官方微信 手机客户端
楼主: 醉后的沉默

华润今天报5720起,交5万顶7万。你说是涨还是降?

wangyi040312 发表于 2011-9-5 11:07 AM
x现在的问题是 新盘走团购 二手房被中介把持  真正想买房的人往往看不到真正的成交价,大家都被忽悠了,或者 ...

二手房被中介把持......
这个不太可能,个人认为,二手房卖什么价格还是房主说了算的,中介还真是一点发言权没有,估计很多中介连房主姓啥都不知道,更别谈定价权了........如果你想知道真正的成交价,抬抬手,敲敲你想买的房子的邻居的门问问啊,呵呵,相信大多数中国人还是会告诉你他买房子到底花了多少钱的......
可是有很多中介会和房主说:现在都7000了 你的房子这么好也得卖7000 你定价便宜了 ,本人亲耳听到 ,在中介门店门口

买房的不是傻子,卖房的也不是傻子,看涨的就赶紧去抢,看跌的就继续等,不就结了,还用的着这样吵吗?这个5720跟6200比是降了,我不清楚的是这个6200是个什么数据?我们说的涨跌一个是同比,一个是环比,同比是现在跟去年的价格比,环比是跟上月的价格比。。。。。。如果这个6200只是个预期数据,而不是实际成交价格,那楼主就是偷换概念了,呵呵,按你这个逻辑如果说他原来想卖57000,现在卖5720那就是说房价跌90%了?如果他真的是6200卖了一阵,现在再卖5720,那才是降了......
wangyi040312 发表于 2011-9-5 02:47 PM
可是有很多中介会和房主说:现在都7000了 你的房子这么好也得卖7000 你定价便宜了 ,本人亲耳听到 ,在中介 ...

他说能卖70000来,房主还得信啊?自己卖房子还听别人忽悠?跟你买房子是一个道理的?那可是钱啊....你想多钱买中介说了能算?
凭窗听雨 发表于 2011-9-5 03:03 PM
他说能卖70000来,房主还得信啊?自己卖房子还听别人忽悠?跟你买房子是一个道理的?那可是钱啊....你想多 ...

这种建议是很正常的,但说把持定价权可真谈不上,其实我告诉你,中介还是帮着买方压价的多......道理你自己去想
我打电话咨询售楼处,103平卖完了,138平只剩几套,真的假的,据说卖了350套,真的假的,

想知道真的假的?呵呵,你就带上钱去问啊,钱往桌子上一拍,有房子不卖他傻啊?那样也是还说没了,估计才是真没了.......
呵呵  我得的信息也是卖了350套,我觉得应该差不多。
凭窗听雨 发表于 2011-9-7 02:27 PM
想知道真的假的?呵呵,你就带上钱去问啊,钱往桌子上一拍,有房子不卖他傻啊?那样也是还说没了,估计才是 ...

越来越没意思了
凭窗听雨 发表于 2011-9-5 03:05 PM
这种建议是很正常的,但说把持定价权可真谈不上,其实我告诉你,中介还是帮着买方压价的多......道理你 ...

看来你了解的很多。
真的假的,我能告诉你的是,摇号那天去了几百人,我被摇到了最后,想要个最小的,结果只剩下了24层没的挑,全卖完了,闹哄哄的人那个多啊,看来淄博有钱的人还是不少啊
醉后的沉默 发表于 2011-9-7 05:08 PM
越来越没意思了

这怎么没意思了呢?他不是想知道到底还有没吗?如果信不过别人说的,只有自己去问啊,要是钱都拍桌子上了还认为问不出实际情况,那可就没办法了.......
醉后的沉默 发表于 2011-9-7 05:09 PM
看来你了解的很多。

呵呵,2手房掏钱的可是买方.价格越高就越难成交.房价越低才越好成交,这道理中介又不傻?能不明白?还去帮着抬价?除非真的是猪...........

拍钱是个好办法
那天俺也去了  现场相当热烈  悲催的是俺也摇到了最后  没得选了 华润的营销还是有手段的
本论坛成了房产广告区了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表