官方微信 手机客户端
楼主: 二手房中介

房源更新中....华侨城14组团低价

凯瑞安园是凯瑞诸园里边较便宜的,4楼也要3200、3300
31# 幽忧

华南源有
想要个多层2楼,90--100的3室1厅有吗?谢谢!
36# 海的颜色

您想要哪个位置的?
火车站东500米保安小区,5楼118平方,3室2厅,94年建成,简单装修,带部分家具。
凯瑞碧园6楼140平米带内置阁楼100平米,3室2厅,39万。精装修,03年
想咨询一个问题,如果我购买一套价值35万的08年办好证的二手房,那样除了房价以外我还得付大概多少钱啊,
多大面积?有原购房发票吗?需要了解详细情况才行,否则误差很大,电话联系吧
凯瑞碧园6楼140平米带内置阁楼100平米,3室2厅,精装修,03年
说详细点,要买。获推荐一下理工大附近的QQ237800359
42# 小牛犄角

加你qq了,看房尽快啊13053381415
怡祥园2楼西头120平米,毛坯,41.6万
沁园北区86平米,6楼尖顶,18万
碧园140已售
福宁小区6层131平米带外置阁楼,精装修,29万

RE: 明清街好位置139平米,3楼

柳泉璞苑3楼,139平米,3室2厅,精装修,99年

华菁园80平米,3楼,19.5万
亲我想买一套房子要多层05年以后的毛坯或装修过都无所谓楼层要4楼以下的,面积在100左右的,价格不要超过30万,QQ123351771,麻烦亲帮忙留意一下,有好的房源推荐给我也可以.
我想买一套凯瑞园(像凯瑞安园、碧园、溪园或附近的)房子。100平米以上,3室2厅或1厅,二到四楼之间的多层住宅。请大家帮我留意一下,多谢!QQ:4735271       电话:8394657
蓝月光 发表于 2009-5-14 08:43 AM

福宁小区二楼,距凯瑞园一河之隔,与福尔玛家居不远,2001年的房子,二楼,131.7平米,精装,带20多平米车库和6平米地上储藏室,46万,房子现在住着,可以看房,电话:13355216285
偶想在福宁小区附近买一套,多层2-4楼,100平左右,三证齐全,最好带装修的,00年以后的。福宁小区,凯瑞园,齐泰花园,世纪花园。。。都行。哪位亲有信息提供下哈,(*^__^*) 谢谢……
susie1003 发表于 2009-5-14 08:14 PM

福宁小区二楼,距凯瑞园一河之隔,与福尔玛家居不远,2001年的房子,二楼,131.7平米,精装,带20多平米车库和6平米地上储藏室,45万,房子现在住着,可以看房,电话:13355216285
有一楼的吗?最好带车库,100左右,三室一厅,价格20-25
幽忧 发表于 2009-5-19 10:48 PM

嗯嗯,有这样的俺也想要
中德亚运村80平米,3楼,19.5万
二手房中介 发表于 2009-5-26 01:31 PM

是那个经济适用房吗?

福宁小区二楼, 2001年的房子,131.7平米,三室二厅,介于精装和平装之间,带20多平米地上车库和6平米地上储藏室,45万,房子现在住着,可以看房
    距银座购物广场五里桥店3分钟步行,距富尔玛家居购物广场20秒步行,距玉龙河30秒步行,距马尚二中3分钟步行,距淄博小义乌商品城3站地(公交车),距理工大学3站地(公交车)

电话:13355216285

福宁小区二楼, 2001年的房子,131.7平米,三室二厅,介于精装和平装之间,带20多平米地上车库和6平米地上储藏室,45万,房子现在住着,可以看房
    距银座购物广场五里桥店3分钟步行,距富尔玛家居购物广场20秒步行,距玉龙河30秒步行,距马尚二中3分钟步行,距淄博小义乌商品城3站地(公交车),距理工大学3站地(公交车)

电话:13355216285
我也请楼主给我卖房吧,上面有我的联系方式
55# 睿曦妈咪

中德亚运村里有几栋楼是经济适用房。这套不是

58# 三明百货

好的,我给客户推荐一下你的房子。也可以帮你过户,贷款
59# 234469583

你是指的贷款吗?银行规定最低首付20%。不过评估价格里是不包括车库的
丽景苑3楼,107平米,2室2厅,31万!!划片莲池、七中
丽景苑3楼,107平米,2室2厅,31万!!划片莲池、七中
51# zhuzhu1112

好的,亲
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表