官方微信 手机客户端

盛世汇海非法集资骗老百姓的钱

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
出于对朋友的信任,我在去年的时候从他的公司那里投了不少钱,说是利息高没有风险,是国家支持的投资项目,但是不久后朋友却说公司出事了,钱弄不回来了,我从来没遇到过这样的事,也不知道怎么处理,我从网上一搜发现我这个居然叫做非法集资,不但是违法行为如果出现问题还不受法律保护,所以报警也没有用自认倒霉,钱也不会被要回来了,有没有朋友遇到我这样的问题?
现在有些人胆真肥,我钱放银行买理财,都是挑超低风险,保本的买,哪怕利息稍低点。像那种搞融资借贷的民间机构看都不会看一眼,别迷信那些高利息,别凭人家嘴皮子碰碰就把真金白银的拿出去,把钱投这帮放高利贷的舅子手里能挣着钱那才活见鬼了。
这事多联合联合受害者,还是一起报警吧,到时能拿回多少拿多少。之前有个新闻,有个老太太7500万,投进一个还是很正规很大型的投资机构,结果还是打水漂,一分钱也没拿回来
这就是天上没有掉馅饼的道理。好事是争取来的。不是送给你的
有一个E租宝
悲剧。。。。。
利率大于7的,风险就非常非常高了
巴巴便 发表于 2017-2-14 01:05 PM
现在有些人胆真肥,我钱放银行买理财,都是挑超低风险,保本的买,哪怕利息稍低点。像那种搞融资借贷的民间 ...

老太太哪来的7500万?
稚一 发表于 2017-2-14 04:02 PM
老太太哪来的7500万?

南方有钱的老太太大有人在,其代表比如陶碧华。前些年温州炒房团,很多老太太把自己房子卖了,去炒房,一套房款可以交3、4套首付,民间很多老太太你根本不知道有多少钱
哦,我记错了,不是7500万,少一点,是6700万。这个案例上过今日说法
巴巴便 发表于 2017-2-14 05:50 PM
南方有钱的老太太大有人在,其代表比如陶碧华。前些年温州炒房团,很多老太太把自己房子卖了,去炒房, ...

有钱老太太大有人在?拉倒吧,老太太真是甩出这个价码来玩,那是她背后的人在洗钱。
稚一 发表于 2017-2-14 07:46 PM
有钱老太太大有人在?拉倒吧,老太太真是甩出这个价码来玩,那是她背后的人在洗钱。

那个案件细节很清楚,老太太的钱是从银行出来的,由一银行客户经理转投的某投资公司的理财产品,结果中间出现问题。
老太太的钱是怎么来的我不知道,但这笔钱是从银行正规账户,正规渠道走的,并且因为这笔钱的投资,打过3次还是4瓷官司,这些可以说明这些钱有正常来路。
社会是存在不少问题,但比这些问题更严重的是某些人心理阴暗,有钱的人不都是王八蛋
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表