官方微信 手机客户端

我没有生育险但老公有能报吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲们,我想了解一下,我没有生育保险,因为没有工作很久了,但老公一直公司是交着生育险的,这样我除了能用新农合报销外,还可以用老公的生育险报销吗?报多少有规定吗?
男方享受一半

?   说的具体点
男方报的话,顺产是750元,剖宫产是1500元。
我们要好好的 发表于 2014-9-9 09:07 AM
男方报的话,顺产是750元,剖宫产是1500元。

这个数是固定的?有没有哪个部门可以详细了解一下啊,我也不知道我老公的满不满足条件,因为他现在的公司刚入职。

生育保险交满一年才可以,详情咨询12333
yang4552 发表于 2014-9-10 08:45 AM
这个数是固定的?有没有哪个部门可以详细了解一下啊,我也不知道我老公的满不满足条件,因为他现在的公司 ...

必须交够一年保险,你老公公司的人力资源部或者是管着报生育险的都知道。让他问问就行。我们桓台的就这这么去劳动局报的,我就管着报生育险。
我们要好好的 发表于 2014-9-11 08:57 AM
必须交够一年保险,你老公公司的人力资源部或者是管着报生育险的都知道。让他问问就行。我们桓台的就这这 ...

你如果入着村里的城镇医疗的,或者是农村的,现在都合成一个保险了,出院时就能报,报的比你对象的多,那个合算些,只能报一个,报了村里的,你对象就不能报了,不明白的再问我啊,不在线可以加我q1138014855.
亲如果需要提前准备奶粉可以联系我平,直邮英国爱他美、牛栏奶粉,保证正品,,QQ:269006177
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表