官方微信 手机客户端
楼主: xinshengjiayuan

抓狗啦!!!

回复 懒猫儿 的帖子

丫他妈连狗都不如!没人性放你妈的狗臭P 小心遭报应!!!
小心遭报应!!!你装什么B啊,你还老娘老娘的,我看你纯粹是一个超级SB,你妈的你积德吗,不要开口闭口的积德,就你这个死样不配说那个,小心这个世界是曾经被野狗要过的人和被咬过的孩子的父母咒骂你的八辈祖宗,你才是真正的要管管你那张臭嘴,为了你的孩子积点德啊,你这个傻
装B 也比你冷血没人性的好!畜生!人渣!败类一族!狗都不如!!
回复 懒猫儿 的帖子

你装什么B啊,你还老娘老娘的,我看你纯粹是一个超级SB,你妈的你积德吗,不要开口闭口的积德,就你这个死样不配说那个,小心这个世界是曾经被野狗要过的人和被咬过的孩子的父母咒骂你的八辈祖宗,你才是真正的要管管你那张臭嘴,为了你的孩子积点德啊,你这个傻
回复 懒猫儿 的帖子

你装什么B啊,你还老娘老娘的,我看你纯粹是一个超级SB,你妈的你积德吗,不要开口闭口的积德,就你这个死样不配说那个,小心这个世界是曾经被野狗要过的人和被咬过的孩子的父母咒骂你的八辈祖宗,你才是真正的要管管你那张臭嘴,为了你的孩子积点德啊,你这个傻
回复 懒猫儿 的帖子

评分记录发贴积分 收起 理由
十年八载 -1
总评分: 发贴积分 -1 
一只狗咬了你,你就要把全城的野狗残害吗?那一个人杀了人 是不是要把所有三无人员杀死呢?什么逻辑啊 ?没人性就是没人性!畜生畜生!!

人有生存的权利,狗同样也有!它们叫是因为没有安全感,一种自我保护意识!凭什么你们要剥夺它的生存权?!不过看你以上文字便知晓为何那般残暴了!没文化真可怕!!!粗俗!低级!!
回复 已年过三十 的帖子

你没必要站内骂我!不过我很好奇你是男人还是女人?这行为非爷们所为!在我看来到像是一种特殊职业所为,比如说妓女养的杂种会有这般行为!哈哈!诅咒死你!没人性的畜生!!
咬人的狗貌似不多吧?
按这逻辑精神病的人都得毒死?
怎么不说地球上都让人类活着,动物都死了算了!!!
对动物残忍的人,想必人品也好不了哪去!!
狗永远都是狗,人有时候未必是人!!
懒猫儿 发表于 2010-12-28 08:02 PM

你有什么药?亲还是积点德吧!大冬天的那些流浪狗也挺可怜的!有主人的叫主人领走 ...

顶~~~!!
qq315653281 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 
不要吵了,这是干什么啊

我只想说一句  这辈子伤害动物的人  下辈子会变成猪狗不如的东西

还有就是  只要不是疯狗  为什么要去伤害它们呢?  它们可能去扒垃圾箱  那也只是为了生存  你一个药就要了狗的命  你这不是为民除害  事实上你就是祸害  也就是在中国   在国外你早就被起诉了   少做点伤天理的事情吧   人类无非就是会用个工具用点药   但是并不代表着你就撑握别的动物的生杀大权   为自已为父母为孩子多积点德吧   因果报应早晚要还的
qq315653281 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 
狗是人类的朋友!

怎么傻 逼这么多。。。。弄些药 也不怕自己孩子当糖豆吃了  药成傻子    然后老傻 逼领着小傻子  那才叫一家子呢
回复 xinshengjiayuan 的帖子

什么小区

你念过三十。。白活了
回复 啦啦泄泻 的帖子

哇我顶你啊。。
回复 嘉文SHOP 的帖子

对。。。那个人真是白活三十了
明天我牵着比特去等着~~~~~~
已年过三十 发表于 2010-12-28 08:29 PM
回复 懒猫儿 的帖子

你装什么B啊,你还老娘老娘的,我看你纯粹是一个超级SB,你妈的你积德吗,不要开口闭口 ...

你看你个逼样!还药死这个药死那个,三十人了还不低调点稳当点。你要在我小区放药  我能让你吃了  你信吗、?

不是我不同情小动物,实在气人,狗不让人,淄川建材城管理委会附近你们来看看,那狗就是在路中间睡觉,你按不按喇叭从来不带让路的,恨的牙疼,恨不能压死几条,有点下不去手是真的,前几天刚看一哥们一加油门碾了一只,心里的那个痛快啊,有时能有十五六条之多,三十兄弟来我们这啊!有的野狗有的是有主了,药倒拿了就跑,我不要!说实话我用自行车碾过,差点咬到我,让我拿砖一直撵到家,追了差不多半里地,要不是它主人制止,我这辈子将杀第一条狗!这只狗我找他不是一天两天的了,我老婆晚上经常出来给我买 东西,她胆小,一只鸡经过身边都害怕,这只狗经常追着人咬,我们这装卸工都让它追着咬怕了,黑灯瞎火的,它呼一下蹿出来就咬,每次都把我老婆吓的不轻,找过主人家好几次没用?我买了几次东西也没遇上,那次它主人晚出来半分钟,我非弄死它,虽然它呲牙咧嘴挺吓人,就算咬到我也要为民除害!不过以后我老婆再买东西,那只狗没出来过,估计它和它主人都吓的不轻!不以暴制暴,想不出更好的解决方法!还有啊,将军花园,有几支藏獒,主人经常不栓,有雪白色的和金色的,一下捕上来比人高,我见过它捕过大人!我家孩子才三岁,这一捕是什么后果,我都不敢想了,我真想弄死它,实在太气人了!这里变成养狗人和非养狗人的战场了,在这里还是劝那些没事在这骂人的朋友,把你家动物看好了,不给别人带来不便的话,相信谁会没事去理条狗!

我相信,
如果不去招惹 狗,  它怎么会去 咬你,追你。??除非是疯狗。
就跟人是一样的,  别人没惹你。 你会去没事找事?  自己跟人家屁股后面骂人家。?
那是精神病把。。
你怕狗是你的问题?? 八成上辈子 做什么缺德事了。   
狗本来就是 看家护院的, 叫几声,  也是常理。  如果连这 也要计较。 那岂不是连畜生都不如了。。

还有楼上的几位, 又要药死狗。 又要弄死狗的。 小心你门自己孩子长大了。弄死你们。 一点爱心都 没有。 一点口德 都不给自己留。     要小心咯。、

顶 所有的爱狗人士。。                   杀狗,的吃狗的。  不得好S。  
祝文龙 发表于 2010-12-28 11:25 PM
你看你个逼样!还药死这个药死那个,三十人了还不低调点稳当点。你要在我小区放药  我能让你吃了  你信吗 ...

顶你。。。
genglinjerry 发表于 2010-12-28 10:52 PM
我只想说一句  这辈子伤害动物的人  下辈子会变成猪狗不如的东西

还有就是  只要不是疯狗  为什么要去伤 ...

顶你。
幻觉 发表于 2010-12-28 10:36 PM
咬人的狗貌似不多吧?
按这逻辑精神病的人都得毒死?
怎么不说地球上都让人类活着,动物都死了算了!!! ...

顶你。。。。

回复 东东 的帖子

你长了一副疯狗样,逮谁咬谁啊,你 上辈子是疯狗吧!再说这么缺德话,小心 下辈子连疯狗也做不了!
无缘无故狗是不会咬人的,咬了有咬了的道理。都是生活在一个小区,有事情可以找110啊,没事花钱养着他们做什么?他们天天嘴上说着保护人民身体和财产安全,真有事哪有站出来的?
回复 懒猫儿 的帖子

你那么有爱心,你去领养了吧?让我们大家伙看看你的爱心。

回复 懒猫儿 的帖子

对了,你应该去检查一下了,看看狂犬疫苗注射了吗?另外刷刷牙,别动不动就骂人。你算啥啊?你喜欢狗没有必要强迫别人喜欢狗,更没有必要组织别人讨厌狗。人品,注意一下!我就是很煞笔,我知道,但是我感觉煞笔不可怕,可怕的是不知道自己是煞笔,也不知道自己有多煞笔!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表