官方微信 手机客户端
楼主: 穆小小宁

[楼盘资讯] 终于有自己的房子啦~~盛世名苑的样板间真的很给力哇!

回复 领导放屁不敢笑 的帖子

那真能伸手够着屋顶了

基本是这种情况
回复 穆小小宁 的帖子

基本剩40年了
回复 清风御扬 的帖子

赞同,我也去看过,个人觉得房子不好住,

闲的哈~~
╮(╯▽╰)╭哎~!住自己的房子让别人说去吧~~!亲爱的、咱要淡定。。。淡定。。。

恩~~在呢~~呵呵

呵呵 说明旮旯人气相当旺啊!呵呵

一直没消息~要不要去问问呢??

俺们不是公积金啊~老公的公积金是济南的,淄博不能用,据说是多少年后取多少钱,那天算了算每个月给自己房子还得钱了了几个~给银行还的利息要好几十万呢!哎呀~真没法说到底是吃亏还是赚便宜哦~

恩 是啊!你买的是几楼啊??咱们隔得近不?
呵呵,我是30#楼的痞老板,各位邻居,请多多关照
回复 痞老板 的帖子

呵呵痞老板不错不错,超爱看海绵补补~~哈哈哈
110的户型挺不错的
回复 345842289 的帖子

是啊~~不过资金有限啊,呵呵 再说也没房了啊
我很喜欢那个35的小公寓
回复 345842289 的帖子

那个35的小公寓是北向的,不好,就是说终年不见阳光,阴气太重~
买来投资也不太划算,35坪得20W+,一个月也就500左右的房租,一年6000,可是20W存银行里一年也有1W的利息,只能赌房价还会继续涨,以现在5800的高位,需要冷静+谨慎~

“价格保证您满意!作品更具说服力!”一贯是我们的服务宗旨!
  淄博成立最早的专业墙绘工作室。墙绘虽是新兴行业,但我们却是淄博地区最老的品牌了。我们可承接各种家居、店面、会所、娱乐场所、学校幼儿园、室外墙面等墙体彩绘,以及人体彩绘、车体彩绘的制作,同时可承接手绘鞋、手绘包、手绘T恤的绘制加工。
  有意者可与我联系 赶快行动吧
联系电话:15153313906  杨理事
QQ:506921943

各位邻居,你们有去过房管局哪里交钱的吗,交的那个费用是叫什么来?请指教,还有交这部分钱是贷款出来以后去交,还是现在交,当时售楼小姐跟我说了我忘了什么时候交。
各位邻居,你们有去过房管局哪里交钱的吗,交的那个费用是叫什么来?请指教,还有交这部分钱是贷款出来以后去交,还是现在交,当时售楼小姐跟我说了我忘了什么时候交
帮忙说一下  谢谢了
回复 麦杆 的帖子

说的很有道理啊
回复 痞老板 的帖子

保证金 应该是贷款出来以后交,你的贷款办下来了吗?怎么银行还没打电话?不是说一个星期就能差不多啊?
贷款还没办下来,银行还没有电话通知,我从网上查了查,说是要是手续有问题,银行会打电话通知,要是没接到电话就是说手续没问题,耐心等,保证金要是交给房管局,我不太明白!!
购房货款担保费是贷款这前交的~

根据《个人住房贷款管理办法》的有关规定,购房者以房产作抵押的,借款人须在合同签订前,办理房屋保险或委托贷款人代办有关保险手续。银行出于风险考虑,会选择履约及时、信誉度好的担保公司担保,同时业主也可以自由选择银行。业主须向担保公司交纳一定比例的担保费,贷款担保收费计算一般为贷款金额×贷款年限×1‰,手续费约200元。

这主要是为了保障银行放贷安全,因为我们买的是期房在房屋正式交工之前一但开发商的资金断裂造成烂尾楼,或房屋交房后房价出现暴降,购房者无力还贷而抵押的房屋或房屋期权变现后仍不足以还清银行贷款,则由担保公司承担偿还本息的连带责任。

担保费只影响银行是否放贷,并不会牵扯房屋产权证的办理。所以如果银行已经放贷就没必要再去交担保费,到非交不要的时候再交也不迟,如果银行迟迟不肯放贷并催促你去交担保费的话,最好乖乖去交,否则他是不会给你放贷的
回复 痞老板 的帖子

那就是说先交钱才能贷款是吗,是去房管局交吗?

呵呵,你不准备交吗?我是第一套房子,买房的流程上几乎是什么都不知道,还要请你指点啊!
“价格保证您满意!作品更具说服力!”一贯是我们的服务宗旨!
  淄博成立最早的专业墙绘工作室。墙绘虽是新兴行业,但我们却是淄博地区最老的品牌了。我们可承接各种家居、店面、会所、娱乐场所、学校幼儿园、室外墙面等墙体彩绘,以及人体彩绘、车体彩绘的制作,同时可承接手绘鞋、手绘包、手绘T恤的绘制加工。
  有意者可与我联系 赶快行动吧
联系电话:15153313906  杨理事
QQ:506921943

嘿嘿串门啦

在不??公摊面积是直接从房屋面积里面减出来吗?我们是90.2的平方公摊听说大约有18个平方,以后房屋的面积只有70来个平房吗难道???
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表