官方微信 手机客户端

[求助问答] 淄博哪家装修公司不错?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲们,谁能介绍个不错的装修公司啊?谢谢啦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我刚装修完,给你个电话吧,你问问,他给我装的 15605337883
未来的比尔盖茨 发表于 2014-7-5 08:36 PM
我刚装修完,给你个电话吧,你问问,他给我装的 15605337883

是哪家装修的?
旮旯小苹果 发表于 2014-7-4 10:22 PM
您好,我们是大包套餐式装修公司金尚装饰,如果您想考察装修这方面的话可以联系我,我的手机号是1836996702 ...

金尚装的确实很棒 赞赞赞赞赞
头像被屏蔽
★★★★★ 精  品  广  东  卫  浴  ★★★★★
广东维诗尼卫浴 马桶座便器  高档实木浴室柜  欧式浴室柜  水龙头 花洒
地址:淄川杨寨建材城南区九街9-02(杨寨邮电局南200米 张博路东侧)
电话 : 0533-5485321
可以找我们,给旮旯论坛网友做了很多户了,工艺,质量,价格您放心。我的电话13475610891孙   qq516731427

个人的,还行
业内唯一一家上市公司东易日盛,14年老店值得信赖 QQ327447190  tel 18615127414
您好老师,我是富涵装饰公司的,我们公司免费量房,免费出效果图,而且这个月有个活动,乳胶漆1元一平的,装修也是件大事,咱多走几家多对比一下,详情咨询15666439188,qq1789722292
东易日盛装饰,上市公司,大牌不贵,值得信赖。
东易日盛装饰 你可以去看看不错的。
东易日盛吊顶材料: 轻质结构体系,安全牢固、品质自上而下。
  纯正欧洲轻钢体系 + 超标准规范组合 + 国内家居装饰率先使用 = 坚固耐久的国际品质
  自2002年开始,淄博东易日盛在行业还在普遍使用木龙骨吊顶的时候,就率先提出轻钢龙骨结构体系,大胆引入,放弃传统的38/50轻钢龙骨标准,全面采用纯德系双60龙骨体系,并沿用至今。为保证轻质结构安全、耐久的目标要求,最终选择了德国独资可耐福石膏板及轻钢龙骨系列产品。
  可耐福轻钢龙骨吊顶
  可耐福轻钢龙骨吊顶是采用连续热镀锌法在低碳钢构件表面镀锌,采用德国先进技术,经辊压冷弯工艺而成的高质量龙骨产品,可耐福独特的吊顶设计构件少,施工简单,安装快捷,是有别于中国吊顶系统构件多,施工烦琐的新型吊顶系统。
  材料性能
  高防锈性能:高镀锌量防锈处理,采用优质的连续热镀锌钢带作为原材料,远远超过国标优等品要求。
  易施工:60mm 宽覆面设计,固定螺钉更容易;对龙骨进行简单的加工,便可构造出不同效果的吊顶造型,如阶梯型吊顶,照明灯箱等。
  高刚度:两翼加筋设计,增加龙骨线刚度,减少挠度。
  高精度:尺寸精度高,采用德国技术、引进意大利流水生产线,根据中国建筑特点及标准设计的几何尺寸。
可耐福轻钢龙骨吊顶
高防锈性能

隔墙体系:
  定位放线→安吊杆、可调节吊挂件→安装龙骨→安装石膏板→接缝及表面处理
  要点1: 主龙骨间距不大于1000mm,次龙骨间距300-600mm。
  要点2:沿边龙骨、顶面固定必须使用Φ6或Φ6以上金属膨胀螺栓固定。
  要点3:直接拖拽龙骨无松动(优质吊顶基础结构完成后,可直接用手拉拽,应无松动无异响)。  

可耐福石膏板
  可耐福(Knauf)公司在德国创建了第一家生产石膏板的工厂,其石膏板的芯体采用纯度大于85% 的纯天然石膏,握钉力强,安装精度高;德国进口纸面,板面更规则、平整,透气性好;采用美国CD 发泡技术,自重轻,质量稳定;优越的柔韧性。完全可以达到工程设计要求:9.5mm 石膏板干弯曲半径为900mm,12mm 石膏板干弯曲半径为1200mm。
  优点 :
  可耐福石膏板的板芯纯度大于85% 的石膏,握钉力强,安装精度高。
  德国进口纸面,板面更规则、平整。
  采用开泡技术,自重轻,质量稳定。
普通吊顶工艺做法
普通吊顶工艺做法
东易超薄吊顶工艺做法
东易超薄吊顶工艺做法
dyrszb 发表于 2014-7-21 11:11 AM
东易日盛吊顶材料: 轻质结构体系,安全牢固、品质自上而下。
  纯正欧洲轻钢体系 + 超标准规范组合 +  ...

东易日盛给您一个环保的家
这个没有好的定位 一分钱一分货
也有经济又实惠的
我从张店找的一家装修公司还不错  弄得挺好的
昨天在蓝海看到有家叫新浪家居工长俱乐部的,据说是做互联网装修平台的在天猫还有店,客户咨询那场面太火爆了,值得关注,可以看一看了解一下
小苹果1 发表于 2014-8-10 10:21 PM
昨天在蓝海看到有家叫新浪家居工长俱乐部的,据说是做互联网装修平台的在天猫还有店,客户咨询那场面太火爆 ...

亲,昨天你也去了啊,感觉不错,问问看看吧
苍山雪 发表于 2014-8-10 10:25 PM
亲,昨天你也去了啊,感觉不错,问问看看吧

是啊,据说是新浪网旗下的,我对他们的无管理费能省30%装修费很感兴趣,还有保修是由他们俱乐部来负责,真要这样价格低还有保障的话那我就放心了,我昨天交定金了,准备叫他们给我量量尺寸出个设计看看
小苹果1 发表于 2014-8-10 10:38 PM
是啊,据说是新浪网旗下的,我对他们的无管理费能省30%装修费很感兴趣,还有保修是由他们俱乐部来负责, ...

嗯嗯,回头也打算跟他们谈谈看看呢
尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。
我正在装着呢  快装完了 装的挺好的 给你个电话你问问吧 15064315171
来瑞和装饰看看吧吗,无管理费,无设计费的,免费量房   免费出报价  免费出平面图   免费出方案,价格绝对低啊
我一朋友去年在东易日盛装的,效果还不错
纯实木环保家具就选陈木匠老榆木!
陈木匠老榆木&古船木家具馆
地址:张店区昌国西路32甲3(红星美凯龙北对过)
QQ:103432993(敲门:旮旯)
联系电话:13583358707        13583358808
您好,我们是淄博海澜居家装饰公司,有时间您可到公司来,根据您的要求,我们可以详细的谈谈!
可以看一下城市人家~中式 美式 欧式风格任您挑选~双十一的活动也开始喽~赶快联系我吧 电话:18653312316  或者QQ:2749170367
亲 您好  我是新浪家居工长俱乐部的  我们是一种全兄的装修模式  由工长直接报价   所以价格有保证  后期的施工质量和服务也有我们平台及监理进行监管   整体性价比超高  亲可以加我的qq 2946561862  详细说下您的要求  
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表