官方微信 手机客户端
楼主: fujiaqs

论2011年淄博房价

炒吧,骂吧,年底回头再看这个帖子,见真招,淄博房价肯定是涨,说跌的就哭吧
回复 灵通新奇特 的帖子

涨得少点,给老百姓留点希望。。

回复 新注册用户 的帖子

呵呵。我帖子说的很明白了,我也不是专家和学者。用词难免有问题的。我所想象的人均面积就是400万人口有1%如果来市中心买房居住的话,他就要买一套房子而且面积就是90平左右,他不可能买人均的十来平吧。我不管他有几个人住。地价3000元以上是建筑面积和容积率按照一定比例计算出来的成本结果,不是你想象的买快地皮想盖几层就盖几层吧。有时间的话建议你上淄博市国土资源网看看土地出让金成交结果吧。  有些东西我们尽可量的广义理解吧。
不过我还是谢谢你,至少你没有对我用恶毒的语言。欢迎交流

回复 新注册用户 的帖子

是我的数据搞错了。我所了解的只是淄博中心的经济适用房。而不包含其他区县的。而且现在看淄博中心的经济适用房都不止50000平米了。这样看来2011年淄博房产没有供需矛盾,那就应该下跌了。真心的希望跌 吧。呵呵。不过还是感谢你能耐心的看我的帖子

楼主言之有理,华润的进入,淄博的房价会达到一个新的高度。
回复 fujiaqs 的帖子

楼主你的观点我赞成。老体育场,鲁中宾馆。建起新房开盘价绝不会低于8000千元每平方(估计突破万元)东部的房价也会跟着涨。
很高兴看到大家淡定后在讨论话题,这就是正常的网络,这就是咱淄博网民该有的素养,拜读了!
肯定往下跌!买房的不信等着看看!

跌不跌,涨不涨,我们还是淡定一点吧。刚需的就出手吧。唯一住房涨跌没有实际意义。
不是贷款的话 涨跌无所谓  贷款买房的就麻烦啦 所以说即使刚性的 要贷款买的话也要掂量下
回复 安齐儿 的帖子

这个你说的到会是真的,因为拆的时候给的补偿就是一平方10000块钱/
回复 119432678 的帖子

听说拆迁补偿还没出政策。能肯定的是房价绝不会跌下来。
房产税快点开征  或者泡沫。。。
正想买套房,你们又涨又跌的看的我心慌,买了跌价我会慌,白扔了钱,不买涨了我更慌,又要往里再扔钱。
淄博是工业城市,青岛烟台等地都是有山有水,能比吗。
有钱傻子才在这买,
我认为会涨,但涨不多,今年也就涨一二百块钱一平,现在国家调控对房价还是很有杀伤力的,炒房的小心点,刚需的看好了就出手吧,别纠结了
老体育场一平方补贴10000?真的啊,不少啊
楼主说的中心城区是指哪?具体点,冬至 南至 西至 北至

楼主敢在风口浪尖上发这样的帖子,真的佩服你的勇气,但是看看骂人的就是那几个人!
“炒吧,骂吧,年底回头再看这个帖子,见真招,淄博房价肯定是涨,说跌的就哭吧 ”。经过一年的检验,楼主太英明啦!
“炒吧,骂吧,年底回头再看这个帖子,见真招,淄博房价肯定是涨,说跌的就哭吧 ”。经过一年的检验,楼主太英明啦!
直接没戏了吗
我觉得楼主说的挺对的,房价只是长得快慢的问题,你见房价跌过吗?
lazyfish 发表于 2011-4-8 04:24 PM
楼主的第五条不成立。
拿淄博人均收入/房价数字跟北京的比,猛一看好似有道理,可是细看一下就不成立了。北 ...

看楼主的解释              
回复 大虾zb 的帖子

房子价格跟你的收入没关系,从来都是价高者得,有钱的先买,没钱的靠边站,稀缺资源怎会低价卖,就像不是人人都能买得起钻石一样,你有何抱怨的,有愿意买的有愿意卖的就说明它的市场价格了,炒房又如何,都发现房子有升值的空间为何不炒呢,房子是稀缺的,比黄金还珍贵,炒房的是聪明的,不炒的等着房价降的才是真正大傻呢。
政府狂印钞票不止,土地越来越被垄断在利益集团的手中,房价就象油价一样,只有涨没有跌,除非是**上的原因,比如为了稳定政局和**秩序,收复民心,房价才有可能降,通过财产公示,房产税在全国开征,土地出让金纳入国家财政系统等。
国家的调控只是放缓了涨的速度,而不代表着不涨了。人均收入在增长,生活水平渐进的提高,都在前进中。不能只看物价的涨,而不看自己的生活水平是否也在提高。只是离我们自己预期的目标它总是有距离。
房价该跌了吧
回复 鸣泽 的帖子

刚刚看到你的回复。很欣慰又多了一只乱咬人的疯狗,吃瞎了粮食和你妈的奶水养这么大人。不会说人话。
鲁中宾馆华润开发,补偿方案是要房子的一平方换两平方,要钱的一平方8000元,大家说说开发起来多少钱一平方啊?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表