官方微信 手机客户端

推荐好装修工人(第4页95—98楼有前期装修照片)

关闭 [复制链接]

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

[前一段时间自己装修时遇到一些好装修工人,进行了推荐,试运行了一段时间,很多旮旯友用了所推荐的好装修工人,留下了许多真挚的感谢和诚恳的建议,现决定将大家一致反映不错的师傅重新推荐,前期装修照片在第4页98楼、114楼
1、砸墙、扛料吕师傅————15269394220推荐理由:人品很好。价格合理,活干的很漂亮
2、水电暖尹师傅————13011604599推荐理由:人品很好。活干的很规范
3、雨虹防水————13864419100推荐理由:人品很好。价格合理,防水材料质量很好
4、乳胶漆高师傅————18678239982推荐理由:人品非常好。活干的非常漂亮,价格较为合理。
5、乳胶漆相师傅————18369969666   

建议大家多打听几家的行情,如果价格方面差不多的话,那为了保证质量你就放心用我推荐的师傅。这都是我自己用过的,绝对错不了。

另外郑重说明一下,由于本人考察人品失误,推荐了一个贴瓷砖的师傅,遭到很多旮旯友的质疑,纷纷给我短消息让我不要再推荐这位陈师傅了,说这个陈师傅太浪费砖了,所以不再推荐。

以下是我的装修费用,我是个旧房子,面积68平方,在六楼,我装修就是非常的简单了,而且自己找工人还花了3万多。

1、首先砸厨房、餐厅、卫生间的瓷砖、砸墙、扛所有的料到六楼(瓷砖、沙子、水泥)等大约1800元
2、水电改造(包含所有的材料费)1700元
3、购买暖气片改造暖气片大约1000元
4、购买瓷砖、水泥沙子等3200元
5、卫生间、厨房做防水600元
5、贴瓷砖2000元
6、购买实木木地板、铺木地板共4000元
7、刷乳胶漆(包含材料)大约2300元
8、衣柜、书橱、鞋柜等大约6000元
9、橱柜油烟机燃气灶等3000元
10、卫生间座便器、洗手盆等大约1500元
11、卫生间餐厅厨房吊顶800元
12、太阳能热水器1500元
13、卧室2个实木复合门、1个防盗门、4个餐厅厨房卫生间门共5500元
14、购买灯大约1000元
还有一些零零碎碎的小东西(比如各种挂钩、防臭地漏、改造煤气等)估计也要800元吧。

发些装修的照片——砸墙砖、水电工、防水、贴瓷砖(部分)照片

IMG_6859.jpg IMG_6860.jpg IMG_6861.jpg IMG_6862.jpg IMG_6865.jpg IMG_6866.jpg IMG_6867.jpg
IMG_6863.jpg IMG_6864.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我现在急需水电工和瓦工,请大家帮忙推荐,一定要实事求是,拒绝托
专业家庭装修,电话13953354618鲁中装饰材料城31号楼A23号
我现在急需水电工人和贴瓷砖工人,哪位业主在装修过程中碰到这种类型的工人麻烦推荐一下,拒绝托。怎么没人推荐啊
榕树 发表于 2011-7-7 05:03 PM
我现在急需水电工人和贴瓷砖工人,哪位业主在装修过程中碰到这种类型的工人麻烦推荐一下,拒绝托。怎么没人 ...

相信我吗?装饰公司的,专业的桓台师傅,相信我就联系我。13964446465.杨。保证质量。
水电工已经找到,从谈话来看还是不错,就不知道活干得怎么样,如果干的好我会推荐给大家的,现在急需瓦工
谁给我介绍个刮腻子好,贴壁纸好的师傅啊?
急需瓦工
急需瓦工
libby8329 发表于 2011-7-8 02:19 PM
谁给我介绍个刮腻子好,贴壁纸好的师傅啊?

我这有个很好的师傅,联系电话13176578673  王师傅   推荐原因  人品好,活细。价格很适合
yi061211 发表于 2011-7-9 09:29 PM
我这有个很好的师傅,联系电话13176578673  王师傅   推荐原因  人品好,活细。价格很适合

谢谢哈!
急需瓦工  
急需瓦工  
好贴~~~~
强顶~~~~
libby8329 发表于 2011-7-10 09:11 AM
谢谢哈!

呵呵
shuimitao 发表于 2011-7-10 11:04 AM
好贴~~~~
强顶~~~~

谢谢,有好瓦工帮我推荐一个吧
进来看看,为装修这个准备。
yi061211 发表于 2011-7-9 09:29 PM

你还有贴砖的好师傅吗
有好瓦工帮我推荐一个吧
榕树 发表于 2011-7-11 05:29 AM
你还有贴砖的好师傅吗

这个还真不知道 对不起
好工人真难找
急需瓦工  
真不容易啊,终于找到一个贴瓷砖的师傅,不知道活干的怎么样,要是干得好的话我会继续推荐
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表