官方微信 手机客户端
楼主: 风彩

被咱旮旯里的名叫“谱写现在”的放鸽子了!!

回复 风彩 的帖子

不好意思。后面的字都请管理团队发现此信息立即转移此帖了。
应该是去墙上写上   
办证 、迷.情.粉、枪.支.弹.药、  电话xxxxxx
咋有这样的人 呀   生气中---------------
是啊,这样的人,我也头一次碰上。。。。。当时那感觉就是被人诓了。。。。
风彩 发表于 2011-1-30 08:33 PM
是啊,这样的人,我也头一次碰上。。。。。当时那感觉就是被人诓了。。。。

这样的人不少,俺都碰到好几个了。
回复 115599 的帖子

那你就那么忍了吗?我这脾气可不行,我特别的厌恶说话不算话的人,那天回来的路上,我和我朋友骂了她一路,心里琢磨着怎么教训教训她呢。。。可是后来又想,这样的人,早晚会有人给她点教训的。。。。我们整天忙的很,没功夫和她叫劲了。。。
回复 风彩 的帖子

呵呵。后来想想无所谓了。这年头不讲信誉的人太多了。要是不忍能咋样?算了。生气对自己身体不好。想开点就好了、

是啊,为了这样的人生气真是不值得。可是当时真的好气啊!不过现在真的好了,一点也不生气了,因为在旮旯里有这么多的人和我一起谴责她。。。
回复 风彩 的帖子

呵呵。你这算啥。旮旯里边有个人在半年前就定了俺的东西。后来就联系不上了。过了2个月这人换了个qq接着来和俺联系。俺不想卖给他,但是他一再诚恳的和俺聊。还留下了地址和电话。过了几天,上午9点多给他送到他住的地方了。咋打电话都不接。开始以为人家忙没听到。然后每过一个小时给他打一次,每次都不接。一直到下午3点多。最后还是不接电话。
还有个比这人更过分。约好时间地点。他有事了,再后来说俺想骗他的钱。
最可笑的是旮旯有个哥们,买的东西坏了怪在俺的头上,又不是买的俺的东西,为啥让俺解决?
所以如果你遇到的这样的事情多了,慢慢就适应了
回复 风彩 的帖子

其他的例子就不说了,多了就适应了。这年头很多人就这样。拿着虚伪当成熟,拿着蒙人当本事,说话不算当个性。

是啊,没想到我发了这么一个主题,却了解了这么多比我更可气的事儿,看来我遇到的真的不算什么,。嗨!现在我心理上真的是不足为奇了。。。。。世界之大,无奇不有啊,你说她们这样做,算是恶作剧吗?闲得晃啊,没事儿拿别人寻开心。。。
回复 风彩 的帖子

不是恶作剧,是他们人品本来就有问题。碰到这样的。你就当走在路上突然低头看到一坨屎。不过幸亏没踩上。也算是万幸了
回复 风彩 的帖子

其实你很幸运,幸亏你没买他的货,如果买了,万一他的货也是垃圾。那到时候不光是生气了,还有赔钱呢。你说呢
原来还有这么多这样的可恶的事呀!
投诉斑竹,让斑竹封他的IP,
是该让那些不讲信用的人付出点儿代价。。要不以后还不知道要坑多少人呢!
我也 被旮旯里的人放过鸽子!前些天转一条毛呢裙子,前一天晚上打电话定好第二天9:30去中心路利群肯德基见,等我一大早冒着严寒去了,打电话给她,她说,哎呀事太多,我忙忘了,要不在联系吧!当时那个火啊!记性比 80多岁老太太还差劲!!!大冬天的零下10度,我家在中润华侨城,那么大老远过去!人真不该这样!!!当时的心情太无法表达了!
在旮旯这么久,只有团购比较及时,什么转的卖的都别提了!没一件顺心的!从不指望在旮旯能把自己的东西转出去!不是旮旯不好,是某些人太那个!

回复 飘雪00 的帖子

深有同感啊!嗨!这种人没什么好下场,把别人当什么了,随便诓,嘴就连个*都不如。说跟**一样!
是啊,遇到这样的事真的让人很懊恼!偶劝大家放宽心啦
俺也有超多好东西要转让,感兴趣的朋友去我的相册看看吧!
外贸无缝美体小吊带全部只要7.5\件,卡通纯棉睡衣和多款时尚内裤全部赔钱甩,谢谢!
还好,今天去拿被罩,没被放鸽子,人家比较守信用
我也遇到类似的,买了个手机卡,承诺包过户,可买了都一个月了也不给过户,站内短消息也不回,太可气了。旮旯的管理团队也不管管这样的人
是啊,是啊。
回复 一滴千年泪 的帖子

二手手榴弹一枚,处理。价格2000,不刀 哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 尘世微尘 的帖子

哈哈哈哈。。。。。。。。。。
czh
风彩 发表于 2011-1-17 04:55 PM
并且回来的路上电动车没电了,我们两个推着回来的。。。嗨!不值啊!我们住在开发区,跑到那里是很远的路的 ...

你开发区的,哪的。没必要生气的
czh
回复 sscwnsrg 的帖子

吃一堑长一智吗

我帮你咒她,
回复 31号杂货铺 的帖子

顺便也帮你咒你楼上,我楼上也是啊,感觉我楼上像个腿有毛病的,柱拐杖的似的,每天晚上过了10点就开始响,还不是高跟鞋那种连着的想,像拐杖走一下碰地一下响那种,我找了他们一次,也是租房子的,俩口子,挺年轻,没任何毛病,说的可好听了,就是每天照旧响啊,还有晚上那感觉像床似的,嘎吱嘎吱的响啊,我们这老房子,隔音效果不好,我就敲墙,也不管用,唉,气死啦~
回复 风彩 的帖子

在旮旯被放鸽子都习惯了。

你这样的情况我碰太多了,所以我现在就是价格可以让点,但必须自己来取,爱要不要!
。。。。。。。。。。。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表