官方微信 手机客户端
楼主: 二手房中介

房源更新中....华侨城14组团低价

来顶一下此帖。。。。。。。。。。。
帮忙,想卖房,东方之珠公寓三楼,19万,51㎡
楼主,请问丽景翠苑3楼81平方的房子或者是世瑞苑4楼128平方的房子还有吗?是否可以贷款?想从大润发附近买房,挨我婆婆家近。新楼盘太贵了,买套二手房也不错。如果有可打电话13581001647
谢谢楼上几位顶贴。再发几个
瑞景苑1楼,133平米精装修,3/2,40万
世纪花园12/17层,116平米毛坯,3/1,34.5万
龙凤苑一期8/11层,168平米,3/3/1,地下车位,60万
瑞景苑1楼,133平米精装修,3/2,40万
这个有没有车库?或者储藏室?能贷款吗?
有小面积的房子吗,给介绍一下。
世纪花园12/17层,116平米毛坯,3/1,34.5万  
想看这套房子,不知还有吗?有储吗多大?大体在世纪花园的哪个位置?
还有这个
世纪花园15/17层,116平米,3/1,毛坯,10平地下储,35万!一次性付款
楼主你好:我想要中德亚运村的2、3楼的西户或者是7、8楼的西户,有房源吗?还有就是经济适用房有什么条件,我是买第一套住房,可以申请经济适用房不?电话15865657933  谢谢
我想在西边买一套房子。多层的话最好是6楼带阁楼那种,实在不行小高层也可,价格在30万左右,期房和二手房都行。能办贷款,户型小点
243# 文可可

没车库,可贷款
244# 巾凡

已经买了,说说你要求,找找其他的
245# 财务咨询

有很多,你要哪里的
246# ldodo

西北角,地下储10多
249# htdsb

关于经济适用房,你需要找有关部门咨询一下,我说不准确
250# yaya9917

我给你找找,短个电话吧
五里桥5楼,108平米,3/2,35万
金信花园4楼,96平米,2/2,精装,33万
瑞丰苑2楼,106平米,2/2,精装,39万

龙凤苑2期137平米,3/2,5/17层,46万
6/17层,47万。毛坯
荷香园5楼,96平米,2/2,精装,34.5万
不知道高新区有没有便宜点的房子  当然不能太偏远~
楼主,建议你再用个标题,重新发多个信息,可以不?
因为这个信息有很久的。。。。

LZ帮我留意一下华瑞园的房子吧,想在那儿买一套。
QQ:871005335
帮顶!!!!

楼主,我想买一套带内置阁楼的房子,最好是在世纪花园附近,30-38万左右的,能贷款
还麻烦楼主打听一下在柳泉路比较进的房子,最好是北段,一楼或者是二楼80--90平的,25--30万的房子 可贷款的
帮忙打听这两套吧!短我。。
我的电话:13864343449
楼主,我想买一套带内置阁楼的房子,最好是在世纪花园附近,30-38万左右的,能贷款
还麻烦楼主打听一下在柳泉路比较进的房子,最好是北段,一楼或者是二楼80--90平的,25--30万的房子 可贷款的
帮忙打听这两套吧! ...
颓废阳光 发表于 2009-8-6 02:54 PM

瑞丰苑南区  83平  05年    六楼非顶    精装      28万       13964454481
我不是只要阁楼是内带阁楼的。。。最好是没有装修过的
帮楼主顶下了,如需要贷款可以联系我啊,我是邮政储蓄银行的,二手房贷款利率最低是七折,无任何手续费,联系电话13884611103.谢啦,呵呵

买房子喽····

1、区域:张店城西略偏北
2、楼层:多层的不要楼顶,5楼是极限;高层的低点没事(低的便宜)
3、面积及户型:100左右,三室一厅/两室两厅
4、预算:贷款,总价30w左右
5、房屋年限:最好是还没有证的,或者出了5.5附加5.5税费期限至10年以内的
6、目的:婚房  (意义重大,必须慎重)
7、其他:户型设计合理,公摊小,物业规范

有几个小区比较看好:华侨城\世纪花园\金石晶城\
其他小区位置、环境好一点的,楼主也可以给介绍下

电话:13869366919
帮楼主顶下了,大家有想买房需要贷款的可以联系我啊,我是邮政储蓄银行的,二手房贷款利率最低是七折,无任何手续费,联系电话13884611103.谢啦,呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表