官方微信 手机客户端

大家聊聊吧,淄博的房价今年能到啥价位?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
09年5月份2600/㎡----2900/㎡,10年5月份4500/㎡----5000/㎡,11年5月份6500/㎡---6800/㎡,更有听说前两天一楼盘开盘7600/㎡的均价还被抢购啦!!!!!
我总感觉银行一直提高准备金率,银根收紧都没钱可贷啦,开发商资金一断裂必须降价赶紧卖房子回笼资金。但是转了好几圈都是卖的很火,不知真假,要是真的就还继续涨。普通职工买房基本要拖累2代人
回复 xixihaha123 的帖子

呵呵  你买房啦
回复 淄博游客 的帖子

还没呢,正在看……愁死了
回复 xixihaha123 的帖子

看你最近比较活跃
回复 淄博游客 的帖子

是啊 急着想买房子 呵呵  你买了吗?
而且听说已经有银行开始提高首套房首付款比例,如有的银行要求40%首付,还有50%的。让我们这些真正需要买房的更买不起了!
房子必定要涨的,淄博GDP排名31位,人均GDP排名21位,房价排名2010年96位,2011年也要排到60-70位,淄博的房价正在走价值回归的过程;房价多少跟你的收入基本没关系,看看哪个城市都是收入跟不上房价的,稀缺资源都是价高者先得,不能期望人人都买得起,就像不是人人都背得起LV一样,房价问题要抱怨的话你就抱怨起初的房改吧,重改计划经济能解决房价问题,但那是不可能了。买房不能说拖累了几代人,那拖累了几代人买了房的也没见得拖累了,反而天天说幸亏买了房笑的合不上嘴,看看到现在买房有几个是亏了钱的,应该没有几个,都是赚钱谈何拖累,那是英明的投资。
回复 zhiji120 的帖子

呵呵,你的意思就是需要买房的,就要想尽办法买房,而且越早买越好啦!!!
回复 激光打标 的帖子

嗯,顶级
回复 激光打标 的帖子

你就忽悠吧!
钱都这么毛了    什么不涨价?  买房还是趁早
回复 红葡萄 的帖子

我也这么认为,可买房必定是大事,手上毛毛不多,还想买个好地段的,一次到位的房子,这一犹豫,大半年又过去啦,房价又涨了不少!!!唉、、、、、可供我选择的房子越来越少,位置也越来越不好、、、、、因此本人也越来越郁闷、、、、、、
钱--毛,地---越来越少---在,淄博,你能买到砖吗?  有水泥厂吗?  有建筑公司但有建筑工人吗?  结婚的,改善房子居住条件的,越来越多  你说房价,哈哈哈哈
      0 0 涨不到1W.
回复 热带鱼丫丫 的帖子

你应该反思为何正确的时间没做出正确的选择买房,前几年买房是不是都是对的,而有些人总是错过,总是被牛刀、郎咸平等精神鸦片所麻痹,最终到现在还在犹豫,看不清趋势,房子具有投资属性、商品属性,而且关键是有生活必需品属性、稀缺资源属性,就算不炒作都要涨的,明白人都看明白了,为何不炒呢,再怎么炒作也不过分那,98年房改就是房子价值体现的导火索。城市化率提高、通货膨胀加剧、改善性需求无疑会放大房子的需求,土地本来就少,国家也不可能对住房供地无限扩大,需求又在不断扩大,供不应求还将长时间保持,房价长时间内上涨趋势是必然的。也不要相信国家的一些政策,很多根本就没用,解决不了上面的几个问题不可能左右得了房价,只会让你越来越难买房了,打着为人民服务的旗号敛钱而已,国家的政策从来都是在上涨的时候想压下来起步了作用,而在下跌的时候想让其涨却很有办法,09年的四万亿就是这样搞的房价涨了一倍,国家才不惧怕房价跌呢,你也别指望,要真跌的话又一个很及时的四万亿会出来的,无非多印点钱而已。
10000rmb

呵呵,俺买房是为了居住,总想挑个喜欢的,中意的,我看好北京路、或上海路附近,就是好贵、、、、
打压房产倒霉的不是开发商,不是能买二套、三套的有钱人,是需要住房的人,首付提高、利率提高需要房子的人更买不起,有钱买房子的还会去关心首付和贷款吗,从开始打压房产以来淄博的房价又涨了,别听他们忽悠了能现在买何苦在等呢,你的工资涨幅与房价涨幅是不成比例的。
评分记录发贴积分 收起 理由
阿蓝 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 
涨到多少都与我无关了,还是开开心心抄我的股吧
现在的政策是搞得刚需的人买房越来越难
涨到一万?必定会一直涨下去?有见有人在说这么绝对的话,看看大部分人的工资多少吧。都说工人工资高了,水泥沙子等原材料贵了,前段时间在地摊吃小炒,听隔壁两个建筑工人模样的人聊天,你个问另一个工头给开的工资多少,另一个答曰:70。。。,真正的人工和其他成本占房屋价值的才多少??
愿意买的尽管买好了,挖空父母的养老钱,每月背上沉重的房贷给银行打一辈子工吧,我觉得买房,量力而为,你是亿万富翁,尽管去买好了。

学学经济区吧
回复 xiaoxuan368 的帖子

算了吧你,你懂什么经济,照样穷鬼,号称懂经济有何用,被某些书生呆子忽悠来忽悠去,还傻乐佩服的五体投地呢,精神鸦片而已,记住走得对才是本事。
今年就会有结果的。。是涨是跌就明白了。。现在是稳。呵呵。夹在两种之间。不过现在房子太离谱了。大多数的投资者已经不乐观了。
回复 冲锋只需勇气 的帖子

那你在使劲瞪着房价下跌吧,哈哈
我觉得淄博房价能维持在8000--12000的水平,没看到媒体天天大肆宣传几年内让工资翻番么
125期间收入翻番,完全可以相信房价也翻番。。。
当然作为商品,房子肯定也有降价那天,至于是哪天,我感觉125期间内不太可能降。5年后房子均价到了15000的时候,即使降能降到多少?肯定不可能降到4000的,所以现在买房一点也不晚,抓紧吧。
鲁中宾馆华润开发,拆迁要房子的一平方换两平方,要钱的一平方8000元,大家说说开发起来一平方多少钱呢?

真正买房的不用看这个帖子了。甚至不用看这个贴吧里大部分帖子了,全是卖房子的发帖,鼓吹会涨。仅仅两三年前华侨城三千多很多人还嫌贵,现在虽说地价、物价、人工涨了,但真正能占到成本的多少?
还是那句话:买房量力而为,是亿万富翁尽管去买好了,否则,不要在高位接盘,为那些炒房的买单,也不要给父母和自己那么大压力,榨干父母的积蓄,还要为银行打工几十年。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表