淄博旮旯网

标题: 你的第一次是在 [打印本页]

作者: zhendeaini    时间: 2011-4-26 12:50 PM
标题: 你的第一次是在

作者: ミ晚安八月つ    时间: 2011-4-26 01:55 PM
清晰的记得那年我在一个酒醉的午夜跟着朋友第一次踏进了洗浴中心,被一个小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
作者: 张小军    时间: 2011-4-26 02:16 PM
春风,
吹绿了你的身影。
枝头,挂满了我的笑容,
茁壮成长的,是你,
也是我,
无数纯洁的梦!
你的选择,我们的快乐。你知道的。。。。。
QQ:1540473209

作者: 60cl54    时间: 2011-4-26 05:14 PM
被一个小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。

作者: 看不懂的时候    时间: 2011-4-26 06:33 PM

作者: 公子强    时间: 2011-4-26 07:02 PM
二十一二的时候
作者: 花滿樓    时间: 2011-4-26 09:39 PM

作者: 别问我    时间: 2011-4-29 10:12 AM

作者: uuytgh    时间: 2011-4-29 01:14 PM
十四岁,我的左手
作者: 梦梦男    时间: 2011-4-29 03:33 PM
被女人**了。
作者: 马牛牛    时间: 2011-5-3 12:51 PM

作者: 13789897984    时间: 2011-5-3 03:37 PM
处理一批货物。有第六感、杜蕾斯、冰霜、QQ爱、大浮点、今世缘 避孕套、充气娃娃及各种男女式药品低价处理。
  维基套15元一盒,杜蕾斯10元一盒 第六感、冰霜、大浮点(超大颗粒) 6块一盒   QQ爱 今世缘5块一盒、  多数为12只一盒还有10块钱3盒的。  一次购买10盒以上赠送一盒或张店区内送货到楼下两者选一。
男用药品 金箭油3元  红伟哥8块 (4粒)多鞭王10块 动力伟哥 15块 冲动50块  傲勃15块  威哥王5块(4粒)狼牙套 (这个东西超爽的)15 块   巴西小寡妇(女用药)10块   老虎油2块  小情人2块(湿巾) 金功夫 10块  金虫草10块 男人密码  10块   测孕棒 外面卖9块的 我这只卖5块  充气娃娃80元(可模仿真人)联系电话13789897984QQ1551883115
作者: 王彦    时间: 2011-5-10 10:35 AM
回复 ミ晚安八月つ 的帖子

哈哈。。。。
作者: 王彦    时间: 2011-5-10 10:35 AM

你没给她要钱吗?
作者: 小白兔77    时间: 2011-5-12 08:39 PM

作者: 可子    时间: 2011-5-18 12:03 AM
忘了是那只手咯~
作者: 淄博行者    时间: 2011-5-20 05:26 PM
淄博旮旯最大单身派对群 群号:15180266
努力做山东最大、最强的拉呱派对娱乐群!

作者: 傻子的爱情    时间: 2011-5-23 01:54 PM

作者: zbcw    时间: 2011-5-23 11:55 PM
很多处男把第一次献给了小姐
作者: dx1340533    时间: 2011-5-24 03:49 PM
17岁忘了给了谁
作者: 神水之盗··爱    时间: 2011-5-24 08:03 PM
回复 dx1340533 的帖子

应该不是我

作者: 神水之盗··爱    时间: 2011-5-24 08:04 PM

我qq952430100你可以求证一下

作者: 玩命。    时间: 2011-5-24 08:42 PM
我的第一次是在张店公园 哈哈 野战  16岁
作者: YUQIANQIAN    时间: 2011-5-28 03:29 AM
3————6岁!!!
作者: 8点后    时间: 2011-5-28 09:55 PM
有意思,,,

作者: 不懂交际    时间: 2011-5-29 03:22 PM

作者: 秋雨在飞    时间: 2011-5-30 09:54 PM
回复 不懂交际 的帖子

作者: 孤帆521    时间: 2011-5-31 03:16 AM

虽然你的第一次没给我! 但我想要你的下一次! QQ702007025
作者: 緗僾灬﹖    时间: 2011-6-1 03:40 AM

作者: 邹于宝    时间: 2011-6-2 05:35 PM
我一冲动,就献给了同学。哎。
作者: 子昀    时间: 2011-6-4 01:18 PM

作者: 亚瑟小狗    时间: 2011-6-5 02:03 AM
我的第一次在...床上!
作者: whd8023    时间: 2011-6-5 10:35 AM
回复 uuytgh 的帖子

作者: 小弟弟不是我    时间: 2011-6-14 10:59 AM

你可真行,第一次竟然不知道给了谁。哈哈
作者: 八号楼    时间: 2011-6-14 01:55 PM

作者: tianpeng1    时间: 2011-6-16 06:55 PM

青岛夏季特价海景婚纱照

《浪漫爱情海》  1599元,让阳光 海岸 沙滩 见证爱情
《玫瑰之约》    1888元  
《豪华游艇拍摄》3888元 豪华游艇 海上拍摄 让你真正融入大海  感受大海
《崂山旅行套系》2688元 崂山:北九水风景区 清新茶园 链锁桥 走进大自然 在大自然中尽情的释放

《浪漫爱情海》1599元套系内容
拍摄景点:
    八大关风景区(林荫小道 公主楼 德式建筑 绿草地)
    海边;      (礁石 沙滩 高海岸线)
    老城区      ( 青岛老街道 欧式建筑)
    中山公园拍摄( 游乐园 樱花 梨花 荷花 风车百花园 小桥流水人家 竹林)
    花期拍摄:三月桃花 四月樱花 五月小黄花 6月蔷薇花 十月银杏叶
拍摄方式
   旅游式拍摄;首席摄影师,高级化妆师,灯光师 全天只拍摄一对顾客,
   是您的私人摄影团队,为你精心打造属于自己专属风格照片,
   体现自己的 个性 浪漫 婚纱照 成为最美丽的新娘。
活动内容
  (1)专业千万像素单反相机拍摄高质量数码底片140张以上
  (2)赠数码底片电脑光盘一张,内含所有底片
  (3)精修48张照片如册
  (4)提供拍摄当天新郎新娘婚纱礼服4套
  (4)提供整体化妆造型4次
  (5)免费提供假睫毛等其他所需化妆用品
赠送产品
  (1)[16寸高端精致数码水晶相册一本
  (2)[12寸高端精致数码水晶相册一本
  (3)[36寸放大一副(水晶,拉米娜,蓝买,画框任选)
  (4)[10寸水晶摆台一副
  (5)[10寸水晶摆台一副
温馨提醒
  注;由本工作室提供专用外拍车服务,
    提供拍摄当天简便午餐
    拍完当天,看完原片,满意后付全款,(底片当天全部刻盘赠送)
    不满意无条件免费重拍,
    零后期消费,免除您的后顾之忧。
预约拍摄  
(1) 当地顾客可以来店详细的了解我们,制定详细的拍摄计划。预付定金
     签订合同,预约拍摄档期
(2) 外地顾客,可以坐在电脑旁,通过QQ 或拿起手中的电话,详细的了解我们
     制定拍摄详情, 预付定金,签订合同 预约拍摄档期,快递产品
     谢谢!                                                                 
客服1:QQ 245324170
客服2:QQ 1961249196
电话 :15064824776

作者: 瑞客车生活    时间: 2011-6-17 12:17 PM

作者: ╱.似水流年    时间: 2011-6-21 02:45 PM

作者: 张店小五    时间: 2011-6-21 03:11 PM

哈哈哈哈哈。。
作者: 千佰莉    时间: 2011-6-21 03:20 PM

作者: 兔宝宝123    时间: 2011-6-22 07:53 PM
回复 玩命。 的帖子

有才啊  
作者: 兔宝宝123    时间: 2011-6-22 07:55 PM
有谁给了  婚后的老公     悲哀啊  
作者: 潘帕斯雄鹰    时间: 2011-6-24 05:38 PM
第一次?在山大边上的一个商务酒店,女方也是处女,把酒店床单弄脏了,还被罚了款.....结果是女方比我豁达,原来女人比男人第一次看的淡。
作者: 牛妞-母    时间: 2011-6-25 12:22 AM

作者: 卫星    时间: 2011-7-1 11:09 AM
回复 兔宝宝123 的帖子

楼上的给谁了?
作者: 不懂交际    时间: 2011-7-4 09:38 PM
路过!1~!!~猫一眼!~
作者: corola9999    时间: 2011-7-9 11:30 PM

呵呵,偶是比较传统的男人,俺和俺老婆都是第一次。
作者: 遗弃的空白    时间: 2011-7-12 03:49 PM
这里老流氓不少
作者: 淄川、小狼    时间: 2011-7-12 10:47 PM
           好像是在床上
作者: 待定中····    时间: 2011-8-4 09:24 PM
幼儿园,献给了同学
作者: melulu    时间: 2011-8-7 01:08 PM
ミ晚安八月つ 发表于 2011-4-26 01:55 PM
清晰的记得那年我在一个酒醉的午夜跟着朋友第一次踏进了洗浴中心,被一个小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男 ...

作者: 炫雷之星    时间: 2011-8-8 02:36 PM
小辛小旭 发表于 2011-8-2 09:22 AM
男人天地 女人勿扰不也是很多女人嘛  只是想多了解异性的想法而已 ,

男人天地  在哪里?
作者: 彼岸花。    时间: 2011-8-8 05:41 PM
玩命。 发表于 2011-5-24 08:42 PM

前卫 时尚 够刺激。。。
作者: 小娇娇    时间: 2011-8-11 08:23 PM
清晰的记得那年我在一个酒醉的午夜跟着朋友第一次踏进了洗浴中心,被一个小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男 ...

真的假的,不至于是你的第一次吧????
作者: 398124366    时间: 2011-8-24 09:34 PM
背叛的海藻 发表于 2011-5-22 04:12 PM
不是男人勿扰吗 还那么多男人?

哈哈 都一样  他有不是说男人进不来   为你们解决问题的男士都来 了 哈哈
作者: duaifenghua    时间: 2011-8-25 10:02 AM
第一次什么?
作者: skymeng1219    时间: 2011-8-25 01:33 PM
怎么说呢?现在处女很少了,我第一次忘记给谁了
作者: 为爱而生1314    时间: 2011-8-26 07:11 PM
dx1340533 发表于 2011-5-24 03:49 PM
17岁忘了给了谁

忘了给谁
作者: 水晶123    时间: 2011-8-31 10:57 AM
飘过

看过

拿分

走人

作者: duaifenghua    时间: 2011-8-31 11:52 AM
献血站
作者: duaifenghua    时间: 2011-8-31 11:52 AM
400C啊!
作者: 尼古拉特斯拉    时间: 2011-9-1 02:07 AM

作者: bearsin    时间: 2011-9-1 10:28 PM
玩命。 发表于 2011-5-24 08:42 PM

真牛比,自己还是和。。。。。。。。
作者: 玩命。    时间: 2011-9-2 07:29 AM
bearsin 发表于 2011-9-1 10:28 PM
真牛比,自己还是和。。。。。。。。

女朋友啊~
作者: bxl100.    时间: 2011-9-5 06:11 PM
60cl54 发表于 2011-4-26 05:14 PM
被一个小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。

作者: bxl100.    时间: 2011-9-5 06:20 PM

作者: wangsen1989    时间: 2011-9-8 10:04 AM
罪恶的右手
作者: anbdtlb    时间: 2011-9-9 02:02 PM

我是在珠穆朗玛峰上  
作者: 加糖咖啡vs    时间: 2011-9-11 09:46 AM

作者: 有一说二    时间: 2011-9-11 01:52 PM

作者: X光    时间: 2011-9-15 11:44 AM
我的第一次是被右手夺走了
作者: 为爱而生1314    时间: 2011-9-21 08:53 AM
duaifenghua 发表于 2011-8-25 10:02 AM
第一次什么?

第一次做爱
作者: 涓涓9号    时间: 2011-9-27 02:39 PM
这样的问题也有人问,哎,世界之大,无奇不有
作者: 578437432    时间: 2011-9-29 01:53 PM
YUQIANQIAN 发表于 2011-5-28 03:29 AM
3————6岁!!!

。。
作者: 飞马货运    时间: 2011-9-29 02:07 PM
dx1340533 发表于 2011-5-24 03:49 PM
17岁忘了给了谁

17岁就失身了呀
作者: yuhan5218    时间: 2011-9-29 03:49 PM
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天发回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。继续复制

作者: bbyiduo    时间: 2011-10-2 03:54 PM
拿分走人。
作者: 晴天霹雳818    时间: 2011-10-3 10:01 PM
17岁忘了给了谁

我想要1401139367
作者: 王大好    时间: 2011-10-4 07:32 PM

作者: 因为有爱    时间: 2011-10-4 08:53 PM
一些无聊的问题。
作者: 抠店    时间: 2011-10-6 02:46 PM

怎么可以这样啊??
作者: bbbb    时间: 2011-10-10 09:53 PM

作者: bbbb    时间: 2011-10-10 09:53 PM

作者: whO~Ops    时间: 2011-10-10 11:13 PM

深深滴同情……
作者: 嘉南    时间: 2011-10-11 04:34 PM
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天发回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: zbzkx    时间: 2011-10-26 06:08 PM

严重同情你!!!!!!!!
作者: 伪艺术愤子    时间: 2011-10-26 09:24 PM
富都  不解释
作者: tpxiaoyao    时间: 2011-10-27 01:40 PM

晕死,第一次确实被小姐....
作者: zbzkx    时间: 2011-10-27 06:19 PM
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天发回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入,拿分走人!

作者: dongmandashi    时间: 2011-10-27 09:13 PM
还不懂性的时候就失去了
作者: 不懂交际    时间: 2011-10-27 10:10 PM
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天发回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入,拿分走人!
作者: 不懂交际    时间: 2011-10-27 10:10 PM
作者: 恰似我的温柔    时间: 2011-10-28 02:41 AM

作者: _﹏ソ尐様ル    时间: 2011-10-28 12:45 PM
小手一抖 一分拿走
作者: zwf1986    时间: 2011-10-28 07:57 PM

一个小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
个小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
小姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
姐把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
把那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
那令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
令我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
我自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
自卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
卑,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
,嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
嗤之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
之以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
以鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
鼻的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
的处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
处男的贞操轻描淡写的夺走了。。
男的贞操轻描淡写的夺走了。。
的贞操轻描淡写的夺走了。。
贞操轻描淡写的夺走了。。
操轻描淡写的夺走了。。
轻描淡写的夺走了。。
描淡写的夺走了。。
淡写的夺走了。。
写的夺走了。。
的夺走了。。
夺走了。。
走了。。
了。。
。。

作者: 953741935    时间: 2011-10-30 10:43 AM
我是出来打酱油的。。
作者: s沐曦    时间: 2011-10-30 03:12 PM
听过一句话,女人会一辈子爱着自己的第一个男人,不是用身体,而是用记忆
作者: niezhen521    时间: 2011-11-1 02:53 PM
我的第一次是和一个女孩子睡在床上,她让我拖了裤子,然后她就上来了
作者: ka88    时间: 2011-11-2 11:19 AM

作者: 小巨人    时间: 2011-11-2 04:43 PM
兔宝宝123 发表于 2011-6-22 07:55 PM
有谁给了  婚后的老公     悲哀啊

确实悲哀啊  这个**太疯狂

欢迎光临 淄博旮旯网 (http://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4