官方微信 手机客户端

领取失业金需要培训多久?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有培训过的吗?说是要培训20多天,还要天天去!劳动局去点名,真的假的?
需要培训,短的20天,长的1个月,你可以选不同科目,比方面点、会计、计算机等。 也不一定非要天天去吧,但是你3天至少去1-2天,所以没那么紧但是也不松。
要求是天天去的,因为劳动局要检查的。
可以来我们学校报名啊!
歇斯 发表于 2016-11-21 09:43 AM
可以来我们学校报名啊!

你们什么学校啊?
星火职业培训 发表于 2016-11-21 09:20 AM
要求是天天去的,因为劳动局要检查的。

劳动局天天去检查吗?到28号就发失业金了,还没有打电话通知我去学习!
沫_小鑫 发表于 2016-11-21 08:27 AM
需要培训,短的20天,长的1个月,你可以选不同科目,比方面点、会计、计算机等。 也不一定非要天天去吧,但 ...

可以同时选两个课程吗?

山东星火学院 我下面的签名里有我的联系方式!
846322603 发表于 2016-11-22 03:50 PM
可以同时选两个课程吗?

不可以的 一次只能报一科
846322603 发表于 2016-11-22 03:50 PM
可以同时选两个课程吗?

不可以的 一次只能报一科
乡亲们,招人了,要求简单,身心健康,42周岁以下,会计算机操作,白班八小时8-17点午休1小时,周休一(周六或周日),起薪2800,20号发工资,录用就有生活保障;

乡亲们,我这人很实在,咱都说的大实话,不中听你就当没看见,中听就来试试

常见问题一:做什么?有没有钱途?
合法经营,千万级注册公司,一切合法合规,什么赚钱做什么,让亲做什么就做什么,不会超出亲的能力范围;
钱途大大的,月入上万都是低收入,但是,入门工作都做不好,怎么可能给亲高收入的工作?所以有没有钱途,要看亲有没有这个能力;

常见问题二:什么待遇?
写的很清楚,不瞎就别再问了,如果瞎我这也不要(身心健康=无残疾≈不瞎)

关于起薪:高中及以下学历起薪2400,专科起薪2600,本科起薪2800,研究生起薪3000,博士起薪3500,学不能白上啊,咱这里是很注重学习的;

关于工作环境:夏天空调,冬天暖气,今天刚下完雪,室温24度,简直热杀人啊

工作地址:共青团东路七号公路管理局院内(共青团路与中心路交叉口东行50米路北) 联系人:于经理 电话:15653357610
必须参加培训的,不然失业金会停发的。
你开始培训了吗?我也准备申请失业金,听说有的管的松的培训班可以代学,有这回事吗
846322603 发表于 2016-11-22 03:49 PM
劳动局天天去检查吗?到28号就发失业金了,还没有打电话通知我去学习!

我当时也是领失业金以后才参加培训的~
可以同时选两个课程吗?

当时只能选一个专业学习,其实就业培训就是象征意义,其实学不到太多东西~
这样可以免费学东西啊~
真棒!

我想学厨师!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表