官方微信 手机客户端

想做一个洗面盆与洗衣机的一体柜

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有做过肯德基或麦当劳洗手盆的吗,就是一个矮点接着一个高点的。现在我想做一个类似的洗面盆与洗衣机的一体柜,具体格式如下图所示,会做的朋友请留下联系方式
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有木有啊
淄博奇和特装饰 发表于 2015-6-17 09:57 PM
我们能做,但是要是单独做这一点的话,就有点价格高了,建议你和装修一起做

装修已经做了,单独做这个要多少钱
我在鲁中买的一体的,你可以去看看,1000多下面是不锈钢的上面带盆搓衣板同时放洗衣机,这种的结实
这样真的好使么

我也不知道,因为空间有限。做成这样看着比较整齐一些,不过现在我已经放弃了,因为没人做啊
liu19780727 发表于 2015-6-25 06:45 AM
我在鲁中买的一体的,你可以去看看,1000多下面是不锈钢的上面带盆搓衣板同时放洗衣机,这种的结实

好的,谢谢哦
淄博奇和特装饰 发表于 2015-6-19 10:05 PM
不好说  不太建议做  非得做的话 找做橱柜的做 吧

没人定做么?

真没有啊,可能做出来也不是那么的实用,只是让人感觉整齐些
红星的一楼有个卖成品洗衣柜的,叫洗依世家。洗衣机和柜子一体的,样式很多,只能做整十公分的。如1000,1100,1200的
找做厨房柜的就能做,自己做很麻烦需要自己去买亚克力台面,再找人做柜体和门板
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表