官方微信 手机客户端

[求助问答] 求设计水平,风格星啊差不多的设计师

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
看了很多设计公司,也看到了不少设计师的作品,做出来的东西都让我不敢苟同,有没有设计水平自己觉得跟星啊差不多的,如果没思想没创意没设计只会抄袭的不要留言耽误彼此时间,只找设计师,打广告的不要留,留了我会删
八零原创,论坛里有我们实景作品,可以看下。
我们主页:http://www.80ycsj.com
电话:2888306 客服QQ:840543996
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
加我QQ吧 275145593  我们聊聊 ·最喜欢的就是需要有设计感的客户·相信我能达成你的期望,希望我们能够愉快的交流·
这是前几年做的客户效果图,希望能和你胃口·当然这只是ONLY  ONE· 我只是想说我一定能做到你想要的·
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
从网上,淘宝上,百度图片看看得了,还干嘛花钱做设计啊,都差不多
鼎坚装饰。设计师。QQ395500355
你好,我们公司价格很优惠,可以来我公司看看,地址就在体育中心南面门头房,公司7月份搞活动,8折优惠,免设计费,希望亲不要错过。
无为空间装饰设计有限公司,用最专注的态度、最专业的视角来对待每一个设计项目,投入百分百的努力!以设计领先的姿态,让每个客户满意。我们的专业设计师最注重设计的质量,把所有的方案当做自己的家来设计,让设计融入您的生活,真的为客户去创造价值!让您花最少的钱,享受最专业的装修设计服务。
电话:8863040   18653338040 张女士 QQ:2113443829
欢迎来电咨询,或者留下您的电话,我会请最专业的设计师免费为您量房,免费出平面布置图,免费出报价!
楼主是哪个小区的呢   对自己家的未来的样子有什么概念?可以加qq或者微信  或者我的设计就是你想要的 希望能帮到你
啦啦啦我是顶贴的小行家
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表