官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 想今年结婚,立个帖子见证自己的幸福!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题:看到各种各样的结婚的信息,羡慕死了。看到过很多玩游戏记录成长的帖子,我突发奇想想立个这样的帖子见证下自己的幸福。希望大家多多支持!
现在的情况是,本人属于屌丝中的屌丝,没车没房没存款,谈着一个对象,姑姑介绍的,我们感情还挺好的,但是丈母娘还没见我面呢就强烈反对了!她比较孝顺,为了和我在一起承受了很大的压力,有时候会非常痛苦,我不知道怎么安慰她!
都是商家吗?没有看到有回复的!
这个貌似是情感问题吧?

真心祝幸福
祝你成功!加油,感情就要慢慢熬!
天一背景墙绘提示您:300---500元价位的背景墙绘 画面个性、时尚、生动、耐擦洗、环保无气味、画质光滑细腻施工简单,是平时家装壁纸、硅藻泥的1/3价格。电话13165338885 。加qq705681642更多现场施工图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
天一背景墙绘提示您:300---500元价位的背景墙绘 画面个性、时尚、生动、耐擦洗、环保无气味、画质光滑细腻施工简单,是平时家装壁纸、硅藻泥的1/3价格。电话13165338885 。加qq705681642更多现场施工图片
亲  至少换换头像再出来当马甲啊。。。。
编辑琳琳 发表于 2014-5-29 05:31 PM
亲  至少换换头像再出来当马甲啊。。。。

商家也有爱 亲
啥都没有就难了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表