淄博旮旯网

标题: 周五晚一行人汉巴味德烤肉之后,发烧头疼呕吐症状,这家饭馆大家注意了。 [打印本页]

作者: wtkj    时间: 2018-1-15 04:33 PM
标题: 周五晚一行人汉巴味德烤肉之后,发烧头疼呕吐症状,这家饭馆大家注意了。
周五晚上,我们8人去汉巴味德烤肉吃饭,在周日都不同程度出现了,发烧,头疼,四肢无力,呕吐恶心的症状。因为隔了一天,所以刚开始我也没有想到会不会食物中毒,今天我打食品和卫生管理局的投诉电话,才知道,72小时以内吃的食物都能导致食物中毒,今天中午朋友们碰到一起才说起都有这个情况,我觉得这肯定不是个例,如果有其他朋友也是这个时间就餐并出现症状的话,请拨打投诉电话12331,我已经备案过了。
截止目前我依然是发低烧37.5度,浑身没劲,一整天没有吃东西了。去医院检查过了,但是医院也不能确定就是因为吃了烤肉才食物中毒。所以我希望有更多的消费者能够有维权意识,
不能让无良的商家这么坑害消费者。
作者: 游侠一号    时间: 2018-1-26 08:27 PM
珍惜生命,远离烤肉
作者: 路过生活    时间: 2018-2-13 08:13 AM
你们周五吃完汉巴味德,周六一天都没吃饭吗?
作者: 明天下大雨    时间: 2018-4-9 06:43 AM
我觉得汉巴味德是我吃过的自助餐里味道最好,肉质最好的一家,不知道你这里是什么问题。我一个月去两次,没出过问题
作者: 房星本是星    时间: 2018-4-24 11:03 PM
我觉得汉巴味德是我吃过的自助餐里味道最好,肉质最好的一家,不知道你这里是什么问题。我一个月去两次,没出过问题

作者: 农夫山泉。    时间: 2018-9-21 10:05 AM
在外面吃饭难免吃到不干净的东西,记得留好证据
作者: 似水流年的浪人    时间: 2018-10-28 03:13 PM
怎么会这样,汉巴味德一直做得很好,
作者: 喜宝123    时间: 2018-11-13 08:53 AM
最近去过一次  感觉不如之前好吃了 关键是这服务…………我真的是   可能人家客人多  不差我这一个俩的

欢迎光临 淄博旮旯网 (http://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4