官方微信 手机客户端
楼主: 风彩

被咱旮旯里的名叫“谱写现在”的放鸽子了!!

dang  an
大家一起讨伐他!
碰上这种事就是挺气人的。。。我在旮旯上卖东西,一个打电话想看,可是不说具体时间,那我到了7点半也没见他打电话,我就给他打了一个,结果他说有事来不了。。。
tmd今天我也碰上个不要脸的老太太!!!身为老太太竟然那样!!真是不想评价他。。。都懒得说了
俺在二手置换碰到的都是讲信用的人
再顶一次吧,让在大家在这里多多的检举吧。。。
回复 眼儿媚 的帖子

姐姐 买卖不分
还好 俺置换遇到的都是实在人,木有这现象!有的旮旯朋友跟俺感觉特好!
呵呵,宁愿自己早到3分钟,不让人家等1分钟,要么就卖给人家,要么觉得卖不着了,跟人家说一声,让人家别白跑一趟,你觉得你放人家鸽子,你在旮旯 还 混的下去吗????
是么大家都碰上这么讨厌的认了哦。我比较幸运 交易了还几次了  都比较顺利。。。
服了,看来这样什么人都有。我只从这里买过两次东西,一女的说好了俩玩具一共10块钱的。结果到了后成15了。我是看着她刚做妈妈的份上才随便买了件,给了她十块。其实,我可以不要的。我也不在乎那十块钱,但是,道理差了。不合道理。气人。
做人要厚道。谴责那些不讲信用的人
早知道也骗总是难免的,你何必也执意前去,如果这份。。。。。。
回复 一滴千年泪 的帖子

把他的门锁给拿个 火柴棒塞住,制制他,你说在家穿啥高跟鞋啊,三天两头弄一次就行啊。呵呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表