官方微信 手机客户端

[礼品] 体感电视游戏机,对着电视互动玩网球、乒乓、拳击等各种游戏

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  太悲惨了,背着老婆买了套体感电视游戏机,今天刚到货,被老婆看到,因有先斩后奏之嫌,故逼迫我退货。可怜的是我眼巴巴的瞅着居然还玩不到,世界上还有比这更悲惨的事情没啊。
  在这看看有需要的朋友不,要是退货我还得赔上运费,痛上加痛啊!
下面介绍一下东东:
大家在大商场经常会看到这种新奇的游戏机吧,有人对着电视打网球、乒乓球,跑步,拳击 很棒的游戏,以后在家里就可以运动了,保证你5分钟出汗,呵呵,比一般健身器材都好
配备:1台主机、2支手柄,2合用拍、1支棒球棒、1支高尔夫球杆,1击剑,1个汽车方向盘。1个电源适配器、1条AV连接线
12个互动游戏,其中5个双人游戏,38个益智类游戏

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
忘了重要事情,电话:8369345   13561695620
短我个 价格
zxh
呵呵,咋能说“悲惨”呢...
不是说“怕老婆男人最幸福”嘛
这个怎么玩?
哪儿看货?
短个价
我张店高新区,随时可以来看货。到时候电话联系时间。
回复 youyouling 的帖子

全套320元
回复 猫猫爱猪猪 的帖子

全套320元
回复 67988600 的帖子

全套320元
玩法,例如乒乓球单打,就好比你和电脑打比赛。平时你怎么打乒乓球,你就怎么打,控制就是靠手臂挥动来控制。若是双打,就是比现实中的少个场地而已。很好的东东,有兴趣的话可以先到网上去看看这类产品。
不知道大家看电视剧注意其中这样的情节,在家里拿个网球拍对着电视挥来挥去的。这就是体感电视游戏。
我不常登陆旮旯网,回复速度有点慢,有意向的朋友可以电话联系下,谢谢
这个有点意思~~~
回复 gxt9903 的帖子

是任天堂的吗?
盗版WII吗?现在还是360肯奶比较火
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表