官方微信 手机客户端
楼主: 穆小小宁

我们要买房!但怎么听说房价要跌啊?心情不是一个忐忑了得呀!各位旯友给点意见

你最近自己设计装修过没有?
回复 穆小小宁 的帖子

Q343121341  今年我要买房给结婚   有好房源 一起买啊
回复 淡定从容 的帖子

你这人心态有问题啊,我什么本行你清楚?脑子出水了吧?
回复 淡定从容 的帖子

得给他们培训一下,持证上岗,不专业,砸了招牌了!!!!
回复 穆小小宁 的帖子

我和楼主同样的境况啊,这两天一直在找房,可是目前很多城市交易量急剧下跌,对国家未来出的政策也不明朗,不知道啥情况呢,就怕刚买了就马上跌
让房价给折磨变态的偏执狂,猥琐的猜疑每个人,如果不是这样狭隘的心胸,你们会在5年前用30万买到130平方的房子。
黎雨 发表于 2011-3-4 03:26 PM
回复 穆小小宁 的帖子

我和楼主同样的境况啊,这两天一直在找房,可是目前很多城市交易量急剧下跌,对国家 ...

你看看最近的淄博房市,每天待售近两千套二手房,可成交量有多少呢???看看心中就有数了!!!
值日生 发表于 2011-3-4 03:26 PM
让房价给折磨变态的偏执狂,猥琐的猜疑每个人,如果不是这样狭隘的心胸,你们会在5年前用30万买到130平方的 ...

有住的地方,不买房也不卖房,萎缩啥。
令狐乱 发表于 2011-3-4 03:28 PM
你看看最近的淄博房市,每天待售近两千套二手房,可成交量有多少呢???看看心中就有数了!!!

说明啥也无所谓,有一套小房子住着就行,咱又不倒蹬房子,涨跌皆顺其自然。
回复 令狐乱 的帖子

可是目前黄金国际7000,颐丰花园7000,民泰的龙泰苑西边的建起来也7000了,沉不住气沉不住气,怕还涨啊,毕竟地价在那里,像创业的300多万一亩的
淄博作为三线城市,对政策的反应时间要滞后一些,不过,估计也快要显现了!!!
黎雨 发表于 2011-3-4 03:37 PM
回复 令狐乱 的帖子

可是目前黄金国际7000,颐丰花园7000,民泰的龙泰苑西边的建起来也7000了,沉不住气沉 ...

有卖的,就必须有买的接盘.当年股市6000点的时候,专家精英喊的比这响亮多了,可又能怎么样呢??忽悠只能让他们暂时解渴,涸泽而渔而已!!!
回复 穆小小宁 的帖子

亲看的哪些小区啊?我也一直在看房子,不想买二手的,想直接从开发商那里买,有什么小区吗?
回复 穆小小宁 的帖子

B4圣亚颐丰花园精品户型出售,110平方 两室两厅四楼共十六层,户型方正,楼前是别墅采光好,房价每平方米 6200元。可以贷款改合同问价打听免谈,有诚意购买的请联系电话;13953383599  个人房详谈。今天到颐丰花园售楼处问了B9 B10B11开盘了均价6880元,最小的125平方,是搂头,户型不好,别的都是180——200多平的,大家看看吧,售楼处的地址是中润大道和西九路的路口,有小区的沙盘很清楚小区规划
其实中国人的毛病就在于喜欢拿最最优质地段、最高档小区说事。网上的人既然你们说房子贵,为什么都在讨论淄博市中心城区最高档小区的房价?如果真是觉得 太贵的话,应该关注一下价格低的小区。个人认为高档小区不是满足普通人需要的,就是衣服一下,各种价位的都有。可以根据自己的能力选择适合自己的房子。稀有地段的房价不涨是不可能的。
我最近也挺关注的
从网上看了挺长时间
可是看来看去就是那么些房子在哪挂着,翻来覆去的
说实在的打着急售的,我都替他们着急
改合同的动不动就得付全款,而且很少有下来70万的
可是能一把拿出70多万的人有多少啊?
而且价格都赶上新开盘的价格了

让我对2手房的热情大减
好久都不去看了
到底啥是房产税? 收上来干嘛用的?

房产税不是一个房价要跌的信号
回复 夏日之约 的帖子

同意  俺也没有买呢  
回复 小蜗家居 的帖子

说的真的很对!
回复 lyd812 的帖子

哥~精辟!
回复 黎雨 的帖子

华侨城7000了不?现在是6500?。。。俺住不起啊。。去潘庄住了。。
回复 黎雨 的帖子

最要命的是中介~电话一个接一个啊
回复 丫丫baby 的帖子

有啊~盛世名苑没有开盘,下半年才出价格,盛世康城2期明年4月交房,今天上午去问了,均价5500~~~
值日生 发表于 2011-3-4 03:26 PM
让房价给折磨变态的偏执狂,猥琐的猜疑每个人,如果不是这样狭隘的心胸,你们会在5年前用30万买到130平方的 ...

说的太对了,很多人到现在没有买房子不是因为钱的原因 是因为自己太精明给害的!不论什么时候都觉得房价贵,每次房价上涨都希望跌一点再买,从2000一直等到5000。其实如果普通人买房子就是为了住,不论2000还是6000你买房子目的就是住,不管房价涨到1万还是跌到1000,因为你的房子是住的不是用来投资炒作变现的。
回复 不是那只鱼 的帖子

我也是和你有一样的感觉,有些中介太什么了。。。。
回复 lhyyh1987 的帖子

说那么绝对的话之前能不能仔细想想,不要处处这样信口开河,不负责任的说绝对的话。
都是结婚的买啊 ,是不是男同胞们都是逼这买啊
回复 穆小小宁 的帖子

真要命,等看看**啥情况吧,中国的国情就这样,跟着政策走吧

回复 淡定从容 的帖子

真是这样的,好一点的技术工人,现在工资就很高。开塔吊的,一个月得四五千吧,甚至更多呢。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表