官方微信 手机客户端

看看君临天下的动工情况,客运站五一隆重喜迁

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
君临天下.jpg 春申.jpg 淄博客运站的搬迁,意味着什么,大家看淄博新闻了没?张店西南区的将来肯定是一片繁荣景象,新客运站东边的两栋就村民住宅楼都5000多了,我们买的君临天下太值了,
从哪里能买到啊?
还没开盘,区机关单位团购的年前就叫意向金了,房产商肯定等车站搬过去后,公交线路延伸到那里后在对外宣传开盘,
看来,君临天下买的值呀
这年头,大势都在涨,全城都在经营提升,哪有不长点的,但是呢,不会涨的太离谱了
要是自己住,值了~~
君临天下什么时候开始动工啊???现在没动静了,光把外边的围墙给堵住了~这让我们有一种不安全的感觉啊~~~~
说是8月份开盘,到现在还没动工呢?里边一片杂草!
shuchangwu 发表于 2011-8-8 12:58 PM
君临天下什么时候开始动工啊???现在没动静了,光把外边的围墙给堵住了~这让我们有一种不安全的感觉啊~~~ ...

这个帖子我只回复你,这个小区是很垃圾的一个小区,真的,很负责任的跟你说,非房托
为什么说它很垃圾啊?
我们问了,说9月底动工,市区里的领导都团了,咱不怕,要有现房还捞着咱吗?
哦,到9月底看看它是不是动工吧?
会不会有事?温州人搞的项目,怕出事。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表