官方微信 手机客户端

代办保险,保险理赔,事故车救援

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有入交强险的朋友,还有要入商业险的朋友,请联系我了!虽然现在保监会调整了车险的手续费,不允许高比例返还!虽然不如以前优惠程度大,但从我这入保的朋友可以继续享受到最低的优惠和优质的服务!!

并且你出险后能得到快速的理赔,24小时事故车救援服务,保证您后顾无忧!!

现在代理人保,太平洋,平安,中华联合,大地,都邦,永安,天安,民安,太平,安邦等保险公司
有需要的朋友,请打电话13589561689咨询!!
或者加QQ咨询43973454
保证您入的车险最优惠!!

有提成么?
那你还不如到车行卖车呢,在车行卖车,10万左右的车提成在每辆2千到3千左右吧!!
那这样的话,咱还可以合作的!!
有需要入车险的朋友可以联系我!!
由于保监会查的比较严,但还是保证价格最低,理赔服务最好!!
出了险您只管修完车走人就行,没有现场找我,我给你帮忙修车!!
不管您是从我这入保险的,还是没从我这买保险的,只要您出了险,一个电话告诉我,我就会为您服务到底的!
并代办车辆年审等等!!
联系电话  13589561689
QQ 43973454
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表