官方微信 手机客户端

[司仪主持] 婚礼主持人培训

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
淄博市礼仪行业培训学校是淄博市唯一一家政府部门指定的权威培训机构,师资雄厚,教学设备先进,我们为所有怀揣着主持梦想的朋友提供了最优质的专业教学和最舒适的学习场所,根据每位学员的不同情况订制专业的学习方案。自2005年学校创办以来,已为淄博各区县培养输送了700多名优秀的礼仪主持人,百分之八十的学员都开办了自己的婚庆公司。

淄博市礼仪行业培训学校每周六周日开课,小班授课,每期12天,共48课时,循环教学,随到随学。学习结业合格后,颁发山东省人力资源和**保障厅职业培训证书。

特色优势
1.   淄博市礼仪行业培训中心是淄博市唯一一家由政府部门批准成立的礼仪培训机构;

2.   权威师资授课,专业课程设计,保证授课质量; 小班辅导,针对学生特点个性指导;
3.互动性教学模式,让学生全身心参与学习过程;
4.真实现场录音录像,多角度感受镜前表现;
5.开展竞赛活动,激发学员表现欲与创造性,增强自信心

感兴趣的朋友,这是一份高雅时尚的职业,心动不如行动,赶快联系我们吧!
联系方式:0533-3161456    免费发送到手机QQ:1728695619
自己顶一下。。
顶顶顶~
搞培训的?多少?加我Q详谈下?
ak0533 发表于 2011-7-2 03:43 PM
搞培训的?多少?加我Q详谈下?

你也想学习吗 哈哈。
小怪兽。 发表于 2011-7-4 01:31 PM
你也想学习吗 哈哈。

哈哈。泰罗凹凸曼。。
哈哈哈哈哈。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表