官方微信 手机客户端
楼主: fujiaqs

为淄博小产权房正名

我觉得买小产权无所谓了。主要是现在的小产权太多了
问了不少地方,都说是大产全,自己私下打听,不少都是小产权房子!
为了多卖几个钱,忽悠!
真不如一些诚心表明是小产权的房子!
金石苑目前正在接受散户报名团购。西八路和华光路交汇处,佳世客和小义乌中间,祥瑞园小学正对面。小区总建筑面积13万平米,规划建设11栋高层住宅,社区建筑采用目前最先进的CL体系,抗震性能以及牢固度高,节能环保,分摊小,无形当中增加了您的居住使用面积。是淄博唯一一个可以与金石晶城相媲美的景观社区!交通便利,环境优美,价位优惠。有意者请致电8372888,2791222
诚心请教,泉山小区到底是大产小产?
还是大产权住着安心
清风御扬 发表于 2011-5-2 03:36 PM
小产权房不牵涉到落户 买卖的问题 单纯居住的话是没有问题的~!土地是集体的,拆迁没有补偿,小产权没有什么 ...

土地不补偿,房子还能不补吗,村委是盖章同意改名让外人买的
原来是我 发表于 2012-10-30 11:28 PM
土地不补偿,房子还能不补吗,村委是盖章同意改名让外人买的

随便买啊,谁买都行
咦!这位骚年,我看你玉树临风,天赋异秉,将来必成大器。现在给你个小小的考验,我头像下面有个“收听TA”按钮,你把它点了,然后我们再来谈谈拯救世界的问题,你看如何
公交总站以南翟家小区 超便宜投资自住千万不能错过   188平米 38.5万元  六楼加七楼,七楼和下面一样,正常房子,单层94平,毛坯房,可合卖可单卖,单卖6楼24万,七楼14.5万(稍微一装修卖20万绝对没问题)蔬菜批发市场南边,5分钟到市里,89 95 87路公交直达,自己住,投资都很好。小产权不能贷款,随时看房,非诚勿扰。  13792177190石先生

从头看到尾在看大家发表的评论,还是不赞成买小产权房的占多数,我觉得这部分人可能是被新闻媒体中所提及的“小产权房不受法律保护,强拆不赔偿或不合法”所影响,他们所指的小产权房说的是“开发商利用耕地违法建设的住宅”这种才是媒体口中的违法小产权房,不受法律保护,但我们身边的这些小产权房除了叫法一样“都叫小产权房”,但和他们的性质是完全不一样的,我们身边的小产权房哪一个不是拆了老百姓的平房换的楼房,这种小产权房不会被强拆或得不到赔偿的,如果强拆的话,那不止拆你一家,一定会给大家一个合理的说法。
    再说买房子都应该有相应的购房手续或已办理了房产证,这些都是你买房的凭证,如果有了房产证,房管局都是有档案的,不是随便说违法就违法的,所以我们身边的小产权房我觉得还是可以买来住的。还有大家说的户口问题,这个很简单,你想从哪个位置买小产权房,你就到这个位置所管辖的派出所去问,如果派出所根据你的情况说提供哪些材料就可以落户口(一般都是些可以提供的材料),那你还有什么后顾之忧,至于说从村里开证明之类的,这些都是事在人为的东西,相信还是会办得了的!
    我的观点是:小产权房实惠,地理位置好,是可以购买的!至于有些人提到的素质,我觉得我们老一辈也是农民出身,只要符合自己的要求和条件,其他应该都不是问题!!!
我是中介,但是我一般不建议顾客买小产权的房子,老百姓挣钱买个房子不容易,好坏也得买个没有后顾之忧的,要不万一出什么事多痛苦啊。。
乐乐牛 发表于 2012-3-6 01:40 PM
再次买卖多交百分之一土地出让金,土地性质就变成出让了
也要交契税,就三证齐全了
和商品房就没有区别 ...

请问土地证属于划拨的不能贷款吗?没有契税证需要交百分之几才能补上?
补缴土地出让金现在房价的百分之一
补缴契税,按照买房时的价格交
可爱路路 发表于 2012-11-11 10:07 PM
从头看到尾在看大家发表的评论,还是不赞成买小产权房的占多数,我觉得这部分人可能是被新闻媒体中所提 ...

路过,学习
八中对面的小产权房都卖到单价6000连,
外来人口还是买三证齐全的商品房靠谱。本地人买个小产权风险相对小。
天朝说不定哪天没¥了~对小产权征重税也说不定哦~~
张小九 发表于 2012-11-15 11:28 AM
我是中介,但是我一般不建议顾客买小产权的房子,老百姓挣钱买个房子不容易,好坏也得买个没有后顾之忧的, ...

厚道人!
楼主是在泉山小区买的房子吧??现在你能落户吗?
淄博的回迁房多,大多数都有规划备案,拆一般是不可能的
但是目前不给外地的落户了貌似都
急用钱周转,手上有一套装修2年,没住过人的所谓小产权房出售,15W,精装修,基本家具都带,田园风格装修,一个空调、双人床、油烟灶具、烤漆整体橱柜、即热热水器、水煤电有线已开通、电脑桌、餐桌、茶几、冰箱都有,拎包入住,只是房间的沙发、电视和电脑带走,其余全带,木地板,一个阳台一个露台,带地下室,张店区西七路昌国路交汇处以南500米盛世康城小区,小区很大,一期二期,本房在一期,小区有幼儿园,周边配套齐全,门口就是菜市场,图片是手机实拍的,没有经过任何处理,人在外地,长期没人居住,接受价格及房屋性质,需要实际看房提前电联18605333535盛
IMG_2223.JPG IMG_2224.JPG IMG_2219.JPG IMG_2220.JPG IMG_2221.JPG IMG_2222.JPG IMG_2218.JPG IMG_2217.JPG IMG_2216.JPG IMG_2225.JPG
有知道南定夏庄华夏沁苑是什么产权的房子?卖房子的说是大产权,是旧村改造。
松小松 发表于 2011-5-5 09:34 PM
我在张店马庄买的旧村改造的小产权。有谁知道?

哈喽  你好,。
你在马庄买的小产权房子?  我想打听一下,你方便留个电话吗? 我最近一直在马庄看房子。谢谢。
我觉得吧  不是占用耕地的基本没问题 旧宅基地 怎么折腾都可以 耕地就不同了
杜科好像办了  乔庄和魏家庄有知道的吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表