官方微信 手机客户端
楼主: fajia1289

张店紫馨园

回复 淄博三信 的帖子

我也想问呢
回复 fajia1289 的帖子

你买了吗?我定了,准备买。你们一说不敢买了
呵呵,当初便宜就都买。现在说是退房,又都跟着退房。紫馨园只是没有契证。土地划拨,不是集体产权。我家里也有政府的人,都进去问了的。看到前面一帮人回复的真是寒心,看到乱了心里就高兴,天天盼着国家分裂呢,财产重新分配呢?
回复 noname777 的帖子

不会的,我问他们经理了。这个位置不敢随便忽悠我们的
这个网址有紫馨园的房子也许对你有所帮助http://zb.soufun.com/
noname777 发表于 2011-7-4 03:05 PM
都不知道?

那块地确实不是塚子坡的,塚子坡的那块地被区政府占了!换到西寨那里去了
紫馨苑是政府批的还迁房 也叫旧村改造房
noname777 发表于 2011-6-30 02:55 PM
紫馨园我刚从那买的,去的时候见很多人在那交钱。现在是怎么了,怎么有退房的?心里没底啊 !不会把我们
的 ...

你也在那买了吗,真不知道怎么样
yuaner 发表于 2011-5-19 10:52 AM
奥原来这样啊,幸亏前两天退了,还算有点远光啊

给你退吗,你怎么退的啊
局外人,不了解那里的情况
ssdyz 发表于 2011-8-30 08:53 AM
fajia1289房托

你放屁,不知道别在这里瞎叫
不明真相群众要求围观...
紫馨园紧邻新汽车站、张店区政府,借政府集中规划优势,引入高端市政配套,融合假山20米高8米宽,上面设有多种绿化带,隔音效果很好

紫馨园是冢子坡居委会开发的置换土地,属于划拨土地,淄博市户口可直接落户,外地户口见房产证,土地证可落户,不管你有几套住房,都可以贷款

户型——约111㎡ 129平,98平,多层带电梯  多层不带电梯
  2.9米挑高空间,,客厅带外飘窗,整个房间四明设计“明厅,明卧,明厨,明卫”自在心情在每日清晨放飞,餐厅厨房相对合围,可分可合,

学校划片,投资数亿的紫园小学,划片马尚二中
具体事宜请电话联系,还要各种优惠等着你呢!!!  

联系人杨小样:13655332846  
杨小样yy 发表于 2011-9-10 07:30 PM
紫馨园紧邻新汽车站、张店区政府,借政府集中规划优势,引入高端市政配套,融合假山20米高8米宽,上面设有多 ...

引入高端市政配套,融合假山20米高8米宽,是在小区南边建吗?想在紫馨园买房,但又觉得离火车道太近,担心太吵。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表