淄博旮旯网

标题: 我实在是受不了了,我想离婚,大家能不能帮我出出主意~~~~ [打印本页]

作者: 依错再错?    时间: 2013-9-12 08:14 AM
标题: 我实在是受不了了,我想离婚,大家能不能帮我出出主意~~~~

首先先声明一下,以下我所说的全都是实话,发生的事情也都是我自己亲身经历过的~~~~~
         我和我现在的老公是10年4月左右认识的,12年11月结的婚,从认识到现在,我经历的很多很多事情,我的老公,他脾气很不好,习惯动手打人,在我们没结婚的时候打过我几次,但是当我决定要离开他的时候,意外发现我怀孕了,在他的忏悔和保证之下,我决定和他结婚把孩子生下来,结果我错了,在我们结婚前一个月的时候,三个多月的孩子小产了,而且在我怀孕的这段时间里,他基本上和以前变化不大,唯一的改变就是我怀孕期间,没再动手打我,只是整天不着家夜不归宿,回来就和我吵架,孩子掉的时候我身体受了很大的伤,以至于到现在一年了,都没恢复过来~~~所有当时他又跟我说以后一定对我好,而且当时结婚的事情所有的亲朋好友都知道了,所以我就跟他结婚了,我以为结婚后他会改的,结果我还是错了,现在我们几乎天天打,而且真的是打架,有时候我都不觉得我们是夫妻,根本就是有不共戴天的仇人,因为他有时候打我的时候,特别的吓人,掐着我的脖子,摁在地墙上,眼睛里充满了仇恨,我现在真的好怕好怕,因为不知道什么时候他就会打我,而且他特喜欢喝酒,喝完酒一定要回来跟我闹,我真的是累了怕了,我提出了离婚,但是他说什么都不同意,而且他提出了俩条件,要离婚可以,除非我给他生个儿子,或者说把我爸妈现在名下的两套房子给他,要不然给他一百万,这些我都做不到,但是他现在就耗着不离,我该怎么办,而且我们俩之间的这些事情我都没有告诉我的家人,我不想把事情闹大,我只想平平安安的离婚,过点正常人的日子,谁能给我出出主意,我倒地该怎么办~~~~~~

作者: 迷失的兔子    时间: 2013-9-12 08:17 AM
哎!早就不应该在一起!就在他打你第一次的时候!你就应该离他远远的!
作者: 依错再错?    时间: 2013-9-12 08:25 AM
兔死狐悲 发表于 2013-9-12 08:20 AM
但是依然有感情在不是么?

现在是真没有什么感情了,有的只是厌恶和恨,只要看到他我就会烦得要命,我很不得他出去找个小三别回来,而且就算我想要原谅他,也不可能了,因为当时孩子掉了的时候给我身体造成的伤,到现在还会痛的厉害,只要一痛起来,我就会想起他过去对我的所作所为~~~
作者: 心烙印    时间: 2013-9-12 08:25 AM
俗话说 劝和不劝分 ,但是我真想跟你说 长痛不如短痛。有一种人不是说 你越对他包容他就会越感激你,反而是蹬鼻子上脸
作者: zx1318    时间: 2013-9-12 08:26 AM
打你立刻报警 ,即便他不会受到刑事处罚,但可以保留家暴和其婚外情证据,包括医院的病历、报警记录,还有以前发生家庭暴力的相应证据到法院提起离婚诉讼。
只要他靠近你你意识到危险,立刻报警。
暴力在纵容和懦弱面前只会更加嚣张!
害怕没有用,要勇敢,他不比你多一命!
作者: 心烙印    时间: 2013-9-12 08:27 AM
对于 这种本性很恶劣的自己 处处留心 ,保护好自己才是
作者: 妙戈    时间: 2013-9-12 08:29 AM
好像是分居半年以上就可以离婚~~查查看看吧,这样的人,早离开早解脱~
作者: 许志远    时间: 2013-9-12 08:31 AM

作者: 依错再错?    时间: 2013-9-12 08:38 AM
妙戈 发表于 2013-9-12 08:29 AM
好像是分居半年以上就可以离婚~~查查看看吧,这样的人,早离开早解脱~

我问过了 得两年,但是如果男方不承认这个事情,照样还是离不了~~~
作者: 冰翡翠    时间: 2013-9-12 08:38 AM
你应该知道,他这样的连小三都不会跟。
没钱,没品,跟他做什么,为了喝西北风?
离婚可以起诉,感情破裂了法院可以认定。
另外,劝你离开这个城市冷静一下,你只是身在局中而已,出去走走工作一两年,好男人有的是,顺便还把分居的时间给预留了出来。把老人妥善安置好或者直接带走。只能说明,你当初瞎了眼,随时醒悟都未晚,你犹豫到60,,,错了,估计没到60就被打死了。还想说,你待想熬出个金婚来吗?
另外,孩子千万不要生,生了你这辈子就毁了。血肉是相连的。
作者: 依错再错?    时间: 2013-9-12 08:40 AM
zx1318 发表于 2013-9-12 08:26 AM
打你立刻报警 ,即便他不会受到刑事处罚,但可以保留家暴和其婚外情证据,包括医院的病历、报警记录,还有以 ...

这个不实际,我报过几次警,但每次都被他抢过电话去了,而且每次我想跑都跑不了~
作者: 流沙    时间: 2013-9-12 08:42 AM
先保存证据,然后起诉
作者: 安齐儿    时间: 2013-9-12 08:47 AM
起诉离婚不就行了满
作者: 幸福保温桶    时间: 2013-9-12 08:51 AM
起诉离婚就可以了呗。保留一下他打你的证据。
作者: 依错再错?    时间: 2013-9-12 08:51 AM
流沙 发表于 2013-9-12 08:42 AM
先保存证据,然后起诉

问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆婆和我公公,但是他俩我估计不会给我作证,因为我婆婆现在还经常劝我不跟他计较,赶快生小孩,而且不到万不得已我也不想走起诉这一步,因为我不想我的家人朋友知道我过的什么日子~~~
作者: 依错再错?    时间: 2013-9-12 08:53 AM
幸福保温桶 发表于 2013-9-12 08:51 AM
起诉离婚就可以了呗。保留一下他打你的证据。

问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆婆和我公公,但是他俩我估计不会给我作证,因为我婆婆现在还经常劝我不跟他计较,赶快生小孩,而且不到万不得已我也不想走起诉这一步,因为我不想我的家人朋友知道我过的什么日子~~~
作者: 隐形马甲    时间: 2013-9-12 08:57 AM
起诉离婚,至于证据可以想想录音笔,**摄像等不是特别贵的**才。找个法律援助咨询一下吧,要走这一步就找个专业点的咨询一下需要做什么样的准备。
作者: 流沙    时间: 2013-9-12 09:01 AM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:51 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我 ...

他提那俩条件的时候录音
作者: 狼啊狼    时间: 2013-9-12 09:21 AM
不离婚就等着被打死吧    傻女人
作者: lhj0004    时间: 2013-9-12 09:42 AM

离了吧,祝早日幸福
作者: wangxiaolong    时间: 2013-9-12 09:51 AM
命运就是如此不公平,如果你感觉实在离不了了,就走法律程序,那样会对你以后的路好一点。
作者: 微笑之美    时间: 2013-9-12 09:52 AM
离了吧,这样少痛苦一点
作者: 刘小丫    时间: 2013-9-12 10:04 AM
看了楼主之前的一些帖子,当初恋爱的时候就应该果断抽身的,可见楼主是个心软之人啊...
作者: 妙戈    时间: 2013-9-12 07:29 PM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:38 AM
我问过了 得两年,但是如果男方不承认这个事情,照样还是离不了~~~

作者: 一生拥抱你    时间: 2013-9-12 11:35 PM
还是去法院起诉吧,婚前财产是不分的
作者: 30301382    时间: 2013-9-13 12:09 AM
起诉吧 这种男人 欺软怕硬  真给男人丢脸 打老婆 你可注意点 这样的人心毒
作者: zhangzhichao    时间: 2013-9-13 07:37 AM
走法律程序吧,长痛不如短痛,如果生了孩子就更离不了了!有孩子的女人是很脆弱的!
作者: 馨儿奈888    时间: 2013-9-13 11:37 AM
都是怨结吧,或许你上辈子做过什么对他不好的事情,人活着都是因果来的,没有当初的因不会造就现在的果
作者: 馨儿奈888    时间: 2013-9-13 11:37 AM
都是怨结吧,或许你上辈子做过什么对他不好的事情,人活着都是因果来的,没有当初的因不会造就现在的果
都 是 怨 结 吧,或许你上辈子做过什么对他不好的事情,人活着都是因果来的,没有当初的因不会造就现在的果
作者: 馨儿奈888    时间: 2013-9-13 11:38 AM
都 是 怨 结 吧,或 许 你 上 辈子做 过什么对他 不 好的事情,人活着都是因果来的,没有当初的因不会造就现在的果
作者: 馨儿奈888    时间: 2013-9-13 11:38 AM
都 是 怨 结 吧,或 许 你 上 辈 子 做 过 什 么 对 他 不 好 的 事 情,人 活 着 都 是 因 果  来 的,没有 当 初 的 因 不 会 造 就  现 在 的 果
作者: 馨儿奈888    时间: 2013-9-13 11:39 AM
都 是 怨 结 吧,或 许 你 上 辈 子 做 过 什 么 对 他 不 好 的 事 情,人 活 着 都 是 因 果  来 的,没有 当 初 的 因 不 会 造 就  现 在 的 果
作者: 馨儿奈888    时间: 2013-9-13 11:39 AM
可怜之人必有可恨之处

作者: 笨笨冰    时间: 2013-9-13 11:48 AM
赶紧脱离这种生活吧
作者: 九级村    时间: 2013-9-13 12:09 PM
据说只要对方不是军人没有离不成的
作者: freesuck    时间: 2013-9-15 09:48 PM
真晕
手机全可以录像啊
作者: 梦圆之旅    时间: 2013-9-16 10:26 AM
可以说你老公不是个男人,是个恶魔,应该理性的分手,现在你要围绕着怎么离婚想办法,对这种做事偏激的人渣还要想办法保护好自己免遭伤害!祝你好运!
作者: 13589517485    时间: 2013-9-16 02:30 PM
加我QQ913515738聊吧
作者: songlihui    时间: 2013-9-16 02:43 PM
我只想说,你是有多懦弱?多胆小,才不敢离婚?这种男人,如果是我,找人打他一顿,然后起诉离婚,
作者: 看不懂的时候    时间: 2013-9-16 08:03 PM
你给自己找了很多客观理由  你还是不够坚定 觉得还能凑合 只要心里认准的事情 是没有什么能够阻挡的
作者: 明天下大雨    时间: 2013-9-17 05:55 PM
你这个女人 白活这么大了 都是你以为 什么事都往好的地方想 可都是收获最差的结果  现在不是说你需要问别人怎么办  而是要改善你这种懦弱不理智的状态  否则 你下段婚姻依然是各种的不痛快  

你父母名下的东西 就算打到法院去 谁也不会脑残到判给这个糟烂人  他要是喜欢拖着不离婚 就到处宣扬你的新男友 高调告诉他的朋友们 你的新男友多好 这个男人差到什么地步  除非他不想活了 否则看以后谁还乐意跟这个糟烂人喝酒  对付这种不要脸的渣滓 我有的是办法  不过有一点 要是我找到这种男人 我相信他不会烂到这个程度  好女人是所学校 聪明的女人 知道怎么调教自己的老公 可你不是 除了有些不切实际的幻想之外 你能给他什么?
作者: 爱在不远处    时间: 2013-9-17 07:14 PM
分居半年以上就可以离婚
作者: yhz609    时间: 2013-9-18 09:06 PM
他不在你身边你先出去报警,告诉你最管用的地方是信访处,(最管用,一般人不知道)。
然后就别再回家了,他们要是不管,你就天天报警,把110打爆,还可以打12345(淄博市长专线,也可以帮你)
回你老妈家或者朋友家住着吧,如果他去找你麻烦,打电话报警,(千万别说你老公胡闹,你就说拿着刀要杀你,这是后警察就来了)
最后是起诉离婚,不过也得等半年以上,先是调解1-3个月,然后一审,在2审

作者: 血上飞    时间: 2013-9-21 05:55 PM
说的太可怜了
作者: ye939980015    时间: 2013-9-21 06:02 PM
你这事情要想离婚的话必须通过法律
作者: rosemeili    时间: 2013-9-21 06:25 PM
建议楼主先搬走,然后起诉离婚。
作者: 一世尘沙    时间: 2013-9-22 12:03 PM
唉 已经是暴力了 还要什么理由呢 证据就是难道遍体鳞伤才算暴力吗
作者: 快乐哥们    时间: 2013-9-23 10:17 AM
有的女人天生喜欢挨揍,我们单位有一个,两天不挨揍他难受,天生就是个贱货。建议你老公加大揍得力度。
作者: 快乐哥们    时间: 2013-9-23 10:18 AM
这样的女人不能可怜。
作者: 小小左    时间: 2013-9-23 10:38 AM
女人吖,等你有孩子更舍不得离婚了。还是趁早离吧
作者: 天之无忧    时间: 2013-9-23 11:17 AM
协议离婚 ,不然就诉讼离婚。  诉讼离婚慢要1年时间左右。
作者: 小青杏    时间: 2013-9-23 06:14 PM
这种人还是想办法离婚吧
作者: 格力电器    时间: 2013-9-25 03:41 PM
一个字离。二个字快离,三个字必须离。。。不然你就完了。。。相信我。真的。
作者: 一抹残笑    时间: 2013-9-25 03:45 PM
这样的男人,早离开的好,走法律程序吧。。这样下去没有好结果
作者: qawsedrf    时间: 2013-9-26 03:35 PM
起诉吧,不需要什么证据,法院会给你找证据的
作者: 大丫    时间: 2013-9-27 11:47 AM
家庭暴力的男人,是有心理疾病的,离了吧,要不你受罪,你孩子你爹妈都会生活在你俩不幸福的阴影里面,继续跟他过太自私了!
作者: 我不孤单    时间: 2013-9-28 10:59 PM
是你的仁慈造就他一次次的伤害你
作者: 满江红frj    时间: 2013-9-30 08:58 PM
到医院保存被打证据  报警  分居 起诉
作者: ffjj00    时间: 2013-10-3 11:32 AM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:53 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆婆 ...

既然不愿意让亲人知道,你还问什么,自己受着呗!连亲人都不愿意依靠,那你还要亲人做什么?难道你是想着等到你受不了了,一死了之,让你的亲人伤心一辈子?
作者: 点石成金    时间: 2013-10-7 10:54 AM
离婚吧  这种男人不要也罢
作者: as1751    时间: 2013-10-7 07:23 PM
趁年轻 离了吧。。离婚不离婚不是他说了算的。。你去起诉光家庭暴力这一项就可以判离婚了,如果你要求的话可以让他净身出户
作者: 夜夜孤独    时间: 2013-10-7 08:35 PM
跑了吧 跑了两年就可以离婚了
作者: lingtingjimo    时间: 2013-10-7 09:37 PM
你可以在他打你以后你去 医院验伤  这个就比较麻烦点  你老公打你后 他的手上或身上会有你的纤维组织  你去验伤 在医院报警  警察介入后就好说了   验伤后在分居  等时间够了就起诉离婚  
作者: xiangnuomi    时间: 2013-10-9 04:44 PM
离开这个地方,彻底失去所有联系,去过自己的生活,不要把命运掌握在别人手中,要把命运把握在自己手中。
作者: ayl20    时间: 2013-10-25 12:03 AM
法院+110吧。人品问题,不是时间能解决的。
作者: 翔宇电脑科技    时间: 2013-10-26 07:58 PM
有时间可以聊聊 654135469
作者: 爱美的胖美美    时间: 2013-10-27 09:54 AM
狠狠心,离开这个城市,离开这个人,让他找不到,身体的伤痛远不及心里的伤痕,你的父母永远是最爱你的人,只有他们会帮你,告诉他们,让大家一起帮助你,离开后你会觉得那就是新生
作者: zhansen521    时间: 2014-3-1 07:10 PM
拿起法律武器 来捍卫自己 做一回真正的女人 抓住他的软肋 彻底制服他 记住不要怕!!!!!我超想教育一下你老公 因为我就是超喜欢暴力的人 但那只是一种动作的爱好 但我绝对不会跟女人动手 因为我是男人 如果你看到我的留言 生活的状态还是如此 可以找我给你出下主意 tel:15106439435 记住 正义永远胜于邪恶!
作者: 陈二小爱音乐    时间: 2014-5-17 09:55 AM
有这种事情发生 必须要离  你们过的还有啥意思,哎 悲哀.   
作者: icc_uon    时间: 2014-5-17 10:30 AM
起诉吧,家庭暴力, 这种日子是一种折磨。精神跟身体。时间长了是一种病,不为别的 就为自己,就是你给他生了孩子 ,你觉得 他的话可信嘛?有了孩子你的想法就变了,就想为了孩子跟他过把,也许他也会变好。但是吧有了孩子你们还能离婚?别傻乎乎的自己硬撑,婚姻幸福家庭不是你一个人的责任。你的硬撑是助长他的暴力。
作者: 血翼天使    时间: 2014-5-17 08:22 PM
俗语:可怜之人必有可恨之处------------随不能体现全部。印证你身上,其个人理解为,过于优柔寡断,自我封闭的太厉害,总觉得家丑不外扬~~~~~你的那位 嘴一定很巧,很甜,会说话,模样比较帅,至少偏上的 类型~~家暴是个比较敏感的话题,有些人,能承受几十年的 家暴,比较突出的是  我们的父辈,爷爷辈的-----

你的身体  还很糟糕。夫妻间的 生活  更多的是  被动的迎合 过多的 紧张与害怕。生病不可怕,养病需耐心。不论什么,一个人的 心情至关重要。
作者: 1江山笑    时间: 2014-5-23 03:22 PM

作者: 血翼天使    时间: 2014-5-23 09:01 PM
你喜欢的男人只适合当对象,喜欢你的男人才适合当老公!

女神:我怀孕了。          
 高帅富:我们分手吧。         
女神:亲爱的,逗你玩儿呢。       
女神打开QQ黑名单:在吗?       
屌丝:昨天怎么把我删了 ?      
女神:逗你玩儿的。我怀孕了。     
屌丝:是他的吗?        
女神: 嗯,明天陪我去医院好吗?     
屌丝眼角湿润,拿出了手机:妈,学校要交补习费。
作者: 明天下大雨    时间: 2014-6-2 06:12 PM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:38 AM

他打你以后 你报警 这样有派出所的出警记录就可以作为法院的证据了 家暴的男人绝对不能要 你还没有孩子 早离开这种人渣 你还有机会找个好男人嫁了 要是总是犹豫不决 你这辈子就完了
作者: 明天下大雨    时间: 2014-6-2 06:13 PM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:40 AM
这个不实际,我报过几次警,但每次都被他抢过电话去了,而且每次我想跑都跑不了~

你够蠢的了 当着他面不行就不能背后打吗
作者: 明天下大雨    时间: 2014-6-2 06:13 PM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:40 AM

你够蠢的了 当着他面不行就不能背后打吗
作者: 莫笑桃花醉    时间: 2014-6-4 01:23 PM

作者: 花花四届    时间: 2014-6-4 03:43 PM
这种垃圾早离开你早解脱。开始新的生活。别在指望他会变好了,人渣一个
作者: 大肉夹馍    时间: 2014-6-6 09:20 PM
我和你的经历有点像,我和他分手之后竟然跟我要钱,我把这些都告诉我父母了,父母出面他就不敢了
作者: sunnyboyming    时间: 2014-6-11 12:49 PM
学学外国人,两个人在一起既然不合适,为什么要勉强?!
既然自己不幸福,不要顾及太多。
告诉自己,勇敢的去追求未来的幸福--人生没有多少机会让你再去浪费。要么及时行乐,要么一辈子眼泪
作者: 简单的枫    时间: 2015-6-2 07:38 AM
拉倒吧,这样的还留恋,不得不佩服你
作者: 雾以吸为贵    时间: 2015-8-29 02:09 PM
找妇联,或是以暴制暴···没有离不了的···关键是看你想不想离
作者: khmkhm    时间: 2015-9-2 01:23 PM
想办法离了吧打女人的男人永远改不了
作者: 神秘人物123    时间: 2015-9-2 03:28 PM
走法律程序离婚,他不是对你实施家暴吗 那你身上肯定有伤,去医院开证明,拿着证明去法院告他,告到离婚为止,有了孩子更离不了,也不指望这种男人以后会对孩子好。
作者: 莫名的感动    时间: 2015-9-5 04:33 PM
你要告诉你的家人,他们才是你坚强的后盾和避风的港湾,你认为你这样是孝顺,其实不是,如果哪天你家那个畜生真把你打坏了,你的父母会更伤心,你想想,,如果,我是说如果你的爸爸妈妈看到自己的宝贝女儿被打的很厉害的样子,心里会是什么滋味儿呢?为了他们的身体,也为了自己的身体和生命不会受到威胁和伤害,趁现在还年轻,早点离开那个无耻之徒,既然对你动了手,那以后家暴就是你的家常便饭,妹妹,好好想想吧!衷心祝愿你能尽快脱离生活的噩梦!也祝你以后的生活幸福,快乐!!
作者: 莫名的感动    时间: 2015-9-5 04:38 PM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:51 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就 ...

这家人很歹毒,他儿子都把你打成这样了,还惦记的生孩子呀!难道他们想用孩子把你牢牢的锁住?说句不好听的话,他父母也是没有人性,难怪他儿子这样,随根儿啊!我大概了解了,谁家闺女要是进了这个人家,那真是掉进火坑里了!
作者: 莫名的感动    时间: 2015-9-5 04:38 PM
依错再错? 发表于 2013-9-12 08:53 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆 ...

妹妹,你糊涂啊!
作者: 一叶知秋6    时间: 2015-9-7 03:05 PM
证据的取得很简单 买个录音笔  偷着放起来  证据就有了  这样的男人是畜生 抓紧离开
作者: 705808263    时间: 2015-9-11 03:52 PM
男人多的是  活该
作者: 雪寒天    时间: 2015-9-13 10:14 AM
您好!刚才看了你发的心情,替你感到很委屈;但是想想这样是不对的,你没有办法和他沟通,而且打动手,好似很习惯了,这样对您是不会改掉的,希望你和他离了吧!早点让自己解脱了,开始新的生活!祝你早日幸福
作者: 妩媚小娘    时间: 2015-9-27 04:16 PM
千万不能要孩子,已有孩子你还能毫不犹豫的离开吗
作者: 笑逍遥    时间: 2015-9-28 10:25 AM
赶快离婚吧 为了未来的孩子 现在还没有孩子 等有孩子了又多了一个受伤害的人
作者: 哲源    时间: 2015-10-23 09:51 AM
保留证据,起诉离婚
作者: 萧萧风雨    时间: 2015-11-15 10:33 PM
咨询下办离婚的律师吧,他们会有办法的
作者: 无为无意    时间: 2015-12-13 01:20 AM
这个喝酒耍疯的男人不能找   
作者: 只为您一笑    时间: 2015-12-13 10:41 PM
淄博同城交友视频娱乐 397066440
作者: zhaojianliang    时间: 2015-12-21 10:29 PM
我明天也要离婚了,很痛快,他也经常打我
作者: 神尊    时间: 2015-12-25 01:42 PM
缘来则聚,缘去则散。  

欢迎光临 淄博旮旯网 (http://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4