官方微信 手机客户端

【千千世界】寒死!90后自恋“晕机女”雷人语录曝光

dio

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一切源于一篇叫《唉!真该买个私人飞机》的日志,女主角叫“shirley”,90后女生,迅速被网友人肉,其肉麻炫富的图配文在网络内热传
“晕机女”一夜暴红 因自称乘飞机头晕想买私人飞机

近日,“晕机女”这一新名词突然蹿红网络,原来,一切都源于一个叫“shirley”的90后女在其个人主页上,所写的一篇题为《唉!真该买个私人飞机》的日志。

在这篇日志中,“shirley”称自己刚下飞机就感到头晕,并因此而在香港机场睡着,其中一句“唉……真该买个私人飞机”的话,就成为了引发此次事件的“祸端”。

事实上,“shirley”过于夸张的言论和主页上周游列国的照片已经引起了网友的注意。有网友将她的日志及照片转发到了豆瓣的“观光团小组”,并立即引来众多网友的“关注”。网友迅即给其起了“晕机女”这一绰号并将这一新出炉的“雷人雷事”转发到了天涯等人气论坛。在天涯的“娱乐八卦”版上,一标题为《天雷的装逼女!呼唤高人鉴定照片!唉,真该买个私人飞机!》的帖子发出仅3天就引来了大量网友的“围观”。
网友:“自恋的女人见多了,这么自恋还是第一次见”

网友纷纷对她的照片进行认真而又细致的“鉴定”,当中不少PS的痕迹更成为了众人指责的焦点。天涯网友“nowaytosay9”讽刺道,“自恋的女人见多了,这么自恋的还是第一次见”。更有资深的“人肉专家”将“shirley”一照片上的录取证书信息发到网上,对她进行公开“人肉”。

对于自己“真该买个私人飞机”的言论,“shirley”在主页中辩驳说,虽然都是在国外注册,但私人飞机、直升机根本不是什么新鲜事,其实很多人都有,更不值得那么多人为之而大惊小怪。同时,她更讽刺看热闹的网友是“传说中没事做,没工作”的人,众人对她的攻击只是国人强烈仇富心态的最好表现。

发声明喊冤 称自己是受害者

面对网友的指责和攻击,“shirley”终于在4月26日在校内网上发布声明,回应网友对她自我炒作和PS照片的质疑及指责,并坚称自己才是事件的受害者。

在声明中,“shirley”大呼冤枉,“我是受害者,我没有逼着你们看我的日志照片,你却说被我骗了,这我只能说你脑子有问题”。然而,她却承认的确“喜欢PS照片”,但不是“整个人都是P上去的”。

而照片中的她脸色过于“苍白”则是天生的,并非“化了超浓的妆”或“盖得满脸都是粉”。她写到,“本身的皮肤过白让我在拍照时吃了很多亏。我身边的人都知道,在化妆方面我是出奇的懒。除了眼睛和眼睛周围,我都是不化的,粉底也是根本不用的”。

“晕机女”雷人语录:

“今天又听到了我最喜欢听的一句夸奖,来自摄影师:你真的很不像是人类呢,你应该好好待在你的王国做公主啊,来到人间做什么呢。”

“在韩国澳门的时候天天进赌场,也从没被人拦下来过。买军刺和枪支的时候,那人也就打量了我几眼,没说什么就卖给我了。所以我想,在别人心里,无论是认识我的还是不认识我的,大家早都已经把我当成年人来看了。”

“最后再自恋一下自己的身材……(腰围)48cm,再这样下去,我可以去挑战那个三十几厘米的世界纪录了。”

“难得地,公布一下我那飘忽不定的的行程:下个月会再去法国住一阵子,然后是意大利,还有一些欧洲小国,回来以后还计划去香港和新加坡。”

“买了好多衣服,服务生不得不拿来一个大纸箱帮我装箱打包以便于上飞机好托运,不然真的拿不下。”

“话说因为最近没什么事干就一直在逛街,一天用个两三万变得很平常,商场里的大纸袋堆在墙角还没来得及扔,细数一下竟然有三十多个。”

8月12日

今天是购物的一天~~
  晚点的时候去了东方新天地,无论是Moschino(这个牌子的香水我最喜欢了)还是Prada都买了很多,而且很多大牌都在打折~尤其是看到Anna Sui在打五折,而且这家店货还特别全,立刻挑了五件连衣裙,结账时发现要18000。。。骑虎难下了,算了只好买了。。
路过学习,呵呵,升级中···
天 为啥都是这一个路过的??

这水灌的········
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看过不少她视频``全当笑料了``
并不是所有的90后都是这样的啊```她在90后类似芙蓉在80后 `只能算个异类`
好好学习·天天向上·
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表