官方微信 手机客户端
楼主: xinshengjiayuan

抓狗啦!!!

野兔 发表于 2011-1-1 04:03 PM
帖子好热闹,、、狗狗算小动物为啥猪不能算小动物,杀狗残忍为啥杀猪不残忍,吃狗肉可耻难道不让人吃肉了? ...

您,活着就是一喘气的废物!鉴定完毕
ml_997 发表于 2011-1-7 10:48 PM
回复 shan5404 的帖子

原来又一只装比的疯狗啊,天冷了有饭吃吗?我养你吧!我教你说人话!

今晚上幸亏吃得不多,对你老婆那么好,养我不大合适吧!
求版主把这个帖子移到宠物论坛,看大家怎么说!
求版主把这个帖子移到宠物论坛,看大家怎么说!
回复 xinshengjiayuan 的帖子

既然是流浪狗、就有点良心吧、你知道为什么狗在人不攻击的情况下狂叫嘛、它也是为了保护好自己、肯定受过人的攻击、齐心打狗、为什么不齐心拿出点吃的来、喂喂他们呢、喂熟悉了以后、说不定还帮你们小区看门、

善待看一切、不是所有的事情都是坏事、
回复 815823651 的帖子

这样的情况、你可以报警、
回复 野兔 的帖子

小心你有一天被人吃!
ml_997 发表于 2010-12-29 01:51 PM
回复 kekecha 的帖子

我也只是针对那只吓着我老婆的狗,别的狗我也可以一加油门痛快一下,但咱从来没那样 ...

农村养的狼狗都太厉害了 我被狗咬过一次 我回我妈家 拿着东西从门前走过 他过来我吓的跑 他就咬我  都出血了 打了半个月的狂犬疫苗针  作孽
幸亏是我别咬了 那人来赔礼道歉 我看到我妈面子上 就算了 要是我宝宝被咬了他妈比的 我一把火把他家房子给烧了
shan5404 用户

这个帖子都不说话了,你又开始挑动了,你安的什么心啊?你好好看看帖子再说话。一个地方的人,别那么乱骂!何况你的手机啥的都是公开的!更何况你开店做生意,和气生财你不知道?
这帖子应该灌水~~~
感谢主!!!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表