官方微信 手机客户端
楼主: 穆小小宁

我们要买房!但怎么听说房价要跌啊?心情不是一个忐忑了得呀!各位旯友给点意见

回复 lhyyh1987 的帖子

没的治了,感觉和你说话就是浪费时间,我的本意是让你不要说太绝对的话,没别的意思,可你总还是这样,首先说房价肯定会涨,然后又想当然地认为我是淄博人,认为我不懂经济,没怎么关心时政。现在又说我从事金融六七年,大哥,麻烦你看清楚,我是毕业六七年,不是从事金融六七年。看来你时间挺充足的,我可没时间和你浪费口舌了,我是期货公司的,从事这个行业一年半了,其他不说了,中午休息一会下午还得看行情。再见!就此打住吧!
回复 lhyyh1987 的帖子

还有,补充一点,我这六七年,包括有生以来的二十多年,都活的挺好的。
猪月薪5千,打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把猪窝盖好,向猪要价200万元。狐狸借200万元给猪,连本带利300万,20年还清,猪全家二十年给狐狸打工。狼、狐狸、王八都挣了钱,只有猪亏,连崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。

狼显得非常重视猪窝价格太贵的问题,研究部署了遏制猪窝价格过快上涨的政策措施。最后认定王八把猪窝价格卖得太高,是因为有的猪买了猪窝后自己不住而进行倒卖所致。于是狼规定:猪买了猪窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。结果猪窝价格没降下来,狼却发了大财。狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的猪,并提高高利贷的利息,多买猪窝的不借,交全现钱。这样狐狸在猪的购窝过程中也发了财。王八借着猪窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到猪窝价格上,再加价后卖给猪。看到狼辛苦地为自己操劳,猪很感谢狼,但还是发现猪窝价格越来越贵。狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过猪罗们放心,我们将继续调控,可以向已经有猪窝的猪征收猪窝税。

看见的再发一下,因为有些猪还不太明白.....
支持11楼所说
未必能降下来啊,一般都是越调越高啊
真的不知道现在的房价为什么这么高,难道淄博的整体工资水平提高了。还是什么原因搞不懂。。。
现在一般家庭的收入都在多少钱呢?有知道的给说说谢谢了
sbsb1123 发表于 2011-3-9 08:44 AM
**就这几天开完了,房价政策也就这几天久出接过来,等了几年了还等不了这几天,等几天看看政府红头文件吧{: ...

我也是这么想的

今天去某机关办业务,听说房价近期下跌的可能性不大,不知道知不是真的。去年九月买房子的时候心里也是担心,不过买了就买了,反正涨了也不卖,跌了也不再买了。事实证明我买对了,当时买价54万,听说现在值60万了。
其实我觉得咱们这一代好亏
现在这个价我觉得是即将到达峰顶的
国家已经出台了许多政策保障性住房 限购令什么的 但短期内不会见效
专家预测2016年房价会回归到理性
可我们总不能等5年再买房结婚吧
明知道是吃亏的 真是哑巴吃黄连了
e-79 发表于 2011-3-9 07:53 AM
脑残傻空等房曲

一千不买等两千,两千嫌贵破三千,

这话说得。。。。。。。。。。。。
我也想买啊,楼主看好哪里房子了?我们一起吧
回复 独揽月下萤火 的帖子

没有合适的~合适的都贵的吓一跳。
回复 穆小小宁 的帖子

上个星期去转了转 确实太贵了,同时也明白淄博有钱人真多。这个价格淄博像我一样的老百姓已经快于房子无缘了。

是啊!!可是去西边,或者是北边,居民房还是不停的在盖啊!
你现在的情况属于恐慌性购买,不理性。
回复 自由呼吸 的帖子

要不是房地产吸金无数......后果早就不堪设想了。别老跟房子过不去,还是想想你未来的肚子吧。后十年你准备好一麻袋钞票上街购物吧!

穆小小宁 发表于 2011-3-11 08:40 AM

是啊!!可是去西边,或者是北边,居民房还是不停的在盖啊!

说实在的西边,北边都在盖
老城区也在改造中
如果不是特别着急的话
过个一年选择的余地更大些
不过价格也有可能继续涨
越等待  房价 越涨 啊      
理智的说 大涨大跌都不太可能 涨的动力不足啊  政策顶着呢  跌也不太可能 银行顶着呢  房价跌 银行会倒霉的
月影沁雪 发表于 2011-3-8 09:48 AM
回复 淡定从容 的帖子

一看就不是建筑行业的,没什么可说的,你等着买便宜的房子吧。

不劳大驾操心,单位盖就买,不盖就住小房子。
回复 淡定从容 的帖子

整个一抬杠的。无语了。
有意思,年年喊跌,年年涨,想买套张店的房子真难
个人观点:如果想买就买。原因:如果房价涨了,你就赚了。如果跌了,你赚了早住一年的房子了,一年365天,人一生有多少个365天?多享受365天不能用钱来计量吧,这样的心态你就不会被别人左右了。其二:买房子要根据自己的势力来买,不要一味地追求好地段,大房子。现在的年轻人为什么累?因为你太贪心。标准太高。
反正我不等了,买了。十天后付首付款。09年3800新房没买,结果现在买的4777还是二手房。孩子上学不能再等了,爱涨就涨爱跌就跌,不再操这份心了!
伯航妈妈 发表于 2011-3-13 09:11 PM
反正我不等了,买了。十天后付首付款。09年3800新房没买,结果现在买的4777还是二手房。孩子上学不能再等了 ...

4777便宜啊
你从哪买的啊

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表