官方微信 手机客户端
楼主: 穆小小宁

我们要买房!但怎么听说房价要跌啊?心情不是一个忐忑了得呀!各位旯友给点意见

回复 夏日之约 的帖子

同意  俺也没有买呢  
回复 小蜗家居 的帖子

说的真的很对!
回复 lyd812 的帖子

哥~精辟!
回复 黎雨 的帖子

华侨城7000了不?现在是6500?。。。俺住不起啊。。去潘庄住了。。
回复 黎雨 的帖子

最要命的是中介~电话一个接一个啊
回复 丫丫baby 的帖子

有啊~盛世名苑没有开盘,下半年才出价格,盛世康城2期明年4月交房,今天上午去问了,均价5500~~~
值日生 发表于 2011-3-4 03:26 PM
让房价给折磨变态的偏执狂,猥琐的猜疑每个人,如果不是这样狭隘的心胸,你们会在5年前用30万买到130平方的 ...

说的太对了,很多人到现在没有买房子不是因为钱的原因 是因为自己太精明给害的!不论什么时候都觉得房价贵,每次房价上涨都希望跌一点再买,从2000一直等到5000。其实如果普通人买房子就是为了住,不论2000还是6000你买房子目的就是住,不管房价涨到1万还是跌到1000,因为你的房子是住的不是用来投资炒作变现的。
回复 不是那只鱼 的帖子

我也是和你有一样的感觉,有些中介太什么了。。。。
回复 lhyyh1987 的帖子

说那么绝对的话之前能不能仔细想想,不要处处这样信口开河,不负责任的说绝对的话。
都是结婚的买啊 ,是不是男同胞们都是逼这买啊
回复 穆小小宁 的帖子

真要命,等看看**啥情况吧,中国的国情就这样,跟着政策走吧

回复 淡定从容 的帖子

真是这样的,好一点的技术工人,现在工资就很高。开塔吊的,一个月得四五千吧,甚至更多呢。
回复 黎雨 的帖子

两年前2890房价的时候没有买,现在成了6800了,怎么买,
月影沁雪 发表于 2011-3-7 09:00 AM
回复 淡定从容 的帖子

真是这样的,好一点的技术工人,现在工资就很高。开塔吊的,一个月得四五千吧,甚 ...

清醒点,现在的工人不是都开塔吊,技术不好一点的占绝大多数,忽悠的经典之一是以偏概全。
回复 穆小小宁 的帖子

我和你一个样子,以前一千多的时候觉得贵,总觉得房子不会涨到哪里去,但是09年初时我发现到了二千多的时候,我就敢紧的买了,现在看来真的是那时的决定很明智,要不到了现在我们全家不吃不喝也买不上房子了,记住房价不涨就是跌。
回复 实头 的帖子

收上来那些钱要公务人员出国旅游,出国学习,公车的油钱还等着这钱报销,吃的喝的,工资奖金,二奶三奶小情哪一样不都等着呀!你还问收上来干吗用,真笨!

6楼经典  一针见血
严重同意70楼的意见,顶了。
对房价下跌不抱任何希望~
能买的就赶紧买
我也听说要降价了!
楼主想不想买,买了自己住不住。想买想自己住,那还等什么啊!
回复 你猜 的帖子

不涨就是跌。 精辟。
回复 淡定从容 的帖子

一看就不是建筑行业的,没什么可说的,你等着买便宜的房子吧。
回复 穆小小宁 的帖子

楼主,这里托很多啊,自己当心。其实你自己住,价格要能承受的了,什么时候买都无所谓。最近我也考虑买房子,不知道你有没有看到合适的,可以交流一下.
看新闻省委请管理团队发现此信息立即转移此帖说了,山东房价不高

一条一条的说,第一,我不是淄博人,但我从淄博上大学,工作,在这呆了也有六七年了;第二,不要信口开河地说我对时政接触的少,我从事金融工作,具体不说了,每天大盘、商品期货行情我都是会了解的,另外,公司订阅的参考消息我也是第一时间看。第三,我不明白现在张店的最低工资标准 ,1100 元钱在CPI如此之高的情况下能说明什么。第四,淄博房价飞涨,特别是这两年,大家都看到了,但我也看到了现在的普通大众的收入,以及国家的不断调控,当然不是说调控房价就会下来,我不会像你那样说绝对的话。第五,房价下跌对我也不是惊喜。第六,不要动不动就拿什么GDP、什么泡沫、什么经济学来唬人,这个。。。老兄,你懂得。最后,还是那句,不要信口就说什么绝对的话,也不要说那么多华丽或唬人的词,你怎么能断定别人什么都不懂?
脑残傻空等房曲

一千不买等两千,两千嫌贵破三千,
三千盼着有两千,等来等去已四千。
四千五千六七千,房价飙升上一万,
傻愤空愤敲键盘,字字句句无房怒。

一千块钱你不买,破了一万把任怨,
之前大炮好心言,无良牛刀把你骗。
不辨忠奸信邪论,到头无房骂华远,
志强从来说实话,不见温总履诺言。

货币超发百万亿,九州物价涨翻天,
地皮建安翻几番,何来泡沫等刺穿。
通胀压力巨空前,不买房产财何安,
优柔寡断无适从,唏嘘房价再翻番。

调控从来是空调,弱智才信寒冰言,
宪容报告纯献媚,从无实话社科院。
懒汉愚人不勤奋,无钱无房天理然,
贫富差距自古有,凭何资本搞慈善!!!!!!

房价从来市场定,自由交易两情愿,
涨跌原本正常事,秀相做戏挑事端。
无房暴怒怨有房,当年不买自己选。
乱咬不如去赚钱,免得余生空抱怨。

精英皆有数套房,市民谁家无房产,
银行房贷万亿计,分文都是百姓钱。
遥想08出口危,险中救国房地产,
黎民勤劳把钱赚,一生血汗聚房产。

房产财富关国计,下跌岂是儿戏谈。
是涨是跌数字明,市场自会有公断!!!!!!!!!!!!
傻空不知青春短,瞪眼空等又十年!!!!!
恍惚之间白了头,经适坟里骨灰怨。

呵呵呵呵

2011再不买房,那就只有租一辈子房了,呵呵呵,除非中彩票。

**就这几天开完了,房价政策也就这几天久出接过来,等了几年了还等不了这几天,等几天看看政府红头文件吧哎大家都一样,偶也想买,但是现在不敢买!!!!!!!!!!!!
回复 穆小小宁 的帖子

最近,我也在看房子有没什么好的消息一同分享一下啊!
不知道,你想买哪里的房子啊?具体是哪个位置?
我挺喜欢佳世客附近的房子。不知道你看没看那附近的房子啊?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表