官方微信 手机客户端

谁知道张周路上那片别墅的情况

天天从那里走,所以没什么感觉,反正我周村的同事是不看好
坞头村那一片,我没记错的话,应该是开发建淄博生活新区,孝妇河治理好了,还有个生态公园。
靠近你温暖我 发表于 2011-7-13 05:30 PM
昨天去看了,最小的270平米,220万左右,具体价格还要等9月份开盘再定。

你也去看了啊?开盘以后会不会价格更贵了啊?这个价格现在能订吗?比预想的要好一些~
那里是张店还是周村?
一不留神 发表于 2011-7-14 09:07 AM
那里是张店还是周村?

属于周村了,就在张周路上,周围没有什么工厂,环境不错的说~~
开盘肯定会贵,我问了好几遍才给我说个大约价格,现在不能预定。
几天不来,竟有这么多人捧场。
这几天我也没闲着,去香堤美墅看房了!现场管理很规范,看着让人很放心。
他们的策划和设计都是请的国内、国际很知名的公司,室内外的配套比较上档次。如果不出意外的话,基本就决定从这买了,不过就是现在价格未定,说是要等到开盘。
有想了解或想一起团的亲可以短我。
在那附近住了两三年,环境确实好但生活太不方便,我又比较懒,有时想出去买点早饭或是现成的熟食都不知去哪。呵呵!!感觉适合超级有钱的人住,家里有保姆做饭,出门就开车。

除了华侨城的别墅,我看过的就属香堤美墅好了,比美林小镇和灵芝园好,我想团,联系我啊!
洛洛 发表于 2011-7-8 03:01 PM
好像是四五月份吧,还没出价格,不过我老公说便宜不了,我老公以前跟这种工程打过交道,他说建筑质量蛮好的 ...

亲,人家说这个“船” 叫筏板结构,就是整个底部基础都用钢筋混凝土连起来了,这样整个房子就是一体的,更牢固,高层有用的,别墅很少用,成本太高。
说实话,这个我以前还真不知道,当时人家给我解释的时候我还不太明白,哈哈。
琪琪妈妈逛旮旯 发表于 2011-7-16 02:01 PM
亲,人家说这个“船” 叫筏板结构,就是整个底部基础都用钢筋混凝土连起来了,这样整个房子就是一体的,更 ...

俺这辈子最大的愿望就是能住套质量好的房子,以前住过的N套房子,也有租的也有买的,总是遇到N多质量问题,俺直接对这些开发商们失望透了。。。
可遇而不可求 发表于 2011-7-19 11:09 AM
我还以为是齐鲁会馆的别墅群呢。。。别着急在张周路,买苗圃的附近 在一个大荷塘里面现在正在动工的有一个别 ...

那个更贵,大部分是单体别墅,而且都是400平以上的!
香堤美墅~~~~
顶贴,他一露头咱就把它的帖子压下去。
关注ING...
戏唱的有些走调,好好练练嗓子再唱,换位思考一下。
楼上的各位,你们太有眼光了,张周路的别墅不管从环境、布局、户型还是从房屋质量上都是淄博市绝有仅有的,价格比起高层还是便宜的。我对那边非常的了解,若想买房请联系我。qq:108460709
环境改变人 发表于 2011-7-22 10:09 AM
楼上的各位,你们太有眼光了,张周路的别墅不管从环境、布局、户型还是从房屋质量上都是淄博市绝有仅有的, ...

有内部价吗?
环境改变人 发表于 2011-7-22 10:09 AM
楼上的各位,你们太有眼光了,张周路的别墅不管从环境、布局、户型还是从房屋质量上都是淄博市绝有仅有的, ...

能便宜??
户型是什么啊?
yangzaghi 发表于 2011-7-29 03:56 PM
户型是什么啊?

http://xiangdimeishu0533.soufun.com/photo/2412700689_2.htm
我昨天刚看到的。。。。你瞅瞅吧~~~
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=273070

你说的苗圃 大荷塘的别墅具体在哪?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表