官方微信 手机客户端
楼主: 山师小葱

我推荐一下博山的美食和饭店吧

xien88 发表于 2011-9-22 09:24 AM
推荐几个博山小吃,第一名,博山新汽车站往东走过桥洞下面有家烩牛肉,太棒了,牛肉入口即化,豆腐香嫩可口 ...

能找个地图标注下吗?除了沿河路别的哪个路都不知道
xien88 发表于 2011-9-22 10:32 AM
仁者见仁智者见智,秋谷那边的烩牛肉我没吃过不好评论。焦庄烧饼在福门桥和西冶街交叉口银行往西走的小坡 ...

府门桥。。。。西冶街。。。。
哪个银行?交行?
那里有?
偶咋木注意?
府门桥是哪一根?那条河上桥太多了,记不住。。。。
秋谷那边的烩牛肉偶也木吃过。但是他们都说好吃
博山好远呀~~~每次去也就是去景德东买个点心,除了绿豆饼还超喜欢蜜食,还有我姥特喜欢的贝子糕。
吃博山菜现在只能在张店又一村解馋,那个四四席,中关村和颐景园那边的分店都不好吃,总店没去过,听说挺好吃,但是环境不好。
说起来蒜爆肉,不是爆炒肉片吧?我每次必点的就是爆炒肉片。。。。
我爱猪猪 发表于 2011-9-22 03:10 PM
博山好远呀~~~每次去也就是去景德东买个点心,除了绿豆饼还超喜欢蜜食,还有我姥特喜欢的贝子糕。
吃博 ...

又一村
张店、淄川、博山各一个,但是据说博山这个不好吃,而且老板忒抠门儿。
偶不是很爱博山菜,只不过老是被迫吃罢了。
想吃博山菜坐个1路车就去拉,呵呵,偶要是在那就请你吃O(∩_∩)O哈!保证正宗,
偶是喜欢火锅川菜,可惜啊,油啊
山师小葱 发表于 2011-9-22 03:51 PM
又一村
张店、淄川、博山各一个,但是据说博山这个不好吃,而且老板忒抠门儿。
偶不是很爱博山菜,只不 ...

博山那个原来还挺好吃的,上周末去吃的时候觉得不好吃了。不过比张店的略便宜,炸排骨张店的58,博山的53。。。
张店又一村的爆炒肉片特价8快,我觉得超级合适
我爱猪猪 发表于 2011-9-22 04:32 PM
博山那个原来还挺好吃的,上周末去吃的时候觉得不好吃了。不过比张店的略便宜,炸排骨张店的58,博山的53 ...

sdfsdfsd
xien88 发表于 2011-9-24 01:38 PM
sdfsdfsd

好吃呀
很少回博山。但是难以割舍故乡情。
天地娇子 发表于 2011-9-25 05:51 PM
很少回博山。但是难以割舍故乡情。

na那就常回去看看呗
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表