官方微信 手机客户端

[楼盘资讯] 别听开发商瞎忽悠,龙泰苑绝对不可能一上午抢走100多套

龙泰的售楼确实NB   都快拽到天上去了  希望那天别从天上掉下来  万一脸先着地估计就NB不起来了
银领国际,华光路中心路交叉口往西   1楼带院  房产证上87平  自己在院子加盖了10几个平方,和房子是一体的。3年的房子   ,有点半地下 ,通风好,不潮,好住,40万,2室2厅,证全,有意思+我QQ105439094留言
有房住,不着急
k开发商一般是先卖不好卖的,留着好的等着涨钱慢慢卖啊,这就是营销策略啊,你没看好多楼盘一开盘就卖掉大部分,等价格涨起来就卖个好价钱。
看看国家能狠心出个三套房以上不允许上市交易,不给过户。你看那些房子多的能疯了不?
开发商和售楼的都是靠忽悠赚钱的!
封清梵 发表于 2011-4-26 12:12 PM
我也听朋友说了,7500都抢没了,只剩下不好的楼层了

是的,有钱人太多了,有个有钱的人一下子要把龙泰苑全包下来,但是开发商有点害怕,才没让他全买断,人家是以车子现金哈,估计有几个亿。
土豆86 发表于 2011-4-26 11:14 PM
卖出的信息都是假信息,忽悠人的,这是开发商的伎俩,去年10月份有一家开发商开盘,均价6500,开盘前几天我 ...

是哪家哈,俺去看看,正好去挑挑拣拣
ln119009 发表于 2011-4-26 10:01 PM
疯了么!!开盘就快8000了,靠山还是临海啊,难道淄博人民都富裕到这个地步了,买个房子都100多万!!!!

听内部人说,淄博房价很快就到20000元/平,真开心,淄博很厉害了。呵呵
开心?哎
回复 夏利几十万? 的帖子

我是买不起 但绝对是好房子 升值无限
我5月3号去看房子,就是1楼和2楼了还是不好的户型,7600一平,~~~工资什么时候能赶上房价的速度~~~
还指望调控降房价,那不是等于母猪上树了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表