设置。
抗震级别很高啊!!!
我姓韩,感兴趣的话可以给我电话:15966991843.
真诚为众亲服务啊!!!哈哈~
CL建筑结构体系具有以下优点:

1、彻底取代砖混结构及粘土制品,节约耕地、节约能源、减少大气污染。

2、抗震性能比砖混结构提高了2-3个地震烈度,优于框架结构。

3、结构自重比砖混结构减轻50%。

4、达国家65%的节能标准,且建筑物的全生命周期无需维护、维修。

5、扩大住房使用面积8-10%。

6、70%的构件在工厂由计算机控制完成,产品质量稳定且生产效率高,提高施工进度1/3,且最大限度的实现了建筑的工厂化和住宅的产业化。

7、属绿色健康住宅,无辐射、无污染。

8、比砖混结构延长使用寿命30年以上,给社会减少建筑垃圾50%。

9、工程造价低于其他结构。

新技术,新材料~~
找你买能便宜吗?一楼或二楼现在多钱一平?
还有一楼二楼的房子吗?多少钱?
多少钱啊?
多钱啊。。。。我电话 8366563
孩子还可以去石桥上学对么
3# 百变精灵

一楼二楼大约在3800多每平米,房子不能光看价格啊!CL是全现浇筑,实际造价成本要高很多啊,这个我是问过工程造价的啊!!!这种材料主要是使用面积增大,100平方等于外面110平方啊,核进价格去的话没平方要300多,所以才卖的比较好的啊!!!
4# 文可可

同上啊 亲亲
5# dongli

同上啊  亲亲
7# badbrant

亲们,真诚为大家服务,如果孩子是为了上学的话就不要考虑我们这了啊,更准确的是如果考虑学校就不要考虑高新区的房子了啊(个人建议哈)!考虑学校的话还是到市中心买房,但是如果孩子刚刚出生或很小还是可以考虑的,不过奉劝众亲不要只考虑孩子上学盲目选房,好房子的标准不是只有一点去支撑的,房子主要还是是不适宜居住,房屋质量等等。挑到好房子,去剑桥等等私立学校学习也是可以的啊,教学质量也很高啊。如果大家有什么不明白的都可以给我留言,都是朋友了啊,不一定非要买我们这的房子才解答啊,如果需要帮忙都可以留言啊!!!(不过尽量是关于房产滴哈~)
大爷,3800玩去吧,不如革命
买不起。为有钱人盖的就卖给有钱人吧。
13# linxin3172

在这推荐只为为大家服务,不一定非要买我们这的房子啊,只要是关于房产的咨询都可以留帖!呵呵~

广告确实打的很厉害
16# badbrant

我们只是做了电视和短信,相对于其它的售楼处广告可是少上又少哈~
小韩  顶一下 呵呵 我是你客户 18号楼 张
三千八啊,抢钱啊?孩子上学买房就得考虑啊
天府是多少年的产权?
18# 52638320

好啊好啊~哈哈~就不要说是客户啦啊,已经是很好滴朋友啦哈哈~~~
20# GRAPE

亲啊,您可能没看上面滴回复,如果孩子上学就暂时不要考虑我们这了,我指的包括高新区,如果孩子还小还可以考虑,因为只要过了中润大道都属于高新区,高新区的划片都是统一的。买房不是只看学校的啊,如果想让孩子上学,完全可以上剑桥啊(不是做广告哈),私立学校教学质量是很不错的,当然,如果孩子小,高新区的发展是很好的,现在已经趋于居住密集化了,学校,教育部门是会考虑的,因为,买我们这片的不可能只有您一个家庭需求。希望您早日选上合适您的房子,祝天天开心!!!
二室小户型的有多大的,均价多少了,我想买噢。
我在那买了,感觉挺好的,使用面积就是比一般的大,建议大家去看看
楼主有没有二室的小户型啊,越小越好,因为没钱,想买。
众亲们,我被禁帖3天~原由有做广告之嫌,其实我就是想帮助大家,如果有需要咨询其它房产的也可以给我电话。
我绝对不是在做广告啊,主要是因为自己是置业顾问,那天上线就无意间发帖了,也希望管理员体谅,我从济南回来做房产时,也是看了很多楼盘才选择的天府,真诚为大家推荐好房子,绝对凭良心。大家都是年轻人,我也是给大家提供个信息,希望能帮助到大家。随时真心为打击服务,需要咨询可随时电联。希望大家天天开心,工作顺利!!!
我绝对不是在做广告啊,主要是因为自己是置业顾问,那天上线就无意间发帖了,也希望管理员体谅,我从济南回来做房产时,也是看了很多楼盘才选择的天府,真诚为大家推荐好房子,绝对凭良心。大家都是年轻人,我也是给大家提供个信息,希望能帮助到大家。随时真心为大家服务,需要咨询可随时电联。希望大家天天开心,工作顺利!!!
回复 24# minmin-go

不好意思啊,小户型现在已经全部售罄。最小又91的,但是单价太高,建议不要选择。如果考虑99或102可以电联,祝工作顺利哈!!!
回复 25# zmmzsh

e~~~您是???
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表