官方微信 手机客户端
楼主: fujiaqs

论2011年淄博房价

楼主是中介吧。
要知道淄博有400来万人口啊,每年有1%的人口想来市中心附近生活的话就是4万人啊,人均购买面积90平吧,大约需要360万平方米得住宅,
楼主真会算啊,难道400万人在张店都没房子?,人均90,三口之家要买270平地房子吗?
看来楼主真是房托,你们这群人太无耻了,房价都涨成啥样了,还在这编者瞎话,变着法子的连骗带坑的害我们老百姓。你良心过得去吗????
受益匪浅  
哎  现在房产商都签订一个共同的协议 房价怎么会跌啊 以前买房没钱 现在钱没攒够 钱更不够了 国家政策是微乎其微的 哎 现在的房价啊 没治了 等等吧 也许会跌吧
等着吧,等出了房产税,凡是持有两套以上房产的征收高额持有税,看谁还囤积房子。房子这东西,每户一套就行了,凡是两套以上的必须以税收的形式,逼他卖出去。为什么美国有1美元转让的别墅啊,就是因为物业持有税高!
初出茅庐 发表于 2011-9-30 11:12 AM
等着吧,等出了房产税,凡是持有两套以上房产的征收高额持有税,看谁还囤积房子。房子这东西,每户一套就行 ...

呵呵,如果我们有美国那套制度,房价根本就走不到这么高的.....等我们有了美国那套调节机制的时候,汗,还不知道得等到什么时候呢,估计咱们是看不到了,谈问题你脱离实际,可就有点自欺欺人了....
凭窗听雨 发表于 2011-9-30 11:48 AM
呵呵,如果我们有美国那套制度,房价根本就走不到这么高的.....等我们有了美国那套调节机制的时候,汗,还 ...

美国也是经历过暴涨,然后又暴跌的!制度都是在不断完善的,现在已经在重庆上海试点了!
很快,你死之前绝对能让你用上,不要低估我们的常委们!
淡定!!!!!!!!!看演戏
哎呦喂,也别涨了,也别跌了,政府真能“稳住”房价那是最好的了~~有需要的就买,没需要的也没什么“炒”头,大家都心安了,多好,也甭上这来开战。当然了,本人是有理由的和平派——家里维持小家、父母、公婆各一套房的合理模式,老人的房子都是房改房,自己的房子是06年2000多的时候买的。只是……看涨的人就一定是房托吗?房价这东西靠几个人在网上喊喊就真能继续涨吗?
初出茅庐 发表于 2011-9-30 01:44 PM
美国也是经历过暴涨,然后又暴跌的!制度都是在不断完善的,现在已经在重庆上海试点了!
很快,你死之 ...

呵呵,任何问题你把它从实际中剥离开来去谈,用一个假定的条件去推断一个结果,根本就没有任何意义.......

哈哈,真在这里咋呼房价涨的,还真不一定有自己的房子住!悲哀啊,心忧炭贱愿天寒,当代卖炭翁。
足下深知安邦定国之道,何在唇齿之戏哉
buch补充三点:其一淄博再独特,也不是济南青岛,更不是北京上海;其二2600的工资如何支撑万元房价,北京的本地市民买了多少房,拆迁安置了多少;其三,没有只涨不跌的商品,更何况投机品,不要长了,三年看看。
不指望工资,都指望去抢劫啊!?
楼主是个明白人,今明两年甚至13年不会上涨很快,14或15年,新区到1万~1.2万。太容易啦 !
jaofasdfsafdadsfsaf
淄博房管局

二手房的业主千万要顶住啊,不能降价卖,这是殿堂上的大人们最希望看到的现象。你懂得为什么,不解释。我早说过手里的房子坚决不卖就是爱国。
华润中央公园开盘不是5600吗,2010年10月份的时候世纪花园新开盘房子就5500,这样看房价回到一年前的水平了。
涨也罢 ,跌也罢,房价就在那里;
买也罢 ,卖也罢,票子在你手里;
有也罢 ,没也罢,房子还在地里;
说也罢 ,吵也罢,论坛还在那里;

想买房的盼跌,想卖房的盼涨,这是可以理解的。有观点,有争论,有不同见解是好事,兼听则明嘛,莫要人身攻击;买房卖房还得自己最后拿主意。有需求,再贵还得买,没需求,爱涨涨爱跌跌,随他去吧
gjyy111 发表于 2011-11-6 06:43 PM
涨也罢 ,跌也罢,房价就在那里;
买也罢 ,卖也罢,票子在你手里;
有也罢 ,没也罢,房子还在地里;

请问淄川开发区的 峪景山庄如何 价格好象是 4700 到5200
楼主你明知道会有人骂,还是义无反顾,佩服。
呵呵   涨最好了  我愿意房价涨过2W    刚需都消失了~   
呵呵   涨最好了  我愿意房价涨过2W    刚需都消失了~   
我是刚需  我希望降价  或者大涨~
不很同意你的看法,但愿意看见不同的意见。
qsxq 发表于 2011-12-16 08:28 PM
距离2011年结束只有14天了。事实证明我的判断是正确的,淄博房价没有跌。从数据看是小幅上涨。这是在国家 ...

睁大你那额头下面的两个东西看看淄博的房价是降了没。。。
建议大家看一下一部电影,【时间管理局】。政府一味的推高房价,增加百姓的生活成本,就等于自取灭亡
距离2011年结束只有14天了。事实证明我的判断是正确的,淄博房价没有跌。从数据看是小幅上涨。这是在国家 ...

哈哈哈可笑啊,还自身运行规律呢。。。没有高地价哪来的高房价。。高地价咋来的啊。。大家都明白。。说太白了审不过啊呵呵。。请管理团队发现此信息立即转移此帖**

感觉还真是好笑。。
看楼主所说的拿北京跟淄博的最低工资来比较说才相差60圆来讨论房价就笑了。
最低工资是相差60不错,这个数据没错。但是能问下楼主,北京你一个月需要多少才活的起,而淄博你一个月又需要多少才活的起? 拿这个比较真可笑。 这样的话的说出来也不用点脑子。

你真的快和中国的统计局差不多了。呵呵
至于淄博的房价到底跌没跌 其实到现在还需要在去争论什么吗?数据?还是事实?  继续拿统计局的那一套来给大家说法?呵呵  地球人都笑了。。  事实就在身边。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表