官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 婚礼总管丨有职业的么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在结婚越来越讲究,但是熟悉所有婚礼套路,礼节,讲究,风俗,能统筹婚礼的总管却越来越少啦,一方面是懂不懂,另一方面是能不能做的了。
一个有经验的总管绝对能让婚礼进行的井井有条,不失礼,不浪费。
现在婚庆公司有提供这方面的服务么?
一般可以找家里比较熟悉婚礼习俗的人来协调
如果觉得不放心 也可以每一个环节或者每一个时间段安排一个家人负责 给各负责人一份负责人联系方式 以打印的形式 用A4纸发给大家知悉
如果实在觉得还是找个专业的婚礼大总 我可以给您推荐 您这个真得见见面聊一聊
我之前做婚礼认识过一些专业的大总 有需要可以跟我联系~
淄博结婚网 发表于 2015-1-10 11:58 AM
一般可以找家里比较熟悉婚礼习俗的人来协调
如果觉得不放心 也可以每一个环节或者每一个时间段安排一个家 ...

婚礼总管有职业的么?多少钱?
有职业的  价格不清楚  您得自己和他聊聊
方便的话留个婚期和联系方式 我帮您问问?
淄博结婚网 发表于 2015-1-12 01:03 PM
有职业的  价格不清楚  您得自己和他聊聊
方便的话留个婚期和联系方式 我帮您问问?

那麻烦你帮忙问问价格吧,谢谢啊
这东西您的情况确定不了人家不好定价吧 我仅仅是做婚庆认识几个大总 都是长辈不算朋友
您也不确定找,所以我想的是您先大概说一下您的婚期和情况
然后您自己和人家聊。这也不算是个普遍的职业,每个人的情况不一样
有没有早上的过门啊 大总安排几场啊是早上加中午还加晚上啊还是怎么的
具体需要大总干啥 人家才好和您谈吧
价格我问不了亲~
爱尚秀妆婚纱馆,店面全新升级,全新婚纱礼服租赁定制,进店有礼,免费试妆,停车方便
地址:昌国路红星美凯龙对面
电话:05338256729
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表