官方微信 手机客户端

南北不通透的房子能买吗(附户型),大家给参考下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

现在的高层小户型都是那种只有朝南窗的南北不通透的户型,这种户型住进去会舒服吗、有个100平的两居,一梯三户的中间户,客厅厨房和两个卧室都朝阳(次卧外接一个小阳台,不是全明,光照一半),卫生间只有一个朝北小窗户对着电梯间。大家给点意见吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
还可以.. 位置好 能保值  不通透是缺点但不大
绝对不行不能买
楼上为啥说绝对不行不能买啊?听楼主描述房型好像还不错啊。南北不通的缺点就是夏天不能通风凉快凉快吧,这点可以用空调解决。至于换气,现在换新鲜空气有好多其它方式可以解决,比如安装新风系统,或装空气净化器等等。如果位置价格都合适,这点小缺陷是可以克服的吧。全屋朝阳的房型不多啊。
哪的房子?
客厅卧室都朝阳,还可以嘛
住习惯了就好了
刚刚附上户型,大家给参考下
看着像怡海世家的房子呢!
花那么多钱需谨慎想好,别住上再后悔
应该没事的,一梯3户或以上得,都有这个毛病,设计上往往不好解决,尤其是大城市一梯3户的这是少的!我家的卧室南北通风但就是卫生间没有窗户感觉很别扭,但是你的卫生间还是可以的,你避开了这个缺点,往往会凸显出别的缺点来!
应该没事的,一梯3户或以上得,都有这个毛病,设计上往往不好解决,尤其是大城市一梯3户的这是少的!我家的卧室南北通风但就是卫生间没有窗户感觉很别扭,但是你的卫生间还是可以的,你避开了这个缺点,往往会凸显出别的缺点来!
感觉很像龙凤苑二期的房子啊,南北到是没觉得什么,当时看房子的时候就是觉得次卧那个小阳台很别扭,才没要
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表