官方微信 手机客户端
楼主: 风彩

被咱旮旯里的名叫“谱写现在”的放鸽子了!!

淄博开心果 发表于 2011-1-19 04:35 PM
回复 一滴千年泪 的帖子

这样的人太可气了。我家楼上的不知道在干什么咚咚的响得声音很大,找过两次,响得 ...

弄个电钻,夜里2点的时候将他们睡觉房间的地板(你的天花板)钻上几下子,这样来几次,看他们还恣意侵扰别人而无动于衷不!
我也遇到过!在去年!我一个人从张店坐车到博山找那个叫什么宝贝的女人买东西!到了那里怎么打电话都不接!我对博山太不熟悉,站在街头都想哭…
“谱写现在”?我滴天,我那次还准备去他家买衣服呢~~幸亏没约·~
帮顶,然后再帮着鄙视这种人一下下
我楼上昨晚上弄个音响跟迪厅一样,都12点了,恨得我啊,给物业投诉,物业找了他们去

这下子清净了,但是也捅了篓子了,晚上1点多开始穿着高跟鞋在卧室里蹬蹬的踹地面

我要崩溃了上去砸死他们的心都有了,楼上是租住的,俩个租户都这这样类型的,我真想往楼上扔炸弹
就是这种人,店才开不下去,关门活该!
对对对对!连做人都不会,还怎么做事!!!!
回复 一滴千年泪 的帖子

同意楼上的 谁家都有宝宝的时候  邻居特别上下楼要搞好关系多体谅体谅啊   偶的情况和你差不多
买卖其实卖不卖没关系,买不买也没啥。但是最烦说好的事情最后去了不卖了或者不买了。
这样 人道德是很缺乏的。严重鄙视
低价骗关注,又觉得亏了,哼哼哼,这种人,不可交
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鄙视 她。。。。。。
手机论坛里某个人,我就不点名了,他说他的HTC G3 要卖,我的朋友说价格还不错,我给他打电话,钱我都去银行取了,可是他说送手机的路上跟人蹭车了,第二天打电话又说去滨州的高速路上,说回来联系我,然后就没信了,加他QQ还拒绝了,电话也不接了。你不卖可以吱一声啊,当时要买的时候说的很好,说什么级别都是高级旮旯了,怎么着的,高级旮旯怎么着啊,不是还不讲信用吗。你不卖了说声我去买别的啊,白让我等了两天。本来这事我不想提了,看到这个帖子才知道,原来旮旯里这样的人还真不少。。真鄙视这种人。。
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视
额,我家楼下很是让人纠结。我和同学一起租的房子,刚来的时候不知道卫生间里漏水,结果,楼下那对夫妻对我们破口大骂,还半夜摁我们门铃,半夜12点多啊,真不知道他们60岁的人了,哪里来的精神。我们和他们好好说,可是人家不听啊,就非说我们弄了地上水不拖地,之类,之类的,娘的,好像他天天在我家盯着似的。鬼知道我们都是蹲在地上用抹布一点一点擦干净啊。
额,跑题了,鄙视不讲信用的人!~!!
ding yixia
夏杨 发表于 2011-1-25 12:01 PM
额,我家楼下很是让人纠结。我和同学一起租的房子,刚来的时候不知道卫生间里漏水,结果,楼下那对夫妻对我 ...

赶紧搬走吧,估计楼下不知道被多少个租房客给无意中淹过,人家心情可以理解!
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视
就是啊 我再转闲置的时候  某些人说好了要我给他留着   他奶奶的   说好了要买  人家那么多打电话要买的   我都拒绝了  到最后他却不要了   这种人最可恶了
就是啊 我再转闲置的时候  某些人说好了要我给他留着   他奶奶的   说好了要买  人家那么多打电话要买的   我都拒绝了  到最后他却不要了   这种人最可恶了
淡定淡定淡定      ,生活要继续,烦恼常常有,曝光他们,甚至电话。
做人要厚道
做人要厚道!!!!
我表示强烈的鄙视
对,大家都来鄙视这样的人,看以后还敢耍人不?!!!!
鄙视!直接鄙视
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表