官方微信 手机客户端

[导航影音] 四门+底盘隔音

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
为什么音响改装都要做隔音呢?至少是四门加底盘,甚至是全车隔音。更有甚者为了使音响达到更好的效果,隔音做2-3层。这是为什么呢?做后又有什么效果呢?下面为大家分析一下。
原车的是有大面积的铁皮构成 行驶在路面上会因为共振导致车身发出嗡嗡然得响声,这些噪音主要来源于引擎噪音、 排气管声浪、 轮胎与路面之摩擦声、 底盘因路面所产生之振动共鸣声、 车外穿透入车厢内之外在环境噪音(如机车、或公车会车 时)、 风切声、 车厢内组件,因间隙或老化、挤压摩擦声、 车子底盘零件因损毁、老化所产生之异音。这些噪音及容易引起人产生疲劳,而做了隔音就会降低了嗡嗡然得响声 。 高档车还好一点  中低档车 这种响声尤为的突出。 第二做隔音不但降噪而且是为了让音响得到跟好的听觉效果 让车内更安静 声音更清晰。
先看一下原车隔音材料。
导出 088.jpg

大能隔音即将登场
导出 099.jpg

施工中
导出 101.jpg

效果图
导出 103.jpg

底盘效果图
导出 106.jpg

只是简单的做完这几项隔音那效果就是大不一样,如果是全车做呢?那效果是怎样的呢,可以来试试啊!
四门加地盘一共打多钱 奇瑞QQ
.小龙人的好朋友 发表于 2014-9-14 01:09 PM
四门加地盘一共打多钱 奇瑞QQ

qq上聊或者打这个电话吧0533-6200877
瑞客丽车 发表于 2014-9-14 02:19 PM
qq上聊或者打这个电话吧0533-6200877

知己这里报价不就完事了吗 这么麻烦!
材质不一样 分两种  大能和赛伦斯  做单层和双层价位是不一样的 亲所以说电话上能说的明白些
赛欧隔音做完多钱?
peterzn 发表于 2014-10-25 08:24 AM
赛欧隔音做完多钱?

要看你做哪些部位,根据做的部位不同和使用的材料不同价格也不同,欢迎拨打05336200877电话咨询
哈弗隔音,40780165 QQ
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表