官方微信 手机客户端

淄博房价之我见

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
房价降了也不是全好,你们太极端了,经验和事实告诉我们,过去的一年当中国家先后**很多控制措施,但是我们淄博的房价降了吗,不但没降反而涨了,不要听信什麽专家,什麽机关小干部,房价真降了你敢买吗,中国人是买涨不买跌,这点道理应该懂吧。再一个想歪批一下机关小干部,大有挑拨买房人和房产公司关系的嫌疑,不要觉得自己就多摩的清高,我不知道你是不是真是机关小干部,如果是,那我就要说了,难道只是房产公司把房价炒起来了吗,本地炒房者,外地炒房者,房地产开发商都脱不了干系。再说说你机关小干部,取消福利分房后,你们各个单位团购了多少房,最多的单位2年之内团购了3次房,团购时2000元一平米,现在一转手最少67千一平米,还给自己的孩子申购经济适用房,开着宝马住经济适用房,有什麽资格说别人啊。
的释放方的
房价降了也不是全好,你们太极端了,经验和事实告诉我们,过去的一年当中国家先后**很多控制措施,但是我们淄博的房价降了吗,不但没降反而涨了,不要听信什麽专家,什麽机关小干部,房价真降了你敢买吗,中国人是买涨不买跌,这点道理应该懂吧。再一个想歪批一下机关小干部,大有挑拨买房人和房产公司关系的嫌疑,不要觉得自己就多摩的清高,我不知道你是不是真是机关小干部,如果是,那我就要说了,难道只是房产公司把房价炒起来了吗,本地炒房者,外地炒房者,房地产开发商都脱不了干系。再说说你机关小干部,取消福利分房后,你们各个单位团购了多少房,最多的单位2年之内团购了3次房,团购时2000元一平米,现在一转手最少67千一平米,还给自己的孩子申购经济适用房,开着宝马住经济适用房,有什麽资格说别人啊。
我的一个朋友等待房价降了再买,已经等了快两年了,两年前首付还够两成,还享受七折利率优惠,现在可到好房价涨了一半多,首付不够了,基准利率上调了,直接买不起了,这教训还不够惨痛吗,说话出主意要有良知。
我的一个朋友等待房价降了再买,已经等了快两年了,两年前首付还够两成,还享受七折利率优惠,现在可到好房价涨了一半多,首付不够了,基准利率上调了,直接买不起了,这教训还不够惨痛吗,说话出主意要有良知。
自己的头脑要清醒

房价真降了你敢买吗,中国人是买涨不买跌,这点道理应该懂吧。
[color=Blue]难道说价格越高你越买,关键是太高买不起,降一点不好吗?省下钱干点其他的事,不是更好吗?大部分老百姓房贷压力都很大,谁敢保证以后的几十年会一帆风顺,若有个生病、工作变动收入变化等情况,到时候谁会来帮助你。希望房价降是美好的愿望,降不降价我们说了不算,但是我们暂时不买说了算。让富人之间继续击鼓传花的游戏,让机关干部们继续炒房号,我们不要拼着一家老小的那点血汗钱去送给这些不劳而获的炒房人。
我理解你的心情,我经历了中国房地产最低谷和最高位,可以负责的说一句,淄博的房价降不了。
等着你 发表于 2011-7-17 10:27 AM
顶顶顶!!!正是有了机关干部们,他们团购团购再团购,倒手倒手再倒手,房价才一飞冲天,机关干部们才赚个 ...

说的好顶起来,前面有个帖子给小干部反正的说,团购没有推高房价,我反驳了一句,还要让我给说说怎么推高了?他装B也不会装!真鄙视那些人,恶心!
等着你 发表于 2011-7-17 02:55 PM
其实自己应该摆正位置,放平心态,咱老百姓最纠结。自己有关系的话也很好,跟着团购一下,实惠是自己的, ...

只是看不惯那些人的嘴脸,转了便宜后装清白,在误导人们,便宜1600这算是少的,主要那位置太好了,淄博房价只要不过6000千还是正常,7000多泡沫就是少大点,国内国外房子毕竟还是奢侈品,真成了白菜价了,估计也无人问津!
别人说别人的,自己还是要有自己的判断。涨了,他不能帮你多付房款,跌了,你不用倒给他钱。 现在看涨看跌的人都有,淄博的房价和别的城市不一样。这个事情不好说。
房价涨了也未必全好,你也有点极端了。
越穷的越穷,越富的越富!!!
就是这些机关小干部都成了**的寄生虫,都慢慢的进入了人民的肚子里的屎里,成了垃圾了
xien88 发表于 2011-7-17 11:16 AM
我理解你的心情,我经历了中国房地产最低谷和最高位,可以负责的说一句,淄博的房价降不了。

张店有几个开发商资金链出问题了,真的很有可能再涨哦。
你又不炒房。
fsdfa  dfgdfgs  
xien88   你肯定是中介公司的   
是中介不假,我不避讳,能说明啥问题呢
不否认中介也起了一定作用,但不是根本原因。
我们公司专业销售、设计、安装、售后家用、商用中央空调, 我们公司代理品牌 约克、 三菱电机、 奥克斯、 日立海信、格力、美的、大金、等10个品牌 支持团购 有需要的可以联系我QQ931466282 手机13153356518 杨
专业解答有关中央空调的知识   QQ群165513659
你凑神魔热闹啊,去该去的地方。
顶贴,他一露头咱就把它的帖子压下去。
他总喊爹,我很烦,房价都两年了也没跌。
大家都不买了就降了信不?
你很天真,你觉得有这种可能性吗,买不上房子结不了婚你管吗,中国人没这麽齐心,卖的永远扛不过卖的,你很可爱。
以后穷人更买不起房了?!国家这是调控谁?富人有钱他们才不怕呢?
没办法,这个**不同情弱者啊,只能自强。
张点的二手房市场最近几天低迷的很啊!我看要落落了。房价高利率高我购房者都吓跑了
那个  代理楼盘的销售  的大姐大 说 她身边的  中小开发商  的资金链还能撑个小半年呢,
明年年初能降就已经不错了。
如果不是结婚急着住 话 不建议在买房子
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表