官方微信 手机客户端
楼主: 穆小小宁

[楼盘资讯] 终于有自己的房子啦~~盛世名苑的样板间真的很给力哇!

还是多层现房好
几梯几户 啊
哇塞,这帖子还挺火来,我也是住这个小区,我已经住进去,总体感觉不错,物业很好,保安很细心
物业费怎么个收法????多少银子
回复 fariy 的帖子

物业费怎么个收法????多少银子
回复 领导放屁不敢笑 的帖子

这价格我觉得行领导~

真假啊??!真么厉害
你说的太夸张了吧,我又做广告吗,不要老说别人是广告,我只是拿事实说话,你看现在哪个小区的物业费比这里低,都是6毛吧基本,4毛5算便宜的了,如果你接受不了只能睡到马路上了,马路上不收钱,垃圾费啥的都在这里面包含了,再就是电梯费是按楼层交的,每层都不一样,基本就是3毛,每个小区也都是这样的,你住在这个小区吗?你了解情况嘛,这个小区的保安都是小区的业主,又一次我回家很晚,保安不放心,从门口一直送到我楼下。
我是按事实讲话,不是打广告,再说打广告对我有好处吗,这个**除了利益,其实还是有人情味的
物业是不是我爹管你鸟事,是你先找骂的,我说啥管你啥事了,用得了你来这里叨叨吗?动不动就是做广告,擦
那你给我列举一个新开发的新区物业费有比这里低的嘛?不要拿上一辈开发的小区来这里叨叨,上一辈房子还不交钱来

呵呵,那么晚保安是怕你来小区~~~~不是出自关心吧?

连爹都出来了,那是嘴吗?
他那不是嘴,是粪坑·············哇哈哈

你是疯了吗?咆哮什么?
小区质量质跟物业和小区保安有关联吗嘛,谬论
再说那时候我又不懂结构,麦秆都给我解答了,SB娘们
没事,这种人甭搭理他,他让瞎叨叨吧,一看就是不务正业的人整天
我素质是不高,但起码比你强,我就是发表的我的看法,你看你说的那熊话,自个看看,少他妈往自个脸上贴金,把自个看的多高贵,起的名字跟你人一样“井” 。    知道啥意思不,就是说横竖都是二!!!!!!!

这不是替不替谁说话的问题~
我可以确认fariy确实是小区的业主,而且已经入住。如果真的物业和保安很差,应该也不会有哪个业主非得给物业说好话。
“总体感觉不错,物业很好,保安很细心”这和我入住后的感受其实也差不多,至少是这一年以来。
好就是好,不好就是不好,验房的时候对质量有担心就当然要提出来;入住了,感觉还不错,为什么就不能说出来了呢,至少也确实是业主自己的感受。别动不动就是托什么的,没有意思。
如果你也确实在小区买了房子,以后大家都是抬头不见低头见的邻居,要和*谐~服了,现在连“和*谐”都是敏感词汇了~

吃屁的???????????????????

有素质的就是说话把爹带上啊?
还有,我想说的是我买2期的时候根本没到现场,就匆匆买了,想买三期自个住了,才去看的场地,才会发表那些话,你怎么老拿以前的事情翻账本呢,不了解情况吧,你请闭住你那自以为高贵的嘴,房子质量跟物业和保安有关系吗》难道使他们盖得,可能你家开的房地产是物业是保安盖得,俺孤陋寡闻了。
fariy 发表于 2011-5-23 12:51 PM
我素质是不高,但起码比你强,我就是发表的我的看法,你看你说的那熊话,自个看看,少他妈往自个脸上贴金, ...

fariy别来捣乱了啊。你作为老业主应该提供点用的东西才对,别说话那么难听

fariy你 回家吃了吧。。。
fariy 发表于 2011-5-23 12:51 PM
我素质是不高,但起码比你强,我就是发表的我的看法,你看你说的那熊话,自个看看,少他妈往自个脸上贴金, ...

明眼人一下就看出来,是你说话过激,业主难道没权利谈论物业收费、只能被动接受吗?你这个人是不是来捣乱的  ?还是物业的亲戚?把话说明白了?
样板间会不会比实际的大啊,那房子你们觉得怎么样啊
回复 淄博在旮旯 的帖子

有你啥事来,我本来很开心的在这个坛子里面留言,突然木些人,来了那么句话,您老人家度量大,我可不行,我就是心胸狭窄好吧。
回复 淄博在旮旯 的帖子

我没让不让议论这事,他可以议论,但别扯到我啊,他说他的我能没事找事?谁没事找人骂啊,真是的。

你那意思就是房子不好,物业就一定不好?房子好物业就一定好?是不是太牵强了,难道你上学的时候不知道啥叫论证论点嘛?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表